Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Вторые 5 видео на конкурс

Результаты опроса: какое видео кульнее,зачетнее,молодежнее,рульнее
1 видео 35 27.78%
2 видео 9 7.14%
3 видео 4 3.17%
4 видео 10 7.94%
5 видео 22 17.46%
приветики 46 36.51%
Голосовавшие: 126. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2007, 13:32   #21
М.Г.И.М.О.
Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Im no super man
Читай посты выше там написанно что видео просто стеб снятое на равне Freetimes по времени.Внимательный человек заметит это !!!!
я читал, мне по*** когда оно снято было, я про уровень видео говорю, вообще непонятно нахер его тогда прислали.
Вчера 03:11 Hektor
Привет, можно попросить тебя об одолжении?
Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку".
Большое спасибо заранее.
Bobless вне форума   Цитата
Старый 03.12.2007, 13:32   #22
ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
последний профайл ваще впаряде всем смареть!!!
ЧиJIJIи-ВиJIJIи вне форума   Цитата
Старый 03.12.2007, 13:43   #23
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 209
Цитата:
Сообщение от ЧиJIJIи-ВиJIJIи
я читал, мне по*** когда оно снято было, я про уровень видео говорю, вообще непонятно нахер его тогда прислали.
Кстати да, зачем оно тут надо, посмотреть как Волков пять лет назад катался, что ли. Нахрен надо...

[ADDED=ДоСКАрята]1196675003[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от НАБОР БУКВ
первое
Ха, Евген, девчонка лучше тебя катает
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 03.12.2007, 13:47   #24
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Первое крутое, девчушка молодец, вот только то что раньше выкладывали, там съемка было намного круче. А тут половина в темноте.

В крылацком тоже спокойненькое такое, понравилось.

Последнее понравилось)) Круто)

Блин вот только 37 минут смотреть я не решился)
Старый 03.12.2007, 13:55   #25
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ай лост май бирингс вилл ю скейт вмф ми онли фо лайф та и тд цени все
АЕ УЕ! вне форума   Цитата
Старый 03.12.2007, 13:57   #26
ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Питерское норм самый крутой в нём 1 профайл!!!!!
ЧиJIJIи-ВиJIJIи вне форума   Цитата
Старый 03.12.2007, 14:10   #27
S.K.A.T.E.R.
tw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнается

Рейтинг мнений:
1 - молодец девчёнка)флип с 7 ееее))
2 - видел уже, старое)
3 - неплохо
4 - трюки некоторые в первом профаиле понравились
5 - отлично)
Старый 03.12.2007, 14:58   #28
S.K.A.
picasel есть куда стремитьсяpicasel есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
монтаж космос у михайлова и вобще видос старье года 2 уже

Последний раз редактировалось picasel; 03.12.2007 в 15:07..
picasel вне форума   Цитата
Старый 03.12.2007, 15:29   #29
41
LeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербог

Рейтинг мнений:
лучшеб в каждой теме голосование устроили бы
Старый 03.12.2007, 15:33   #30
pekarn9
貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от picasel
старье года 2 уже
все равно всем нравится
Старый 03.12.2007, 15:36   #31
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
добавлен опрос
Старый 03.12.2007, 15:41   #32
W.A.S.P.
AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
во мясо
AzoT вне форума   Цитата
Старый 03.12.2007, 16:46   #33
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Нам поступило на почту очень много видео, мы еще не все скачали, скачиваем по мере возможности, но некоторые видео не проходят предварительный отбор.
Главное что бы не было такого, что пропустили стоящие профайлы или монтаж. Как то я за это беспокоюсь)

1 - Отлично для девушки
2 - Не смотрел, и не буду)
3 - Чето ваще не але... после трюков замедленных с трех ступенек - выключил.
4 - Не понравилось
5 - Хорошо

Я за первое.

Я думал видео будут присылать на ровне с монтажем например как BS трейлер... ошибся. Неужели народ считает что это действительно интересно смотреть...
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 03.12.2007, 16:48   #34
S.K.A.T.
Пышная Mарфа отстойПышная Mарфа отстой
Рейтинг мнений:
да ладно в 5 ничё крутого нет ток флип с 10 норм
Пышная Mарфа вне форума   Цитата
Старый 03.12.2007, 16:50   #35
ЗА АШАН Sk8board-LifeStyle
dreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
dreamcatcher Вконтакте
Она же девушка ...А значин Она среди всех де бест.
пятое круть,на стиле 1 и 5
p.s я вам не открыл америку знаю
dreamcatcher вне форума   Цитата
Старый 03.12.2007, 16:51   #36
S.K.A.T.
KostyaVl отстойKostyaVl отстойKostyaVl отстойKostyaVl отстойKostyaVl отстой
Рейтинг мнений:
первое только потому что девушка
KostyaVl вне форума   Цитата
Старый 03.12.2007, 16:52   #37
ЗА АШАН Sk8board-LifeStyle
dreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
dreamcatcher Вконтакте
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Blanc
Главное что бы не было такого, что пропустили стоящие профайлы или монтаж. Как то я за это беспокоюсь)

1 - Отлично для девушки
2 - Не смотрел, и не буду)
3 - Чето ваще не але... после трюков замедленных с трех ступенек - выключил.
4 - Не понравилось
5 - Хорошо

Я за первое.

Я думал видео будут присылать на ровне с монтажем например как BS трейлер... ошибся. Неужели народ считает что это действительно интересно смотреть...
___________________________+1
dreamcatcher вне форума   Цитата
Старый 03.12.2007, 17:56   #38
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
Цитата:
Сообщение от Closer
Блин думал парни из Зелика намного лучше катать будут
это ваще старое.

[ADDED=Pucher]1196690194[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от patrick star
ай лост май бирингс вилл ю скейт вмф ми онли фо лайф та и тд цени все
ванечка май лав)))
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 03.12.2007, 18:06   #39
из пакета
ракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнается

Рейтинг мнений:
5. ... жалко что короткое)
ракета вне форума   Цитата
Старый 03.12.2007, 18:19   #40
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 209
Флип с десяти ну прям очень понравился
Зелёный вне форума   Цитата
Ответ

« | »