![]() |
|
|
|
#23 |
|
S.K.A.
![]() ![]() |
надеялся хоть в этот раз дизайн хороший будет, но помоему хуже дизайн тока у китайских подделок за 200 рэ!
П издец наверно директора баланса сто рублей дают челу чтоб тот мышкой в пейнте накалякал что-нибудь... "творческий подход" вы что *****и? куча какашек насраная спиралькой это тоже творчество? согласен но не в таких случаях))) подобную ***ню могут позволить себе именитые фирмы такие как baker или antihero и girl, так как они уже много лет занимаются дизайном, был же конкурс дизайнерский в плеерсе, могли бы хоть оттуда сплагиатить дизайны! самый илиздец, что придётся ведь это покупать када денег мало...
Цитата |
|
|
#26 | |
|
меня прёт ^^
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#27 | |
|
М.Г.И.М.О.
мегаубогая рецензия
нейтральный обзор - просто фраза ценакачество картинки дизайнов и команда были бы куда лучше Цитата:
Вчера 03:11 Hektor Привет, можно попросить тебя об одолжении? Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку". Большое спасибо заранее. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#30 |
|
S.K.A.T.E.
Voz'mi dosky za 2000 i slomaj ee taka ge kak Mild ili Union...)))))
...нормальную доску за 2000, какуйнить про модэль...ahahahhaa Vi prosto vrybites' chto vse vashi pro modeli v Amerike stojyt tak ge kak Mild ili Union ili Rebels...prosto cena formiryetsia iz dohyja vsego i poetomy kogda doezgaet do moskvi polychaetsia te samie 2000 ryblej...smisl platit' za to ge derevo bol'she...???
Цитата |
|
|
#33 |
|
S.K.A.T.E.
Polnij bred...
Ja mogy tebe skazat' toka to chto vi nazivaete amerikanskie doski yge davno ne delajytsia na ih istoricheskoj rodine...Kitajskie zavodi dleajyt ves' vash Black Lable i PlanB i td i tp...iz odnogo i togo ge dereva i sovershenno ne fakt chto tak skagem amerikanskie doski iz Klena kanadskogo sdelani..est' namnogo bolee deshevaja al'ternativa, mnogie girnie kompanii yge och davno delajyt doski iz kitajskogo klena i vi na nih katajas' govorite chto amerikaskie doski kryche MILD??? DA NET YGE NICHEGO AMERIKANSKOGO OCHNITES'!)))))
Цитата |
|
|
#36 |
|
S.K.A.T.E.
Ny nachnem s togo chto est' mirovie tendencii...lybaja firma ishet sposobi trati' men'she pri etom zarabativaja bol'she...
K tomyge ja imel chest' obshatsia s Amerikanskimi tehnologami kotorie rabotali na samie vostrebovanie v nashe vremia skejt brandi ... i menno ot inh ja i yznal vsy ety informacijy...da i voobshe legche vsego prochitat' chto pisyt na doske, tam gde prikrychivaetsia podveska, chasto pishyt made in PRC ili voobshe v otrityjy China...tak chto eto yge ne sekret...mnogie brandi skrivajyt eto i pishyt jakobi made in USA...tak vot eto vse polnaja hyjnia doska proizvoditsia v Kitae a potom perevozitsia v USA gde prohodit proces pokraski...poslechego ona polychaet statys sdelano v USA..chtoo iznachal'no javliaetsia gramotnim marketingovim hodom poskol'ky osnavnaja massa narody vedetsia na to chto doski lyche kachestvom...sdelanie v USA...v itoge polychaetsia chto vi razvodite sami sebia , svoim stereotipnim mishleniaem...
Цитата |
|
|
#40 |
|
S.K.A.T.E.
Sloi pokarest' stoit na neskol'ko centov doroge...eto vse Fetish rebiata...cveta sloev nikak ne vlijaet na kachestvo konechnogo prodykta...
Ran'she bili doski v 6 sloev i v 9 i oni ni chem ne bili lyche chem obichnie 7 sloev...8 sloev eto tegi 7 toka ton'she porezanij shpon...eshe ja pomny bambykovie doski ot habitat...kotorie po kachestvy okazalis' polnim govnom...TIPO NOVIE TEHNOLOGII...GAVNO!!!!!!!!!!!!!!! kak raz iz etoj hyjni i formiryeca cena na prodyk...stikeri i cveta sloev to chto vlijaet na zeny no ne na kachestve prodykta...PODDERGIVAJTE ROSIJSKOGO PROIZVODITELI...eto to chto dast real'nij progres nashemy rosijskomy skejtbordy!!!! ne sochtite eto za reklamy...prosto elsi vi ne bydete dymat' o nashem rinke mi nikogda ne smogem dostich tokogo ge yrovnia kak y byrgyev...JA za MILD ,UNION ,REBELS...eto edinstvennie firmi kotorie starajytsia dlai vas...pojmite...mi hotim chtob vse ponimali skejt board ni kak razvlechenie na odim den' a kak FILOSOFIJA gizni...!!! PORA meniat' stereotipi!!!
ЮнионЮнионЮнион Последний раз редактировалось BASBASBAS; 25.05.2008 в 00:39.. |
|
|
Цитата |