![]() |
|
|
|
| Результаты опроса: звёздная болезнь: | |||
| это хорошо |
|
6 | 15.00% |
| это плохо |
|
20 | 50.00% |
| мне насрать |
|
7 | 17.50% |
| я сам\сама пафосный\ая |
|
7 | 17.50% |
| Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#25 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня мой одноклассник , сука бесит. нам училка задаёт вопрос или к дэке вызывает, он блядь выкрикивает, и арёт "я ,я хочу". он у нас типа "самый умный". у мя в этом году отметка четвертная и годовая решалась по физике. и блядь када мя спрашивали он блядь орал с места. мне поставили неатестат, и я весь июнь по 5 часов в день ходил на физику. вставал в 7 , и с 8 - до 1 в школе тусил. почти весь июнь не катал!!!
|
|
|
Цитата |
|
|
#28 | |
|
anymind
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
АААААААААААААААХАХХВАРВДОАРЛЫОАРЫ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ плохо. ![]() что я могу сказать о звёздной болезни. свит кобра, у твоего одноклассника вовсе не звездая болезнь, а болезнь эта называется я умный и хочу всем доказать какой я умный. и. в принципе . респект и уважуха ему за ум. Сейчас все говорят ~фууу звёздная болезнь ужасно!НО, я уверена что, если все из вас станут вдруг мегапопулярными, то как минимум процентов 70 забудут о том, что говорили ранее. Так вот,друзья мои, к звёздной болезни я отношусь никак-ни плохо, ни хорошо. я бы сказала мне параллельно,потому что с такими людьми я просто не общаюсь. выбор за ними. или меняться или оставаться на своей горе,поглядывая на всех сверху вниз. that's it.
|
Цитата |