![]() |
|
|
|
#22 |
|
Член политбюро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надо полюбому поставить ганкста на место
, а то получаеться что опустили нас товарищи... Пиво в глотку & поворотными движениями вкручивать ихние ботинки в их чёрную жопу. Аминь
|
|
#23 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да вот сакс то... у нас такого нет гопники в основном.
Кстати летом буду в москве созвонимся нас пятеро едет можем помочь. Квартал на квартал!)
deep... Программный код должен быть свободным и принадлежать всем...главное – создавать и распространять знания, а не держать их в секрете. :-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P 8-) - сборная по кунилингусу с тренером deep. |
|
|
|
|
#26 |
|
М.Г.И.М.О.
бред какой то. в блэк октобере гламурные мажорные любители аренби. они настолько крутыми ся считают, что даже бы не стали с грязными скейтерами разговаривать=) тем более чтоб когото отпиздить
Вчера 03:11 Hektor Привет, можно попросить тебя об одолжении? Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку". Большое спасибо заранее. |
|
|
|
|
#27 |
|
dendi
да вообще ,ахаха
уроды Антика чуть один не ударил они сказали нам , чтобы через неделю нас небыло )ахахаа
|
|
#30 | |
|
Temporarily Banned
Цитата:
![]() [ADDED=МАМАМИЯ]1179557177[/ADDED] блять если честна, то пиз.дец получился... сначала собрался народ, пошли к ним к концу, в итоге все разбежались... Я бы с большым удовольствием засунул бы в анал этому жирному муд.аку мои две новые подвески...пускай тока раком встанет... |
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Temporarily Banned
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
хз
вот это как еще понимать? если они такие крутые ониб даж не стали говорить что они бухие
Да бля гопники одним словом нада взять одного в заложники и вымогать от его друзей скейт парк
|
|
|
#35 | ||
|
6 сестер и все мальчики
Цитата:
Цитата:
[ADDED=Робоцып]1179558873[/ADDED] мое приделожение просто или отсасать и них или дать деньги, что бы не приставали тип подойти к ним и закрыть лицо и сказать только не бейте я отсосу ![]() [ADDED=Робоцып]1179558937[/ADDED]
|
||
|
|
|
|
#36 | |
|
Temporarily Banned
да бля, они оч жирные... я стою, ко мне подходит самый толстяк который, становится в упор, смотрит мне в глаза и спрашивает, хкль смотрю я на него))))))))))))))))))) и своим зажиревшим лбом мне об лоб пресанул *****асина, ещё они всем предлагали один на один)))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
ckeJl
нормал ваще.. зачотно.. хоть понял чо к чему.. а то вчера не ясно было чо там происходило... надеюсь - они ещё придут.. смишные такие..
и девки у них чоткие.. бойцы прям а скока их было то всиво? (без девак)