Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > niggеrs vs аrbаt

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2007, 03:42   #21
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 88
генгста щит!!
Старый 19.05.2007, 05:04   #22
Член политбюро
One смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Exclamation

Надо полюбому поставить ганкста на место , а то получаеться что опустили нас товарищи... Пиво в глотку & поворотными движениями вкручивать ихние ботинки в их чёрную жопу. Аминь
Старый 19.05.2007, 07:59   #23
S.K.A.T.E.R.
Faust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
да вот сакс то... у нас такого нет гопники в основном.
Кстати летом буду в москве созвонимся нас пятеро едет можем помочь. Квартал на квартал!)

Программный код должен быть свободным и принадлежать всем...главное – создавать и распространять знания, а не держать их в секрете.

:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P 8-) - сборная по кунилингусу с тренером
deep.
Faust Lange вне форума  
Старый 19.05.2007, 10:46   #24
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
пффффффф
жалко все таки до драки дело не дошло
Crash 22 вне форума  
Старый 19.05.2007, 10:53   #25
N/A
АЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
они ваще то потом извинились, сказали типо мы пьяные и тд, и ушли
Старый 19.05.2007, 10:56   #26
М.Г.И.М.О.
Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
бред какой то. в блэк октобере гламурные мажорные любители аренби. они настолько крутыми ся считают, что даже бы не стали с грязными скейтерами разговаривать=) тем более чтоб когото отпиздить
Вчера 03:11 Hektor
Привет, можно попросить тебя об одолжении?
Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку".
Большое спасибо заранее.
Bobless вне форума  
Старый 19.05.2007, 11:14   #27
dendi
GrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербог

Рейтинг мнений:
да вообще ,ахаха
уроды
Антика чуть один не ударил
они сказали нам , чтобы через неделю нас небыло )ахахаа

BN CreW

администрация адреналина сосет хер
GrassHopper вне форума  
Старый 19.05.2007, 11:25   #28
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
а ну всё......

найдём,пизды дадим всем форумом)

резать таких нада.....
Старый 19.05.2007, 11:37   #29
Поддымом
alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ну не резать конечно, но по щщам дать надо
Старый 19.05.2007, 11:46   #30
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от АЩИК
ну бля, непохоже было... и прошлый раз когда приходили, ток меня не было, рассказывали

[ADDED=МАМАМИЯ]1179557177[/ADDED]
блять если честна, то пиз.дец получился... сначала собрался народ, пошли к ним к концу, в итоге все разбежались... Я бы с большым удовольствием засунул бы в анал этому жирному муд.аку мои две новые подвески...пускай тока раком встанет...
ЗГСРУК вне форума  
Старый 19.05.2007, 11:56   #31
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от alarm.
щщам дать надо
подвеской и посильнее....не *** выёбываться на нас!

во!
так что...

***** ВАМ СУКИ!
Старый 19.05.2007, 11:58   #32
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от V@NS
Я ваще их маму ипал! Жаль, что я, елизар, литва, штольц и фродо уехали....

Да там бы оди литва бы всех на*** убил!!!

Тем более какой даун будет на арбате стрелять??? чё за бред ваще....
вот хуль вы уехали, сразу после вас припёрлись эти недоноски... Ну бля, глупа, катались считай одни дети, антик наверн ток самым большим был...
ЗГСРУК вне форума  
Старый 19.05.2007, 11:58   #33
хз
!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут

Рейтинг мнений:
вот это как еще понимать? если они такие крутые ониб даж не стали говорить что они бухие Да бля гопники одним словом нада взять одного в заложники и вымогать от его друзей скейт парк
Старый 19.05.2007, 12:03   #34
Badanture?
стёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнается

Рейтинг мнений:
а потом сесть на 5 лет за вымогательство)))
Старый 19.05.2007, 12:15   #35
6 сестер и все мальчики
сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь
Рейтинг мнений: -1
Цитата:
Сообщение от АЩИК
если так то они каждый раз бухие приходят потому что они каждый раз выпендриваются
Цитата:
Сообщение от enot`s
а ну всё......

резать таких нада.....
xaxaxaxaxa ну давай я посмотрю как ты их бить будешь и за одно поржу

[ADDED=Робоцып]1179558873[/ADDED]
мое приделожение просто или отсасать и них или дать деньги, что бы не приставали
тип подойти к ним и закрыть лицо и сказать только не бейте я отсосу

[ADDED=Робоцып]1179558937[/ADDED]
сорок семь вне форума  
Старый 19.05.2007, 12:18   #36
Temporarily Banned

Рейтинг мнений:
да бля, они оч жирные... я стою, ко мне подходит самый толстяк который, становится в упор, смотрит мне в глаза и спрашивает, хкль смотрю я на него))))))))))))))))))) и своим зажиревшим лбом мне об лоб пресанул *****асина, ещё они всем предлагали один на один)))

Цитата:
Сообщение от enot`s
а ну всё......

резать таких нада.....
тебя нигеры расстреляют
ЗГСРУК вне форума  
Старый 19.05.2007, 12:23   #37
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
они Антика заставили потом извеняться перед ними...
Sofa вне форума  
Старый 19.05.2007, 12:24   #38
36
SuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Робоцып
я отсосу
Вот иди отсоси - у тебя будет вечная неприкосновенность на арбате
Цитата:
Сообщение от МАМАМИЯ
тебя нигеры расстреляют
Хахаха
SuperStar вне форума  
Старый 19.05.2007, 12:26   #39
ckeJl
^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
нормал ваще.. зачотно.. хоть понял чо к чему.. а то вчера не ясно было чо там происходило... надеюсь - они ещё придут.. смишные такие..
и девки у них чоткие.. бойцы прям

а скока их было то всиво? (без девак)
Рязань не резиновая
^o_O^ вне форума  
Старый 19.05.2007, 12:33   #40
always goodbye
An. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербог

Рейтинг мнений:
Ахаха! Весело на Арбате))
Gangsta pif-paf!
An. вне форума  
Закрытая тема

« | »