Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > X-Games 13

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2007, 23:54   #21
S.K.A.T.E.
Швед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербог
Рейтинг мнений:
там метров 15... ваще последний кадр жестокий... как-будто он пополам сломался... и тапки в стиле полетели
Старый 04.08.2007, 00:01   #22
S.K.A.T.E.R.
_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
да ваще 3143дец. я не представляю что он чувствовал когда летел перед падением и ногами махал.
_!nFerno вне форума   Цитата
Старый 04.08.2007, 01:06   #23
S.K.
Katarina имеет много гордостиKatarina имеет много гордостиKatarina имеет много гордостиKatarina имеет много гордостиKatarina имеет много гордостиKatarina имеет много гордостиKatarina имеет много гордостиKatarina имеет много гордостиKatarina имеет много гордостиKatarina имеет много гордостиKatarina имеет много гордости
Рейтинг мнений:
блин ваще пипец! два кеда отбросил и выжил!5ти этажка это ж ваще ппц.
пишу сдерживая слёзы! честно!
ему много чего помогло в тот день: удача, опыт..., а главное Бог.
ребят давайте ему пожелаем что бы он быстрей реабилитировался, встал на скейт и продолжил ещё круче кататься!пусть он в следующем году выиграет X-GAMES! и пусть у него ВСЁ будет пучком !

Последний раз редактировалось Katarina; 04.08.2007 в 01:11..
Katarina вне форума   Цитата
Старый 04.08.2007, 01:11   #24
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
лишку взял явно
я ***** честно говоря
Старый 04.08.2007, 01:15   #25
Permanently Banned
DJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крут

Рейтинг мнений:
пистец меня больше удивляек как он после этого еще пошол
Старый 04.08.2007, 01:17   #26
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
дауж........совсем у человека нето с мозгом
Старый 04.08.2007, 01:18   #27
S.K.A.
Kiber-Netik первые шагиKiber-Netik первые шагиKiber-Netik первые шагиKiber-Netik первые шагиKiber-Netik первые шаги
Рейтинг мнений:
вылет на метров 20 был так еще сама рампа где то 20 метров
Kiber-Netik вне форума   Цитата
Старый 04.08.2007, 01:18   #28
S.K.A.T.E.R.
_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Katarina
пусть он в следующем году выиграет X-GAMES!
как ни прискорбно, но думаю это фантастика...
Старый 04.08.2007, 01:21   #29
S.K.A.T.
Timask8 первые шагиTimask8 первые шагиTimask8 первые шаги
Рейтинг мнений:
ддаа ваще жесть еще встал пошел..Браун МУУЖЖИИК!!
Timask8 вне форума   Цитата
Старый 04.08.2007, 01:42   #30
S.K.A.T.E.
!Женёк! путь к славе только начался!Женёк! путь к славе только начался!Женёк! путь к славе только начался!Женёк! путь к славе только начался!Женёк! путь к славе только начался!Женёк! путь к славе только начался!Женёк! путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
пипец
Старый 04.08.2007, 02:05   #31
...............
Motor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербог

Рейтинг мнений:
1место Крис Кол
2место Грек Латска
3место Джереми Роджерс

[ADDED=Motor]1186175157[/ADDED]
Кол монстр сделал Бс360флип через дабл сет...ващё мясо

Последний раз редактировалось Motor; 04.08.2007 в 02:04..
Motor вне форума   Цитата
Старый 04.08.2007, 02:12   #32
S.K.
Бapaбaka есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
апплеярд крутой! http://youtube.com/watch?v=BU1JG8-DUd0

Последний раз редактировалось Бapaбaka; 04.08.2007 в 02:19..
Бapaбaka вне форума   Цитата
Старый 04.08.2007, 02:20   #33
S.K.
Katarina имеет много гордостиKatarina имеет много гордостиKatarina имеет много гордостиKatarina имеет много гордостиKatarina имеет много гордостиKatarina имеет много гордостиKatarina имеет много гордостиKatarina имеет много гордостиKatarina имеет много гордостиKatarina имеет много гордостиKatarina имеет много гордости
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от _!nFerno
как ни прискорбно, но думаю это фантастика...
надежда умирает последней! то что он встал после такого падения уже очемто говорит! блин и первым ведь был!
Katarina вне форума   Цитата
Старый 04.08.2007, 02:58   #34
Permanently Banned
DJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крут

Рейтинг мнений:
DC - рэп сила
Старый 04.08.2007, 13:45   #35
того рот
сопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущее
Рейтинг мнений: 34
Цитата:
Сообщение от Katarina
блин ваще пипец! два кеда отбросил и выжил!5ти этажка это ж ваще ппц.
пишу сдерживая слёзы! честно!
ему много чего помогло в тот день: удача, опыт..., а главное Бог.
ребят давайте ему пожелаем что бы он быстрей реабилитировался, встал на скейт и продолжил ещё круче кататься!пусть он в следующем году выиграет X-GAMES! и пусть у него ВСЁ будет пучком !
какие хорошие словва
сопли вне форума   Цитата
Старый 04.08.2007, 14:31   #36
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Katarina
надежда умирает последней! то что он встал после такого падения уже очемто говорит! блин и первым ведь был!
я буду только рад если у него все будет круто и он быстро реабилитируется
Старый 04.08.2007, 14:59   #37
No Remorse,No Regret
noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 86
вот,правда качество...
http://youtube.com/watch?v=BU1JG8-DUd0
http://youtube.com/watch?v=STWweTKQj0w

When the curtain comes across,
I wanna know that i've lived life,
I wanna have no regrets
And I hope that I've earned respect of my family
And people around me
noga вне форума   Цитата
Старый 04.08.2007, 16:19   #38
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
КОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРАААААААААААААААААААААААААА
КРИС КОУЛ ИЗ БЭСТ
Старый 04.08.2007, 16:33   #39
М.Г.И.М.О.
Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ''PlaHoY!!!
КРИС КОУЛ ИЗ БЭСТ
ну не знаю, конечно *****то выступил, но лутцка такой ад делал по перилке что я думаю он первое место заслужил
Вчера 03:11 Hektor
Привет, можно попросить тебя об одолжении?
Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку".
Большое спасибо заранее.
Bobless вне форума   Цитата
Старый 04.08.2007, 16:41   #40
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
фс270 флип ту фс борд ту фэйки
аддддддддддддддд лутцка ващееееееееееее

« | »