Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > Боитесь ли вы смерти?

Результаты опроса: Боитесь ли Смерти?
Не боюсь смерти, но и не ищу её 57 34.55%
Боюсь самой смерти 17 10.30%
Боюсь того, что ожидает после смерти 25 15.15%
Боюсь за родных (друзей, знакомых) 59 35.76%
Ищу смерти на свою голову 7 4.24%
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2008, 18:20   #21
Sex, drugs, rock-n-roll, and everything is fine
GrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербог

Рейтинг мнений:
тема интересная имхо но пошёл стеб)
я как и большинство боюсь мук при смерти и смерти близких мне людей
GrafF вне форума   Цитата
Старый 04.07.2008, 18:25   #22
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
сорри автор, я был немного не в себе
это хорошо,что ты так думаешь,но есть уникумы,которые не задумываются о своих родных и близких (в простонародье-суицидалы). А причины бывают пустяковые,типа "Меня Серёжка бросил" или "Мне папочка компьютер не купил"
Просто Марат вне форума   Цитата
Старый 04.07.2008, 19:22   #23
Photographer
Лёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
тема то слишком загонная, чем меньше о смерти думаешь, тем крепче спишь, а все равно все умирают потом, неважно какой смертью у каждого своя миссия на этой Земле...
лично я боюсь только неизвестности после смерти,,
просто я уже столько сделал ошибок в совей жизни, боюсь мне просто не хватит времени, чтобы их исправить...
Лёша вне форума   Цитата
Старый 04.07.2008, 19:48   #24
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 123
Цитата:
Сообщение от Просто Марат
смотря какой смертью.. мало кто хочет умирать в страшных мучениях
Кстати в некоторых странах (Голландия, Бельгия, частично штаты) эвтаназия разрешена и имеет законную силу.
У нас насколько мне известно это преступление.

А по теме ответ неодназначный, как можно рассуждать о смерти и жизни после смерти, когда человеческое существо не в состоянии объяснить этого момента дословно, чтобы понять это, нужно перестать быть человеком, уйти из той реальности, в которой мы находимся.
Hektor вне форума   Цитата
Старый 04.07.2008, 20:16   #25
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
эвтаназия разрешена и имеет законную силу.
в мире много садомазохистов
Старый 04.07.2008, 20:25   #26
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ожидание смерти стремно, а так пох.
abe вне форума   Цитата
Старый 04.07.2008, 21:18   #27
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 123
Цитата:
Сообщение от Просто Марат
в мире много садомазохистов
Ты наверно не видел настоящих человеческих мук.
На руках умирающего человека держал ?
Давай не будем про садо-мазо, это здесь совершенно ни при чем.
Hektor вне форума   Цитата
Старый 04.07.2008, 22:13   #28
GrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Hektor
На руках умирающего человека держал ?
ты держал?
я думаю вот где больше муки
когда у тебя на руках умирает близкий для тебя человек или у теья на глазах
это ужасно

если да, то я тебе соболезную
Старый 04.07.2008, 22:44   #29

Рейтинг мнений:
Hektor,нет,разве что помогал человеку,которого сбила машина,довезти до больницы. Он тогда без сознания был.
п.с. Машина даже и не остановилась-видать,от греха подальше,чтобы "не совать нос в чужое дело"
Старый 04.07.2008, 23:17   #30
Тёма и Макс
СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -55
Цитата:
Сообщение от Би
Как сказал один чудесный дельфин "я не боюсь того, чего не знаю".
Старый 04.07.2008, 23:39   #31
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
Боюсь самой смерти
- это типа скелета в черном балахоне с косой?

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 05.07.2008, 00:17   #32
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
смерть боится меня !!!!!!!
ситистар... вне форума   Цитата
Старый 05.07.2008, 01:14   #33
Photographer
Лёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
ситистар
смелый...
Лёша вне форума   Цитата
Старый 05.07.2008, 01:22   #34
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
Вообще когда я начинаю загоняться по этой теме, то у меня начинается какая-то адская депрессия, что не могу уснуть, и только об этом и думаю, и в голове не может уложиться, как так, если вдруг помрешь, а дальше ничего нету..
А что если после смерти душа не попадает в рай ад чистилище, а тупо остается на месте где твои останки, и ты ничего не можешь сделать, кроме того как наблюдать за тем что происходит в том месте где ты похоронен или типа того, и думаешь о всякой всячине и от скуки готов руки на себя наложить, а не можешь..
Самый лучший вариант это если после смерти есть какое-то продолжение, не менее интересное чем жизнь!
Смерти боюсь во всех ее проявлениях, она вызывает ужас даже когда она не настоящая (в книгах, в фильмах..) и очень было бы замечательно если бы ее вовсе не было, но увы, нужен же какой-то жизненный баланс..
Но ведь все горе жизни заключается именно в смерти, не будь ее все бы и жили не тужили, мол денег мало, так не беда с голода не помрешь, упал с высоты, утонул, попал в пожар? - Да нет, все вроде норм, жив же..

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 05.07.2008, 02:05   #35
42
floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 234
не надо об этом думать

а вот переселение душ это уже что-то. либо душа идет дальше, либо онатут опять .снова и снова, как у шекли . и каждый раз свой новый босс, прошел -все свободно. нет так будешь мытарствовать черти сколько
а может нет души?

и

twitt
floorshaker вне форума   Цитата
Старый 05.07.2008, 12:07   #36
.....
МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 203
иногда сажусь и думаю что жизнь-одна и наступит момент когда я умру и все и больше никогда не будет у меня никого,ни каких чувств,друзей...ничего....вот этого я очень боюсь,что живешь один раз-а потом умираешь и больше никогда не будешь жить никогда.....
МЕЧ! вне форума   Цитата
Старый 05.07.2008, 14:28   #37
Сижу.Курю.
Ice гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от floorshaker
а вот переселение душ это уже что-то. либо душа идет дальше, либо онатут опять .снова и снова, как у шекли . и каждый раз свой новый босс, прошел -все свободно. нет так будешь мытарствовать черти сколько
а может нет души?
нет никакой души. все это - души, переселение душ - придумали люди, чтобы верить, что смерть это не конец.
Старый 05.07.2008, 15:50   #38

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от krier
нет никакой души. все это - души, переселение душ - придумали люди, чтобы верить, что смерть это не конец.
ты уверен в этом на 100% ??есть факты??
если нету то это всего лишь догадка
Старый 05.07.2008, 18:02   #39

Рейтинг мнений:
Цитата:
нет никакой души
а как ты сможешь объяснить то,что после смерти человек теряет 28 граммов в весе?
Старый 05.07.2008, 19:14   #40
♣♣♣♣♣♣♣
оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 111
а как ты сможешь объяснить то,что после смерти человек теряет 28 граммов в весе?

а ты уверен что он теряет эти 28 грамм?)
да и из чего душа состоит?)
может просто дышать перестал, грудная клетка расслабилась, воздух вышел, сердце, движение крови остановились, и прочее?
если вообще теряет эти 28грамм
оптимист вне форума   Цитата
Ответ

« | »