Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Кино!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2007, 17:56   #21
How To Rap?
a_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнается

Рейтинг мнений:
хочу в кино!!!!
на хостел 2
13 друзей
срочно)
Старый 10.06.2007, 18:50   #22
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Teply
ради последнего кадра стоит остаться в зале
последний кадр? Какой именно? Тот что в Париже?))) Я не помню просто

ПС. в 13ДО в рекламе музыка из интро имаг2)
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 10.06.2007, 18:57   #23
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Blanc
именно этот

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 10.06.2007, 19:45   #24
летая,как бабочка
WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
хочу пойти на 13ДО, ну та шрека можно заценить, а воо еще мультик лови волну, блин чет я как-то давно в киношке не была((неудачник блин

ELECTRO DANCE

4ертенок,ага

"В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка

Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки??
WiLDne$$ вне форума   Цитата
Старый 10.06.2007, 20:29   #25
7.625
маэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от dimа
У холмов есть глаза 2. Жиганский фильм!Мясорубка. слабонервным луче не ходить!
херня херней
маэстро вне форума   Цитата
Старый 10.06.2007, 20:37   #26
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Я так и не посмотрел Пиратов... обидно как то) Хотя еще могу успеть
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 10.06.2007, 21:16   #27
S.K.A.T.
RoflMaN есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
пкм шрек 3 еще че-то там пкм интересно но слишком нудно много по времени шрек 3 порадовал наверн лучшее что смотрел в послед время
RoflMaN вне форума   Цитата
Старый 10.06.2007, 21:57   #28
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
докозательство смерти

[ADDED=superheroes]1181494637[/ADDED]
ах да 13 друзей оушена понравились
мы с папой рассуждали насколько велика вероятность что в вегасе такое может реально произойти
superheroes вне форума   Цитата
Старый 10.06.2007, 22:38   #29
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от superheroes
ах да 13 друзей оушена понравились
дааааа
наверняка оxуенский фильм
я 11 друзей смотрел очень понравилось
aragons вне форума   Цитата
Старый 10.06.2007, 22:47   #30
I should of quit you
Tom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордости

Рейтинг мнений:
блин пиратов не как не посмотрю
Tom Cat вне форума   Цитата
Старый 14.06.2007, 19:55   #31
How To Rap?
a_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от superheroes
мы с папой рассуждали насколько велика вероятность что в вегасе такое может реально произойти
ну и к чему пришли?)

блин, кино обломалось сегодня
Старый 14.06.2007, 20:03   #32
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 169
як кароч щас живу мыслью об одном фильме ТРАНСФОРМЕРЫ
блиииииииин
скорее е бы

да а вы рекламы крепого ореха видели
ппц Уилист зараза все стареть не хочет
Старый 14.06.2007, 20:14   #33
always goodbye
An. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SexyOwl
да а вы рекламы крепого ореха видели
ппц Уилист зараза все стареть не хочет
Да Брюс ваще аккуительный парень
An. вне форума   Цитата
Старый 15.06.2007, 01:06   #34
Captain Nemo said, "Okay"
PizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от dimа
У холмов есть глаза 2. Жиганский фильм!Мясорубка. слабонервным луче не ходить!
Я бы не скозал что У холмов есть глаза 2 полная мясорубка,когда в этом фильме тупо гибнут солдаты национальной гвардии блин плохо сняли.
Вот первая часть вааще крутая и страшная.
PizzaStar вне форума   Цитата
Старый 15.06.2007, 01:22   #35
Hustlin 24/7
TyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербог

Рейтинг мнений:
посмотрел супер глупый мультик лови волну
TyPuCT вне форума   Цитата
Старый 15.06.2007, 01:38   #36
S.K.A.
12 oz mouse путь к славе только начался12 oz mouse путь к славе только начался12 oz mouse путь к славе только начался12 oz mouse путь к славе только начался12 oz mouse путь к славе только начался12 oz mouse путь к славе только начался12 oz mouse путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Фильм Алексея Германа - Хрусталёв Машину!-просто гениально...
Голова-Ластик-первый фильм Девида Линча...ну трэш он и есть трэш ещё и с сюрреалистическим оттенком смотреть ваще невозможно.

[ADDED=12 oz mouse]1181853514[/ADDED]
аа! Ещё смотрел фильм Уорхола "Грибы" ахаххаах просто ******
12 oz mouse вне форума   Цитата
Старый 15.06.2007, 01:40   #37
.
Катя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербог
Рейтинг мнений:
пираты карибского моря 4 . вообще не понравилось
Катя вне форума   Цитата
Ответ

« | »