Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Звёздная болезнь

Результаты опроса: звёздная болезнь:
это хорошо 6 15.00%
это плохо 20 50.00%
мне насрать 7 17.50%
я сам\сама пафосный\ая 7 17.50%
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2007, 02:20   #21
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
-ZIGGY-, выбор мал, можно еще что-то добавить?

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 15.07.2007, 03:49   #22
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
отлично прсто)

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 15.07.2007, 03:53   #23
How To Rap?
a_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнается

Рейтинг мнений:
плохо правда не могу объяснить почему...
Старый 15.07.2007, 03:54   #24
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
а разве когда такая болезнь,человек зазнаётся?

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 15.07.2007, 11:48   #25
S.K.A.T.E.
Sheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербог

Рейтинг мнений:
меня мой одноклассник , сука бесит. нам училка задаёт вопрос или к дэке вызывает, он блядь выкрикивает, и арёт "я ,я хочу". он у нас типа "самый умный". у мя в этом году отметка четвертная и годовая решалась по физике. и блядь када мя спрашивали он блядь орал с места. мне поставили неатестат, и я весь июнь по 5 часов в день ходил на физику. вставал в 7 , и с 8 - до 1 в школе тусил. почти весь июнь не катал!!!
Sheck вне форума   Цитата
Старый 15.07.2007, 11:50   #26
Black Noise
FinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
плохоо
в любом проявлении

Сайт ПРО музыку из скейт-видео
FinN вне форума   Цитата
Старый 15.07.2007, 11:58   #27
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Isleworks
пафос - скам
Старый 15.07.2007, 12:44   #28
anymind
elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от kolba
почти весь июнь не катал!!!
FFFFFFFF
АААААААААААААААХАХХВАРВДОАРЛЫОАРЫ
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ плохо.

что я могу сказать о звёздной болезни.
свит кобра, у твоего одноклассника вовсе не звездая болезнь, а болезнь эта называется я умный и хочу всем доказать какой я умный. и. в принципе . респект и уважуха ему за ум.

Сейчас все говорят ~фууу звёздная болезнь ужасно!НО, я уверена что, если все из вас станут вдруг мегапопулярными, то как минимум процентов 70 забудут о том, что говорили ранее.
Так вот,друзья мои, к звёздной болезни я отношусь никак-ни плохо, ни хорошо. я бы сказала мне параллельно,потому что с такими людьми я просто не общаюсь. выбор за ними. или меняться или оставаться на своей горе,поглядывая на всех сверху вниз. that's it.
Старый 15.07.2007, 12:48   #29
он явно в ударе, наш рубаха парень
Mars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от FinN
плохоо
в любом проявлении
Старый 15.07.2007, 13:38   #30
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
аххахахахахаа
надо было четвертый вариант ответа выбирать
aragons вне форума   Цитата
Старый 15.07.2007, 13:52   #31
тайный алкоголик
-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Бип
-ZIGGY-, выбор мал, можно еще что-то добавить?
да уже и вроде как много проголосовало, да и както а что ещё, да и мне нужен чёткий ответ-да, нет.
Старый 15.07.2007, 13:56   #32
good morning 1988 retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 75
я сам\сама пафосный\ая
retrocaine вне форума   Цитата
Старый 15.07.2007, 14:05   #33
тайный алкоголик
-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Tailormade
я сам\сама пафосный\ая
тебе простительно, ты модер)
Старый 15.07.2007, 14:07   #34
good morning 1988 retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 75
щаспозабанювсехкчертям!
retrocaine вне форума   Цитата
Старый 15.07.2007, 14:07   #35
Banned
DΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крут

Рейтинг мнений:
мне плевать, я просто с пафосными не общаюсь
DΣZΣ вне форума   Цитата
Старый 15.07.2007, 14:10   #36
тайный алкоголик

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Tailormade
щаспозабанювсехкчертям!
ненадо, о всемогущий!
Старый 15.07.2007, 15:29   #37
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
пафос в моде!лол
Старый 15.07.2007, 15:42   #38
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
smoke
но в случае тайлормайда, это получается - мод в пафосе :DD
Старый 15.07.2007, 16:01   #39
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от -ZIGGY-
тебе простительно, ты модер)
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХ
aragons вне форума   Цитата
Старый 15.07.2007, 18:35   #40
S.K.A.T.E.
ANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Tailormade
я сам\сама пафосный\ая
ахахахаха...ты оказывается паааафосный)))

« | »