Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Grand Muchachos тур! Виде-отчет.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2007, 14:58   #21
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
больше всего Диньгин импосибл понравился на волнах
Старый 28.12.2007, 14:59   #22
М.Г.И.М.О.
Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ну конечно не лакай
бс флип понравился через перилу и бенихана
на раскатке от струкова нолли даблхил
Вчера 03:11 Hektor
Привет, можно попросить тебя об одолжении?
Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку".
Большое спасибо заранее.
Bobless вне форума   Цитата
Старый 28.12.2007, 15:05   #23
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Мне очень понравилось....КРАСИВЫй отчёт
Старый 28.12.2007, 15:14   #24
I_LOVE_ЯЧЕЙ есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
очень хорошо! складывается представление, что это вовсе не отечественные про. видео смонтированно и отснято просто супер. трёхкратное ура!
I_LOVE_ЯЧЕЙ вне форума   Цитата
Старый 28.12.2007, 15:18   #25
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Свой айподик туда вставить телифончик(С) Кузнецов
АХАХА

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 28.12.2007, 15:27   #26
S.K.A.
Bond Street на правильном путиBond Street на правильном путиBond Street на правильном путиBond Street на правильном путиBond Street на правильном путиBond Street на правильном путиBond Street на правильном путиBond Street на правильном пути
Рейтинг мнений:
Очень понравилось, на уровне!
Bond Street вне форума   Цитата
Старый 28.12.2007, 15:32   #27
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 206
Шоколадно. Гена мочит круто, очень понравились почти все его трюки, дроздовский бс 360 флип мега клёво, да и ваще все молодцы. Я смотрел видос и просто завидовал...
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 28.12.2007, 15:37   #28
6 сестер и все мальчики
сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь
Рейтинг мнений: -1
очень круто
сорок семь вне форума   Цитата
Старый 28.12.2007, 15:38   #29
Banned
A-B-C-D путь к славе только началсяA-B-C-D путь к славе только началсяA-B-C-D путь к славе только началсяA-B-C-D путь к славе только началсяA-B-C-D путь к славе только началсяA-B-C-D путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
аахахахах опять мархасин своих пиарит, Экзекель красным напичатал, что бы видно было
A-B-C-D вне форума   Цитата
Старый 28.12.2007, 15:49   #30
S.K.A.T.
Кареец первые шагиКареец первые шагиКареец первые шаги
Рейтинг мнений:
ОЧЕНЬ КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кареец вне форума   Цитата
Старый 28.12.2007, 15:50   #31
даничегострашного просто тут килобайты уже остались**
Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja

Адрес: глазастик наносит критический удар по цели бот-гуманойд на 53 ОЗ*
Рейтинг мнений:
Крутой монтаж*/о44 понравился
Старый 28.12.2007, 15:52   #32
obsession bending
foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
bs ад
foto model вне форума   Цитата
Старый 28.12.2007, 16:02   #33
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
у струкова дорожка крута с нолли хил ноузслайдом
и последующий трюк после дорожки тож мясцо
give5 вне форума   Цитата
Старый 28.12.2007, 16:23   #34
Гость
Рейтинг мнений:
да хороший отчет )))
  Цитата
Старый 28.12.2007, 16:30   #35
S.K.A.T.E.R.
Хохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Мне понравилось

ТАДА ДАВАЙ

WU YOUNG CLAN
Хохлобакс вне форума   Цитата
Старый 28.12.2007, 16:52   #36
чч
Be@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известность

Рейтинг мнений:
хороший
Be@V!s вне форума   Цитата
Старый 28.12.2007, 17:03   #37
S.K.A.T.E.R.
на мурмане есть куда стремитьсяна мурмане есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
монтаж четкий все понравились
на мурмане вне форума   Цитата
Старый 28.12.2007, 17:19   #38
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
у Струкова охуенский стиль!!
Старый 28.12.2007, 17:35   #39
S.K.A.T.
flip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
отчет просто КЛАСС!!!
flip sk8 вне форума   Цитата
Старый 28.12.2007, 17:47   #40
S.K.A.T.E.R.
GoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известность
Рейтинг мнений:
Какуша ваще опасный.Навписывал трючков.А остальные чёт так себе.
GoshaNov.net вне форума   Цитата
Ответ

« | »