Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Споты (места катания) > кто живет и катается заграницей?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2008, 15:58   #21
Double rainbow, oh my God
Sierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известность

Рейтинг мнений:
построй амбар и будет тебе парк )
Sierra вне форума   Цитата
Старый 24.10.2008, 19:57   #22
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 32
Крутые у вас парки
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 26.10.2008, 10:27   #23
S.K.A.
Mary Romero уже зазнаетсяMary Romero уже зазнаетсяMary Romero уже зазнаетсяMary Romero уже зазнаетсяMary Romero уже зазнаетсяMary Romero уже зазнаетсяMary Romero уже зазнаетсяMary Romero уже зазнаетсяMary Romero уже зазнаетсяMary Romero уже зазнаетсяMary Romero уже зазнается
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sierra Посмотреть сообщение
построй амбар и будет тебе парк )
Ну конечно вариант. )))
Но вот помоги мне со спонсированием этого строительства.
Старый 26.10.2008, 13:27   #24
Sierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известность

Рейтинг мнений:
ну построй галимый какойнить приделай вывиску сначяло возми бабла в кредит
патом люди будут к тебе ходить ты будеш дружится замутиш больше фигур там на копиш на всякие грани боксы со временем парк будет все лучше и лучше плата будет рости в месец. ты зазанаешся и станеш милионером )
Старый 03.11.2008, 17:44   #25
S.K.A.T.E.
mothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Mary Romero
Фото.
ИзображенияP7190014.jpg (70.1 Кб, 40 просмотров)
P7190016.jpg (118.4 Кб, 41 просмотров)
P7160120.jpg (56.6 Кб, 38 просмотров
крутой парк
Цитата:
Сообщение от Mary Romero
Зато в Чехии нет крытого скейтпарка. Только Мистик, но он уличный и под навесом.
Других вариантов покатать зимой нет.
на мальте тож самое но там впринцыпе почти всю зиму катать можно када дождей нет)
Старый 04.11.2008, 14:29   #26
S.K.A.
..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове..#Андрей К.#.. смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Excuse Me If I Kiss The Sky Посмотреть сообщение
очень крутой
в Москве до таких еще жить и жить...
оооо пц это мечта ^^

Cool Cool Death
..#Андрей К.#.. вне форума   Цитата
Старый 10.11.2008, 01:19   #27
S.K.
-=heelflip=- есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
нууу живу я в России, но када в загранку гоняю всегда беру туда доску всегда можно найти там интересные места для катания)
-=heelflip=- вне форума   Цитата
Старый 10.11.2008, 18:07   #28
.
EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
тут рядом "за-границей"

Эстония

просто первые попавшиеся понравившиеся фотки )
Изображения
Тип файла: jpg img_7623.jpg (39.1 Кб, 60 просмотров)
Тип файла: jpg plastikjesus_s.jpg (62.2 Кб, 55 просмотров)
Тип файла: jpg 197b2040020.jpg (51.7 Кб, 53 просмотров)
Старый 10.11.2008, 18:24   #29
S.K.A.T.E.R.
zant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от EE.
просто первые попавшиеся понравившиеся фотки )
с сахтэля ?

это Gross c даблсэта прыгал ?
zant вне форума   Цитата
Старый 10.11.2008, 18:51   #30

Рейтинг мнений:
пПц круто прикольные парки и народу ноль нам бы так
Старый 11.11.2008, 15:11   #31
.
EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от zant Посмотреть сообщение
с сахтэля ?

это Gross c даблсэта прыгал ?
с моего компа
Erki Lastik прыгал, старая фотка
Старый 06.05.2009, 20:43   #32
S.K.A.
skaner путь к славе только началсяskaner путь к славе только началсяskaner путь к славе только началсяskaner путь к славе только началсяskaner путь к славе только началсяskaner путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Я считаю что где бы не жил скейтер везде найдуться рампы)))
skaner вне форума   Цитата
Старый 06.05.2009, 20:46   #33
Тёма и Макс
СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -54
Цитата:
Сообщение от skaner
Я считаю что где бы не жил скейтер везде найдуться рампы)))
ты ошибаешься....
очень много мест например в России где не то что парков нету, там асфальта нету
Старый 08.05.2009, 00:05   #34
S.K.A.
skaner путь к славе только началсяskaner путь к славе только началсяskaner путь к славе только началсяskaner путь к славе только началсяskaner путь к славе только началсяskaner путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
СкрытныеПузыри,
вчёмто ты и прав!!!
skaner вне форума   Цитата
Старый 10.05.2009, 23:08   #35
registered
RetroGuy есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Живу в Таллинне, Эстония. Скоро выложу фотки. Парков не очень много но хорошие есть.
RetroGuy вне форума   Цитата
Ответ

« | »