Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > АфтерПати

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2007, 21:42   #21
Гость
Рейтинг мнений:
После афтерпати еду в мтеро, и ваще на всех похер.
потом приезжаю домой и очень клёво моюсь.
  Цитата
Старый 29.07.2007, 23:45   #22
jll
1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог

Рейтинг мнений:
тупо ложусь спать
1njected s0uL вне форума   Цитата
Старый 29.07.2007, 23:47   #23
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
тихо закрыв за собой дверь, я пытаюсь добраться незамеченным до кровати..

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 30.07.2007, 01:46   #24
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 123
Я вообще не тусовочный человек, т.е не хожу по всяким клубам)
По ночам у меня другое "развлечение", раза 2-3 в неделю гоняю на шоссейнике по москве, по центру и крупным магистралям, км по 25-40, это непередаваемые ощущения и наслаждение скоростью!
Hektor вне форума   Цитата
Старый 30.07.2007, 02:02   #25
k-1 fry
*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог

Рейтинг мнений:
фуу ненавижу до утра тусить, я обычно из клубов отписываюсь часа в 3-4 на такси и сплю дома потому что я обычно пить в часов 6 дня начинаю так что к 2 - 3 я уже в такие щи что хз)
*НОЧЬ* вне форума   Цитата
Старый 30.07.2007, 02:09   #26
matchpoint.
фрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крут

Рейтинг мнений:
во во ром)здравый подход!)
фрост вне форума   Цитата
Старый 30.07.2007, 02:10   #27
Гость
Рейтинг мнений:
Ну всётаки вот это ощущение после афтерпати всяких незабываемое..хы
  Цитата
Старый 30.07.2007, 02:12   #28
matchpoint.
фрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крут

Рейтинг мнений:
самое *****тое ощущение это когда ты машину поймал и понимаешь что минут через 10 можно уже спокойно дома спать завалится)особенно я это зимой ценю)
Старый 30.07.2007, 02:31   #29
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
продолжаю тусить или сплю какое то время а потом опять тусить..
или гулять
вообще давно небыл на вписках итд..
Старый 30.07.2007, 02:31   #30
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от фрост
минут через 10 можно уже спокойно дома спать
вот это самое оно)
я представляю как я в кроватки лежу, но тока я это в метро всё представляю)
  Цитата
Старый 30.07.2007, 03:50   #31
даничегострашного просто тут килобайты уже остались**
Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja

Адрес: глазастик наносит критический удар по цели бот-гуманойд на 53 ОЗ*
Рейтинг мнений:
Сплю весь день*/ве4ером просыпаюсь и не куда не выхожу просто телик сматрю илИ за компом сижу*
Старый 30.07.2007, 03:50   #32
boardak skateshop
pin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
pin Вконтакте pin на Facebook pin Twitter
Прихожу домой пью водички, если есть силы кушаю, врубаю комп проверяю свой сайт и форум и ложусь спатаньки, потом просыпаюсь часов через 5, кушаю, проверяю сайт, форум и иду катать. Меня штормит но я катаю!!!

JUST SKATE IT !!!
pin вне форума   Цитата
Старый 30.07.2007, 04:05   #33
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от фрост
самое *****тое ощущение это когда ты машину поймал и понимаешь что минут через 10 можно уже спокойно дома спать завалится)особенно я это зимой ценю)
о даааааааа

ну я по 2 схемам
если родители дома,то просто аккуратно прохожу на кухню,дую,пью чай,смотрю 2х2,ложусь спать-весь следующий день дома.
а если нет никого,то обычно сижу часа полтора на кухне,слушаю музон там какой лайтовый,тоже впрочем дую и пью чай,потом опять же иду спать.

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума   Цитата
Старый 30.07.2007, 05:50   #34
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 89
^^
ееее
Старый 30.07.2007, 09:34   #35
matchpoint.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ^^
о даааааааа

ну я по 2 схемам
если родители дома,то просто аккуратно прохожу на кухню,дую,пью чай,смотрю 2х2,ложусь спать-весь следующий день дома.
а если нет никого,то обычно сижу часа полтора на кухне,слушаю музон там какой лайтовый,тоже впрочем дую и пью чай,потом опять же иду спать.
ты знаешь я когда еду всегда думаю,что вот ща в интернет зайду или чайку там попью но почему то ничего кроме как завалится спать не выходит)слабый бля у меня характер)
Старый 30.07.2007, 12:35   #36
W.A.S.P.
AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
спамлю ляписов на форуме ахахах
AzoT вне форума   Цитата
Старый 30.07.2007, 12:38   #37
k-1 fry
*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог

Рейтинг мнений:
а я немогу никак кроме такси домой добираться сутра, у меня кординация движений нарушается от выпитого алкоголя
*НОЧЬ* вне форума   Цитата
Старый 30.07.2007, 17:15   #38
S.K.A.T.E.
пика сама известностьпика сама известностьпика сама известностьпика сама известностьпика сама известностьпика сама известностьпика сама известностьпика сама известностьпика сама известностьпика сама известностьпика сама известность

Рейтинг мнений:
хз я не думаю чё я буду делать когда я в говно приеду домой
тк в матищах живу то тож отписываюсь часа в 3-4
ваще по привычке в ванну иду в душ
наслаждаться водой)
пика вне форума   Цитата
Старый 30.07.2007, 17:59   #39
Хулио Тебенадо
Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 63
если дома никого так под музыку туши если ктото то спать
Старый 30.07.2007, 18:24   #40
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 123
И никто не ездит на велосипеде ночью)))
Hektor вне форума   Цитата
Ответ

« | »