Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Команда RVCA едет в Москву

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2007, 00:53   #21
S.K.A.T.
Fucker_90 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
мне насрать
Fucker_90 вне форума   Цитата
Старый 25.08.2007, 02:04   #22
S.K.
ПоПик есть куда стремитьсяПоПик есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
жаль что спэнки неприедет
ПоПик вне форума   Цитата
Старый 25.08.2007, 03:14   #23
S.K.A.T.E.R.
Хохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
[QUOTE=el]Уточненный состав мощной команды одежного бренда RVCA (РУКА) приезжает к нам QUOTE]
А Нога с головой приедут

ТАДА ДАВАЙ

WU YOUNG CLAN
Хохлобакс вне форума   Цитата
Старый 25.08.2007, 03:20   #24
///
~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Ну собстна тока месяц назад узнала о брэнде и идеях дизайнов, а они уже тут как тут, иш шустрые)))
Старый 25.08.2007, 04:03   #25
S.K.A.T.E.
Holy смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Ну собстна тока месяц назад узнала о брэнде и идеях дизайнов
ну да этож не сирка фален
Старый 26.08.2007, 01:11   #26
S.K.A.
Invert первые шагиInvert первые шагиInvert первые шаги
Рейтинг мнений:
yeah, Фостер
Invert вне форума   Цитата
Старый 26.08.2007, 01:15   #27
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Хохлобакс
А Нога с головой приедут
Pangaea вне форума   Цитата
Старый 26.08.2007, 02:09   #28
///
~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Holy
ну да этож не сирка фален
я о таких ваще не слышала
Старый 26.08.2007, 15:48   #29
S.K.A.
Varg есть куда стремитьсяVarg есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
бля хоть на ромеро посмотреть
Varg вне форума   Цитата
Старый 27.08.2007, 04:59   #30
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
киган содер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ваще крутота!
Старый 27.08.2007, 18:33   #31
>>"Dirty"<<
kofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Ну едут они и что? Пфф...
Старый 28.08.2007, 12:15   #32
S.K.A.T.E.
Кстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнается
Рейтинг мнений:
фостер и ромеро ураа
Кстоф вне форума   Цитата
Старый 03.09.2007, 22:37   #33
6 сестер и все мальчики
сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь
Рейтинг мнений: -1
очень круто, что приезжают
сорок семь вне форума   Цитата
Старый 04.09.2007, 01:04   #34
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Во Ромеро дружбан едет) крутяк) !Ха ,седня RVCA размера XXL пришли футболка и толстовка на меня) эксклюзив)
Кстати качественная и недорогая одежда,первую партию быстро размели,сейчас вот вторая пришла и вот вот третья будет.И клево,сразу команда едет ,как по заказу.
ded вне форума   Цитата
Старый 04.09.2007, 18:29   #35
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 26
Эх жаль на демо не попадаю на воробьи((
Старый 04.09.2007, 18:52   #36
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
хорошо что этот спЭнки не приедет
АЕ УЕ! вне форума   Цитата
Старый 04.09.2007, 20:32   #37
_
BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 72
Цитата:
Сообщение от patrick star
хорошо что этот спЭнки не приедет
что же в этом хорошего?!
BonAppetit вне форума   Цитата
Старый 05.09.2007, 00:08   #38
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от BonAppetit
что же в этом хорошего?!
а что он всем так нравится? он делает стандартные трюки, абсолютно стандартное катание(безусловно сильное) только приэтом онеще спитый пекарем подросток и в этом ничего примечательного нет. все спэнки да спэнки а он обыкновенный ничего особенного
АЕ УЕ! вне форума   Цитата
Старый 05.09.2007, 00:11   #39
S.K.A.
g1145s22 первые шагиg1145s22 первые шагиg1145s22 первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от patrick star
а что он всем так нравится? он делает стандартные трюки, абсолютно стандартное катание(безусловно сильное) только приэтом онеще спитый пекарем подросток и в этом ничего примечательного нет. все спэнки да спэнки а он обыкновенный ничего особенного
спЭнки -лох
g1145s22 вне форума   Цитата
Старый 05.09.2007, 19:13   #40
**V I P**
Денис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
RVCA в Москве!!! Можете их случайно встретить на любом споте..!

Подходит Дрозд к Какуше и говорит: «Ген, какие у тебя странные уши?!»
Гена: «Да ладно странные, уши как уши!»
Boarduck.ru

Hektor - спасёт форум!
Денис М вне форума   Цитата
Ответ

« | »