Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > north ollie

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2008, 00:46   #21
S.K.A.T.
Nihron отстойNihron отстойNihron отстойNihron отстойNihron отстой
Рейтинг мнений:
Прикольно ) нужно нучицо))) впринципе сам трюк не сложный гг самое главное прыжок высоко сделать и скеит наклонится молясь в бок)
Nihron вне форума   Цитата
Старый 20.08.2008, 04:10   #22
ЗА АШАН Sk8board-LifeStyle
dreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
dreamcatcher Вконтакте
наконец я вернулся
вчера с 5ти зделал
dreamcatcher вне форума   Цитата
Старый 24.08.2008, 22:48   #23
S.K.
BeLi@k позор
Рейтинг мнений:
фишка лёгкая то лёгкая,но когда часто поделаешь,то олли хуже получатся начинает
BeLi@k вне форума   Цитата
Старый 24.08.2008, 23:30   #24
S.K.A.T.E.
baben первые шагиbaben первые шагиbaben первые шагиbaben первые шаги
Рейтинг мнений: -151
очень простой трюк я его практически не учил , уже через неделю с 5 на победе делал, с трех почти бексайд оли норс сделал.
baben вне форума   Цитата
Старый 25.08.2008, 00:36   #25
S.K.A.T.E.R.
Flipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
легкостави ногу ровно чтобы ступня паралельно болтам была и выводи в перёд и под конец авыбивай ногу в верзх и обратно а зпдней ногой немного под себя доску подожми

Flipok
как кайот

FREAKE
Не

FREAKE
У меня пузо )))))
Flipok вне форума   Цитата
Старый 25.08.2008, 00:47   #26
S.K.A.
Shadoff есть куда стремитьсяShadoff есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
а я делаю кик флип норф
Shadoff вне форума   Цитата
Старый 25.08.2008, 00:50   #27
bamik есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
С вытяжкой)))
bamik вне форума   Цитата
Старый 25.08.2008, 00:51   #28
стиииииль....
P@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
а я делаю кик флип норф
ахаха типо просто кик)))
Старый 14.11.2008, 21:16   #29
S.K.A.T.E.R.
Мундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
я делаю.нетрудный.
Мундир М-1 вне форума   Цитата
Старый 14.11.2008, 21:42   #30
.........
ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
олли саус стабильно ваще
Старый 14.11.2008, 21:46   #31
†††
CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 119
Если и делать, то как крис кол в хотвокс2
CHE3452 вне форума   Цитата
Старый 14.11.2008, 22:44   #32
S.K.A.T.
DOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Лёгкий трюк но через даблстэы х*й вытянешь
Старый 14.11.2008, 23:01   #33
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 391
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
обычно олли практически, чуток разницы тока!!!
Patrick вне форума   Цитата
Старый 18.11.2008, 13:51   #34
безбожный алкашЪ
CAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
меня бесит что он полуяается четко и стильно у меня, но не хера нестабильно!!!прям не знаю что делать....может подскажите......или просто дрочить его целыми днями?
CAXAP вне форума   Цитата
Старый 18.11.2008, 14:31   #35
S.K.A.T.
GMF смотрите у него уже аура на головеGMF смотрите у него уже аура на головеGMF смотрите у него уже аура на головеGMF смотрите у него уже аура на головеGMF смотрите у него уже аура на головеGMF смотрите у него уже аура на головеGMF смотрите у него уже аура на головеGMF смотрите у него уже аура на головеGMF смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Я его делаю но низко я тупо заднюю ногу (которой щелкаю)перенашу по ближе к больтам , щелкаю заднюю ногу передвигаю на болты а переднюю вытягиваю и отрываю ногу от деки.
GMF вне форума   Цитата
Старый 18.11.2008, 16:03   #36
арбат
Chelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
даж не пробовал ни разу
Chelmak вне форума   Цитата
Старый 18.11.2008, 16:22   #37
S.K.A.T.
cсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Копец Посмотреть сообщение
Умею.
Просто очень.
Старый 19.11.2008, 11:57   #38
S.K.A.T.E.
cth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от CAXAP
или просто дрочить его целыми днями?
дрочить не надо

лучше когда поставил что-нибудь и после этого, невзначай типо, делай норз. имхо так гораздо лучше потому что ты в разных ситуациях его будешь делать
я его круто вытягивать научился когда запрыгивал на бордюр. прост когда надо было запрыгнуть на бордюр, то вместо олли постоянно норз делал и вуаля. без всякой дрочки
cth`uf вне форума   Цитата
Старый 19.11.2008, 14:12   #39
безбожный алкашЪ
CAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от cth`uf
лучше когда поставил что-нибудь и после этого, невзначай типо, делай норз. имхо так гораздо лучше потому что ты в разных ситуациях его будешь делать
я его круто вытягивать научился когда запрыгивал на бордюр. прост когда надо было запрыгнуть на бордюр, то вместо олли постоянно норз делал и вуаля. без всякой дрочки
блин...чет я сам до этого не додумался))так и вправду получше до стабильности доводить
CAXAP вне форума   Цитата
Старый 19.11.2008, 15:41   #40
S.K.A.T.E.R.
Мундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
за день выучил,стильный трюк.хочу через 5 попробовать или 6
Мундир М-1 вне форума   Цитата
Ответ

« | »