Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > что предпочитаем?

Результаты опроса: так что читаем?
Rolling Stone 21 24.42%
Classic Rock 2 2.33%
Афиша 8 9.30%
другое 20 23.26%
Esquire 2 2.33%
GQ 2 2.33%
Maxim 5 5.81%
Billboard 0 0%
TimeOut 0 0%
Молоток 0 0%
Все Звезды 2 2.33%
NME 0 0%
Iron Curtain 3 3.49%
Хулиган 2 2.33%
Доски 19 22.09%
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2008, 17:43   #21
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
iron curtain
abe вне форума   Цитата
Старый 02.02.2008, 18:49   #22
Madferit
Пашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербог

Рейтинг мнений:
Афиша
Rolling Stone
Esquire

расширил опрос.

Fuck You, Fucking Fuckers!!!

Пашкарь вне форума   Цитата
Старый 02.02.2008, 19:03   #23
пол метра в сутки
тунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от abelmo
iron curtain
и доски
Старый 02.02.2008, 21:19   #24
тут
сам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Популярная механика
Наука и жизнь
Максим
Старый 02.02.2008, 21:43   #25
Mother Russia
Angus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Если из этик то Роллинг а так Доски!!!!
Angus вне форума   Цитата
Старый 04.02.2008, 09:55   #26
S.K.A.T.E.R.
zant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
TRASHER
zant вне форума   Цитата
Старый 04.02.2008, 22:51   #27
= Bender = первые шаги= Bender = первые шаги= Bender = первые шаги
Рейтинг мнений:
Доски GQ Максим
= Bender = вне форума   Цитата
Старый 05.02.2008, 02:54   #28
павлик
Dead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнается
Рейтинг мнений:
Доски и то очень редко
Dead Moon Night вне форума   Цитата
Старый 05.02.2008, 03:27   #29
Super Moderator
Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 260
Хакер.Ещё Доски беру у друзей полистать.
Старый 05.02.2008, 03:57   #30
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
слышь?
кто за "железный занавес проголосовал"???

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 05.02.2008, 04:40   #31
Igår gick jag på mammas gata Vissa dagar kan jag sakna Tryggheten från gammla dagar men det finns ingen som kan få dom tillbaka
yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
плэйбой

жж
yokosoko вне форума   Цитата
Старый 05.02.2008, 05:36   #32
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
мэнхэлс ещё в поряде.

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 05.02.2008, 13:42   #33
S.K.A.
Stifler на правильном путиStifler на правильном путиStifler на правильном путиStifler на правильном путиStifler на правильном путиStifler на правильном путиStifler на правильном путиStifler на правильном пути
Рейтинг мнений:
игроманию беру у друга листать
Stifler вне форума   Цитата
Старый 13.02.2008, 17:38   #34
S.K.A.T.
Sgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Доски?
Старый 16.02.2008, 14:45   #35
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
Цитата:
Сообщение от dwarf
Думаю, что многие из вас читают журналы. Те или иные. О музыке, кинематографе, компбютерных играх и прочие.
Мне стало интересно узнать ваше мнение о тех или иных изданиях и что вы любите читать.
Голосуем!
Ничего из вышеперечисленного.
Hektor вне форума   Цитата
Старый 17.02.2008, 01:20   #36
Captain Nemo said, "Okay"
PizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Gematoma
люблю читать журнал PSM(журнал о любви к playstation)
не разу таких не видел

Спасибо товарищу Хофману за наше счастливое детство
PizzaStar вне форума   Цитата
Старый 17.02.2008, 16:43   #37
S.K.A.T.
NoEmoNoCry первые шагиNoEmoNoCry первые шагиNoEmoNoCry первые шаги
Рейтинг мнений:
Ролинг Стоун
Старый 17.02.2008, 18:43   #38
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
космополитан и плэйбой
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 17.02.2008, 23:38   #39
S.K.A.T.
NoEmoNoCry первые шагиNoEmoNoCry первые шагиNoEmoNoCry первые шаги
Рейтинг мнений:
А вообще мне нравится журнал "Лиза - Гороскоп"
Старый 17.02.2008, 23:49   #40
меняю мир
Greenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербог

Рейтинг мнений:
Greenwich Вконтакте
РС
Greenwich вне форума   Цитата
Ответ

« | »