Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Life of Ryan

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2007, 23:41   #21
crack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
а по нашему мтв будет?
crack! вне форума   Цитата
Старый 16.08.2007, 23:52   #22
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nviktor
Выделяются из всей толпы профиков очень немногие, и он в этот список не входит, он просто рядовой про райдер...
как раз наоборот он выделяется среди остальных, но не своим кататанием, а тем что зашибает в год несколько миллионов долларов а может и больше
aragons вне форума   Цитата
Старый 17.08.2007, 00:17   #23
S.K.A.T.E.R.
tw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от crack!
а по нашему мтв будет?
Старый 17.08.2007, 00:24   #24
go
woke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
имхо, шоу для девочек,и смысловой нагрузки не несёт никакой
woke вне форума   Цитата
Старый 17.08.2007, 00:24   #25
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
чика грузит его
superheroes вне форума   Цитата
Старый 17.08.2007, 01:13   #26
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от aragons
как раз наоборот он выделяется среди остальных, но не своим кататанием, а тем что зашибает в год несколько миллионов долларов а может и больше
на мой взгляд такие люди как Пол родригез, джереми роджерс, дени вей, крис кол - выделяются намного больше. А ведь тот же дени вей получает не меньше райна в год. А шеклер... ну хз я насчёт него.

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 17.08.2007, 22:52   #27
S.K.A.T.E.
Flan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
а когда оно начнеца? и
Цитата:
Сообщение от crack!
а по нашему мтв будет?

Ты че, людей от эмо отличить не можешь? (с)
Flan вне форума   Цитата
Старый 18.08.2007, 00:15   #28
АНТИ S.K.A.T.E.R.
scuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
чё за бред ??? блиииииииннннннннн !!!

и так хватило бэма . но зачем ЕМУ ПОПСЕТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 18.08.2007, 01:32   #29
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
вива зе антибланк
Crash 22 вне форума   Цитата
Старый 18.08.2007, 02:01   #30
S.K.A.T.E.
LITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Bobless
семейка озборнов - семейка шеклеров
семейка бэмов
Цитата:
Сообщение от scuba
и так хватило бэма . но зачем ЕМУ ПОПСЕТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так модно
Старый 18.08.2007, 02:50   #31
S.K.A.T.E.
MidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
ненавижу весь околоскейтовый бред...

[ADDED=Reptile]1187387411[/ADDED]
хахаха посмотрел трэйлер сюжет точь-в-точь как дебильные американские подростковые комедии. Пожалейте все бедняжку раяна) не ладиться у него личная жизнь хаха)
The life of skateboarder its always stress ))
MidnightMovies вне форума   Цитата
Старый 18.08.2007, 03:33   #32
S.K.A.T.E.
Air Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ЧУВАКИ!!! АААА!!! ЕГО ПО МТВ ПОКАЖУТ, ОН ТЕПЕРЬ ЛОХ!!!))))

It's up to me now...
Turn on the Bright Lights.
Air Frostmorn вне форума   Цитата
Старый 18.08.2007, 04:25   #33
питер решает, московская сосет
hard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном пути
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Air Frostmorn
ЧУВАКИ!!! АААА!!! ЕГО ПО МТВ ПОКАЖУТ, ОН ТЕПЕРЬ ЛОХ!!!))))
о нет,выкину свою футболку с его портретом
Старый 18.08.2007, 04:37   #34
я не Permanently Banned
Jorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербог
Рейтинг мнений:
херня телек уже пол года не смотрел там вечно бред показывают
Jorik вне форума   Цитата
Старый 18.08.2007, 15:43   #35
S.K.A.T.E.R.
PhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от crack!
а по нашему мтв будет?
года через два))ну минимум через год)так же как и шоу роба и бига...
Старый 18.08.2007, 17:04   #36
не не не не!
vRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
нармальный паренек ребята, что вы все на него наехали! я бы с ним сэмки пощелкал во дворе честно говоря
vRotMneNogi вне форума   Цитата
Старый 18.08.2007, 17:20   #37
даничегострашного просто тут килобайты уже остались**
Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja

Адрес: глазастик наносит критический удар по цели бот-гуманойд на 53 ОЗ*
Рейтинг мнений:
Сааксс редкостный*/Бууэээ*/Вс1ё ето дерьмо делается ради денегг*
Старый 20.08.2007, 00:34   #38
S.K.A.T.E.
Ted есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Шеклер нормальный перец просто заработает денег все бы так делали
Старый 20.08.2007, 00:59   #39
Просто пукать
mallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ну вот был нормальным парнем который сегал покруче кори даффела а теперь опопсел
идет по стопам бэма
с найджей хьюстоном тоже такое будет

- А че ты тут стоишь грязный панк
- А я катаюсь
mallory вне форума   Цитата
Старый 20.08.2007, 02:07   #40
S.K.
time_to_sleep есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
да ладно вам, парень деньги зарабатывает и не обламывается, ему ваще насрать опопсел-неопопсел, да и посмотреть на него можно я думаю. А что еще можно по телику смотреть? лучше уж это чем всякие не знаю че там есть... Не родись красивой? да -да вроде
time_to_sleep вне форума   Цитата
Ответ

« | »