Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Профайл сусенко Дениса

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2007, 16:49   #21
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 32
аЦко....дорошки ппц у тя я чуть не уснул пока смотрел их))
лудше оттачи пару флипов но делай их на скорости и нормально...
там на тень посмотрел ппц офигел либо на мобилу либо на фотик снимали))
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 26.05.2007, 17:13   #22
S.K.A.T.
Uncle Bens есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
Чёто быстро очень катается
Uncle Bens вне форума   Цитата
Старый 26.05.2007, 17:23   #23
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
прикольно
ахаха слово убило.
Старый 26.05.2007, 17:33   #24
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
нене не понравилось
superheroes вне форума   Цитата
Старый 26.05.2007, 17:56   #25
Permanently Banned
DJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крут

Рейтинг мнений:
Согласен с СУНЬ-ВЫНЬ, ну и с Street_Er. Лично мне проф-айл не очень понравился.., во первых спотов мало, во вторых трюки однообразные, ну и в третьих монтажжж.
Старый 26.05.2007, 18:00   #26
Old School Stuff
Old-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербог
Рейтинг мнений:
НОРМАЛЬНО!!!!....так ценители искуства твой "про"-файл наверно с крисо-коловским или достином даловским опять сравнивали...КОРОЧЕ НОРМАЛЬНО ...никого не слушай давай даальше!!
1 скорости маловато....даже в видео от 89х когда ноузов небыло летали лучше
2 МУЗЫКА Зачот потомучто "THE SMITHS"
3 мынуальные дорожки классные....спот классный
Old-scool вне форума   Цитата
Старый 26.05.2007, 18:48   #27
хз
!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут

Рейтинг мнений:
дану галье какоето
Старый 26.05.2007, 19:07   #28
I will be back!!!!!
weeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном пути

Рейтинг мнений:
kaka
Старый 26.05.2007, 20:03   #29
Art-Nesterov есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
неееееееееееее не прикольно...................
Art-Nesterov вне форума   Цитата
Старый 26.05.2007, 20:10   #30
питер решает, московская сосет
hard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном пути
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LITTLE DEVIL
вообще не очем...
Старый 26.05.2007, 20:45   #31
fucken laggers
Antwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
заебали лохов всяких выставлять

\/\/

I'm your new GOD lil'boys...i'm just amazing...check this shit!
Antwuan вне форума   Цитата
Старый 26.05.2007, 21:27   #32
*EURO CHILD*
-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от M13W
прикольно катается
ты чё прикалываешься ужассс ..
как такое моно выложить??..ужас !!
Terry Kennedy
Beware Of BAKER
-> TheKeL вне форума   Цитата
Старый 26.05.2007, 22:46   #33
S.K.A.T.E.
Q11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
да лан ребят чож так жоско))) но ему следывала думать прежде чем выкладывать этот профайлчик и музыка спиженая это я терпеть не могу
Q11111 вне форума   Цитата
Старый 26.05.2007, 22:57   #34
S.K.A.
marty есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
стил - 0 все трюки - 0 , по земле и так далее
все дорожки делались на ''адской'' скорости ......... и зачем делать в дорожке несколько флипов подряд типо того свич флип , нолли флип , флип , шовиты и так далее ,,,,,,,,,,,,,,
зачем такое выкладывать , не понятно , наверное чтоб лишний раз погноили,,,,,,,,,,,,
marty вне форума   Цитата
Старый 26.05.2007, 23:02   #35
питер решает, московская сосет
hard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном пути
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от -> TheKeL
ужас
.
Старый 26.05.2007, 23:34   #36
white smile
Esquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Капитан OrgazmO
не очем
[ADDED=Esquire]1180204442[/ADDED]
дорога начинающиеся свич киком меня убила нах))
Старый 26.05.2007, 23:54   #37
S.K.A.T.
12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости
Рейтинг мнений:
скорость конечно адская))))))
да и трюки тож жесткие."прикольные" и "стиляжные" Крутой))))
12345 MERSEDES вне форума   Цитата
Старый 26.05.2007, 23:55   #38
*
Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от V@NS
Да уж...наверное более стильно пытаться нолли бс 360 на пирамиде новой, при этом даже это не похоже на правду....или это фэйки???
это феки!
я просто высказала свою точку мнения!
и помоему я всё правельно сказала!
ты не согласишься со мной?
Mets-Sors вне форума   Цитата
Старый 26.05.2007, 23:59   #39
+
Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ну так себе!!!отдельной темы не заслуживает
Сырой вне форума   Цитата
Старый 27.05.2007, 00:07   #40
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Анти . Не понравилось со всем. Весь профайл повторю на 100% (как и большинство здесь находящихся) тока с куда большими ходами и амплитудой (хотя ПОДОБНОЕ никогда снимать и делать не буду). Вобщем, парень тебе удачи, молодец прогрессируй но лучше такое не выкладывать, потом же стыдно будет на спотах появлятся )) сгнобят )
Mr.Rap вне форума   Цитата
Ответ

« | »