![]() |
|
|
|
#28 | |
|
Гость
|
Цитата:
....и валялся бы ты ща брат пад капельницей или у чертей на скавародке... а магло быть и так.... ани б сразу в 6 прыгнули и ни кулаки ни доска тя б не спасли... а пацаны бы подвалить не успели... и сломаные ребра с выбитыми зубами залечивал бы ты..... отсюда мораль.... не нада ссать но и в герои тож падаваться не стоит.... ... оччень уж ани быстра дохнут... со тейк кер оф йор эсс мен... |
|
| Цитата |
|
|
#29 | |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#32 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гип, гип, храброму Олегу и его компании
![]() Мы тоже с Ашотом, Михой чемпионом и я дрались как то с чуваками левыми в метро! Я тогда был очень злой, и разбил подвеской чуваку голову.
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#36 |
|
Мы тут в прошлом месяце(или позапрошлом) хароно попиздились... Сначала нас шло 7, а потом, после крика: Кто нас тут вальнуть хочет? Все СКЕЙТЕРЫ куда-то делись, и нас 3 на 5 осталось... Мы им вроде назвездили, но потом все поодному свалили, и мне было не прикольно лежать, и смотерть 1- как меня пинают 2- как ломают Феовскую доску. Но они тоже не на шутку перессали... Получить доской-то по репе, роже, хребтине... Бля, а в меня же Феосой доской захуячил, один из гопников, прям подвесой в голову... Суко, не приятно было.... Но потом над СКЕЙТЕРАМИ мы долго угарали....
|
|
|
Цитата |