Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Спонсорство в Union

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2008, 03:42   #21
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
http://vkontakte.ru/profile.php?id=2056897
ахаха)
ЗГСРУК вне форума   Цитата
Старый 24.01.2008, 03:46   #22
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
BASBASBAS
в личку щас асю скину.
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 24.01.2008, 04:32   #23
S.K.A.T.E.
BASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнается
Рейтинг мнений:
Kozliaev potencialnij rajder Union...))) Esli konechno on sam ne protiv)))
BASBASBAS вне форума   Цитата
Старый 24.01.2008, 08:24   #24
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
меня в какуюнибудь флоу можно, думаю выше бред по гепам\ступеням оч мало катаюсь, чистая техника ))))) так что доски ломаются с частотой 1 в полгода ))))))) съемки постараюсь нарыть скину... но у меня тока бред всякий записан мало крутых трюков (

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника

Последний раз редактировалось nviktor; 24.01.2008 в 08:27..
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 24.01.2008, 09:45   #25
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
Цитата:
Сообщение от BASBASBAS
Esli konechno on sam ne protiv)))
еще бы он против был)))))
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 24.01.2008, 12:45   #26
S.K.A.T.E.
BASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнается
Рейтинг мнений:
Davajte Vidosi shlite!!! cho zastile !!! ))))))
Старый 24.01.2008, 13:21   #27
S.K.A.T.
evk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнается
Рейтинг мнений:
выслал профайл Роберта Хазеева смотри в персональных сообщения) если что моя icq 193141142
evk вне форума   Цитата
Старый 24.01.2008, 13:39   #28
S.K.A.T.
I dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Француз по любому, или костыль вон без спонсоров сидит
I dont know вне форума   Цитата
Старый 24.01.2008, 13:48   #29
S.K.A.T.E.
Рейтинг мнений:
Poprasiti ih gopi svoi ne otsigivat' a zamorochitsia i vsege prislat' video i foto...
Старый 24.01.2008, 15:06   #30
S.K.A.T.E.R.
Брусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от I dont know
Француз по любому
Брусника вне форума   Цитата
Старый 24.01.2008, 16:07   #31
S.K.A.T.E.
мистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от МАМАМИЯ
Сообщение от Pucher
Человек-стиль и апмлитуда.

человек-талант.
да давно пора уже
мистер-сюрприз вне форума   Цитата
Старый 24.01.2008, 17:31   #32
М.Г.И.М.О.
Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от мистер-сюрприз
да давно пора уже
ну не то чтобы давно пора)) судя по профайлу у него набор трюков не прям чтобы ад, но амплитуда и ноги ваще классно разводит.треха с сета от туда же откуда никитин делал просто ппц
Вчера 03:11 Hektor
Привет, можно попросить тебя об одолжении?
Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку".
Большое спасибо заранее.
Bobless вне форума   Цитата
Старый 24.01.2008, 17:50   #33
хз
!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут

Рейтинг мнений:
скинте сылочку)
невидел(
наверн
Старый 24.01.2008, 18:01   #34
S.K.A.
>suslik< на правильном пути>suslik< на правильном пути>suslik< на правильном пути>suslik< на правильном пути>suslik< на правильном пути>suslik< на правильном пути>suslik< на правильном пути>suslik< на правильном пути>suslik< на правильном пути
Рейтинг мнений:
а вы мелких берете?)
>suslik< вне форума   Цитата
Старый 24.01.2008, 18:09   #35
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Bobless
треха с сета от туда же откуда никитин делал просто ппц
он её уже давно там делал, а никитин просто даун
Старый 24.01.2008, 18:17   #36
S.K.A.
>suslik< на правильном пути>suslik< на правильном пути>suslik< на правильном пути>suslik< на правильном пути>suslik< на правильном пути>suslik< на правильном пути>suslik< на правильном пути>suslik< на правильном пути>suslik< на правильном пути
Рейтинг мнений:
да на самом деле этот сет меньше чем кажется, я там фронтсайт флип преземлял. но Диман ваще жиган
Старый 24.01.2008, 18:22   #37
Temporarily Banned

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от >suslik<
да на самом деле этот сет меньше чем кажется, я там фронтсайт флип преземлял. но Диман ваще жиган
ахахаха у тебя зрение -4 ахахаха
Старый 24.01.2008, 18:39   #38
S.K.A.
Рейтинг мнений:
ваще пошутил прям петросян! причем тут это? у меня зрение не -4 умник
Старый 24.01.2008, 18:45   #39
S.K.A.T.E.
Рейтинг мнений:
Berem vseh..pisilajte vse chto y vas est' po povody vashego atanija...
Davchonki kstate toge mogyt prislat'...nam ne pomeshaet skejt ledi)))
Старый 24.01.2008, 18:56   #40
Temporarily Banned

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от >suslik<
ваще пошутил прям петросян! причем тут это? у меня зрение не -4 умник
Мистер-Сюрприз (17:55:59 24/01/2008)
У него зрение что дальше 5 метров не видит

norm)
Ответ

« | »