Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > террор 2006

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2007, 00:58   #21
good morning 1988 retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 75
Цитата:
Сообщение от tinycity
они трусливоватые
они просто часто неадекватные все
могут натворить больших дел
Цитата:
Сообщение от Yyeeah
ща б сома
очень содержательно
retrocaine вне форума   Цитата
Старый 28.05.2007, 01:02   #22
ckeJl
^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
карочи.. жырношлюх просто внимание привлекает.. даже тему создал с интересным названием
а фотки прально все поудалял.. мне ващето по***.. но бля "фотографоф" развелось чото дохуя слишком.. и каждый лучше предыдущива.. ну кароче не удалять надо темы а убивать фотографав.. и плёнки жечь... ну и фотоагрегаты.. или как их там
Рязань не резиновая
^o_O^ вне форума   Цитата
Старый 28.05.2007, 01:11   #23
silence
fat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
я видимо ошибся
Старый 28.05.2007, 01:14   #24
ckeJl
^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ту_жырная-шлюха по поводу чего?..
ты из какой республики то будешь ваще?
Рязань не резиновая
^o_O^ вне форума   Цитата
Старый 28.05.2007, 01:36   #25
silence
fat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
по поводу людей
Старый 28.05.2007, 02:20   #26
S.K.A.
Lord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнается
Рейтинг мнений:
Давно наблюдаю за сим форумом, о "терракте" знаю, видел. Могу только сказать что были причины на то, возможно, будь я на месте fat_slut, то совершил бы нечто подобное, в такой ситуации. Хотя спорная довольно ситуация возникла тогда). И это была своего рода разрядка). Но это далеко не повод, чтоб игнорировать. Тем более, на качество фотографий Фэт Слата это не повлияло, а это главное)
Lord Dandy вне форума   Цитата
Старый 28.05.2007, 02:26   #27
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 170
да все нормально
какой в жопу игнор
и нахрен как может возьникнуть мысль про ненормальность из за такого

тем болеее
Цитата:
Сообщение от fat_slut
долбаный наркоман
Цитата:
Сообщение от fat_slut
неуровновешеный человек
да не нифига
Цитата:
Сообщение от fat_slut
тотальный игнор?
да и тут да не ни фига
Старый 28.05.2007, 02:27   #28
Beastie Boy
Soap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербог

Рейтинг мнений:
чёт баян какой то я не пойму что это обсуждать! Если Жирнуль сделал так значит так надобыло! или он ошибся мы все люди ошибаемся! блин что было то прошло!
Старый 28.05.2007, 02:32   #29
Igår gick jag på mammas gata Vissa dagar kan jag sakna Tryggheten från gammla dagar men det finns ingen som kan få dom tillbaka
yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
удалил да удалил
эт все мусор

жж
yokosoko вне форума   Цитата
Старый 28.05.2007, 02:35   #30
Beastie Boy
Soap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербог

Рейтинг мнений:
ну ваще Толст а почему ты подумал это всё? и почему тебе интересно это знать... я тебя знал как более поху*стичного человека... тебе внимания не хватает? не чего плохого я не имею в виду.
Старый 28.05.2007, 02:42   #31
S.K.A.
Lord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнается
Рейтинг мнений:
Соглашусь с Soap
Цитата:
Сообщение от Soap
Если Жирнуль сделал так значит так надобыло! или он ошибся мы все люди ошибаемся! блин что было то прошло!
Ибо он совершенно верно сказал. По всем трём пунктам.

Последний раз редактировалось Капитан; 28.05.2007 в 10:32.. Причина: оффтоп
Lord Dandy вне форума   Цитата
Старый 28.05.2007, 03:33   #32
How To Rap?
a_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнается

Рейтинг мнений:
ну прям террор

« | »