![]() |
|
|
|
| Результаты опроса: кто лучший из нижеперечисленных: | |||
| Борян Берестов |
|
13 | 35.14% |
| Глобенко Егор |
|
6 | 16.22% |
| Педенко Олег |
|
8 | 21.62% |
| кто-нибудь другой |
|
10 | 27.03% |
| Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#24 |
|
S.K.A.
![]() |
как это не продвижения а чьё тогда спонсорство? Центральной психиатрической больницы???
Типа будут спонсировать Боряна смирительными рубашками и паралоновыми досками, чтоб никого не убил
|
|
#26 |
|
**VIP**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дед , результат голосования видел!
Я ж говорил над Боряна те брать! Терь не по существу (про соревнования 27) Новечка в команде продвиженье выбирут , америкосы сами из тех у кого ещё нет спонсоров! Советую таковым принять участие в соревнованиях. |
|
|
|
|
#28 | |
|
Гость
|
Цитата:
по имиджу) А так, я бы Боряна спонсировать не стал - слишком он уж не стабильный, один деь мочит, а потом шесть не может повторить Глобенко Егор - лучший выбор, а Педенко уже кстати нормально на понтах |
|
|
|
#29 |
|
Ligit!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kto-to pisal 4to nado Drozda sponsirovat !
Ne sponsirovat ego nado a gnat v zashej ssanymi trapkami ! Mydak on sranyj - syshenaja obezjana ! iz vyshe pere4islennyx - Berestov i Globenko !
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
|
|
#30 |
|
Гость
|
Давайте будем честными....
Олег ахуенно прогрессирует... да и Леха Струков тож.... причем па всем трем параметрам амплитуда четкость исполнения и сложность... и в стрите и в минирампе... причем парни очень стабильны что для рассийского ск*бординга не характерно... жалко Федю давно не видел .... он в начале зимы тож не хило мачил... |
|
|
#31 |
|
double trouble
![]() |
Из перечисленных трех я бы стала спонсировать Егора... на мой взгляд более стабильный, и нравится что если он выполняет трюк, то споконо и уверено...
У Бори более экстремальное катание ( в плане паданий%) )... хотя он тоже достоин спонсирования... Из остальных отмечу: Струков Леша, мне нравится его катание... наверное Егор Глобенко и Леха Струков... вот кого я выбрала бы ИМХО, конечно хотя не мне судить только чтоб катались
|
|
|
|
|
#34 |
|
не придумал
![]() ![]() ![]() |
Педенко. Он конечно скучноват немного, зато стабильность на высоте.
Борян? У него вообще на мой взгляд прогресса ноль, скорее наоборот, хуже кататься стал. |
|
|
|
|
#36 |
|
Кукла Барби
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну я не испытваю большой сипатии к Егору, но мне кажеца что он лучший. Австриец... ппсссттт.... пссстт... поддержи меня!
|
|
|
#37 |
|
admin
из тех кто часто катается, мне кажется выбрать надо Педенко!
Так как егор зажигает, потом бухает и так далее! Борян нормально зажигает, но часто доски ломает
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
|
|
#40 |
|
Lets go SKATE!!!
меня тоже можете спонсировать!!!