Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > ДЕВКИ и СПОНСОРСТВО

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2007, 16:47   #21
Permanently Banned
crank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от БЕЗ ИМЕНИ...
которые и коня на ходу остановят,и в горящую избу войдут
Цитата:
УХТЫ,ОХТЫ,ВОДА-ВОДА-ВОДА...А ТЁЛКИ БУДУТ?
Цитата:
ТЁЛКИ?НУ ДА...
Ты из какой ваще деревени пришёл?
crank вне форума   Цитата
Старый 15.05.2007, 16:50   #22
НаХеР есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
=)я получил спонсора йопт=)

[ADDED=НаХеР]1179229837[/ADDED]
отправил сообщения
НаХеР вне форума   Цитата
Старый 15.05.2007, 17:06   #23
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
crank
спортивный город Королёв
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 15.05.2007, 17:09   #24
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
софе надо б
aragons вне форума   Цитата
Старый 15.05.2007, 17:25   #25
dendi
GrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от aragons
софе надо б

BN CreW

администрация адреналина сосет хер
GrassHopper вне форума   Цитата
Старый 15.05.2007, 17:54   #26
красноголовый
Ronald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крут

Рейтинг мнений:
огого!!!! может мне под девку загримироваться и спонсорство получить)))) Прост у нас девчёнок намного меньше чем у них катает...да и у них там всё развито...всякие парки там иструктора

Ronald McDonald вне форума   Цитата
Старый 15.05.2007, 17:56   #27
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 89
знаю много достойных..но или сами не хотят или хз
Старый 15.05.2007, 18:20   #28
S.K.A.T.E.R.
Supremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
У нас в городе только тусанки...и фитнес-роллерши. Экстрим герлз не зародились как вид.
Supremo вне форума   Цитата
Старый 15.05.2007, 18:47   #29
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
я хз кто такие сони и софии..
ЗГСРУК вне форума   Цитата
Старый 15.05.2007, 18:58   #30
S.K.A.
I know all about... сама известностьI know all about... сама известностьI know all about... сама известностьI know all about... сама известностьI know all about... сама известностьI know all about... сама известностьI know all about... сама известностьI know all about... сама известностьI know all about... сама известностьI know all about... сама известностьI know all about... сама известность
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pucher
знаю девченку,которая оч круто катает(по крайней мере для девушки),но она не спонс.
СОНЯ, та что Sofa
Соня
Олеся
Наташа
I know all about... вне форума   Цитата
Старый 15.05.2007, 19:08   #31
S.K.A.
I know all about... сама известностьI know all about... сама известностьI know all about... сама известностьI know all about... сама известностьI know all about... сама известностьI know all about... сама известностьI know all about... сама известностьI know all about... сама известностьI know all about... сама известностьI know all about... сама известностьI know all about... сама известность
Рейтинг мнений:
Вику нах вообе выбросить....она катается пипец как...

Пример:
Возьмите винтер 2007 от Сорокина и посмотрите её трюк
а потом посмотрите трючки Смирновой
I know all about... вне форума   Цитата
Старый 15.05.2007, 19:11   #32
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от emosucks
Возьмите винтер 2007 от Сорокина и посмотрите её трюк
а потом посмотрите трючки Смирновой
да при чём тут это вапще... Ты не знаешь что такое спонсорство? Перед райдером стоит представление бренда-магазина, что хорошо получается у Вики. Готов спорить ты на неё дёргаешь - следовательна она выполняет свою работу.
ЗГСРУК вне форума   Цитата
Старый 15.05.2007, 19:33   #33
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от emosucks
Вику нах вообе выбросить....она катается пипец как...
ууууууу аххаахахах вот предатель сначала был ее фанатом, а теперь "нах выбросить"
aragons вне форума   Цитата
Старый 15.05.2007, 21:15   #34
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
а кстати скейтшоп то существует
а то про него чёто даж ничо не слышно
и Вику я тож давно не видел

кто то говорил про Аню
разве она не в эстонии давно уже и с не русскими спонсорами
Crash 22 вне форума   Цитата
Старый 15.05.2007, 22:11   #35
классика + анал
Евродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Crash 22
разве она не в эстонии давно уже и с не русскими спонсорами
ну уж не в России точно
ПРИВЕТ!

ПЁЗДсемья
Евродвор вне форума   Цитата
Старый 15.05.2007, 23:12   #36
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Жанка
Sofa вне форума   Цитата
Старый 15.05.2007, 23:24   #37
chinpokomon
Wild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербог

Рейтинг мнений:
SOFA
короч иди за спынсарами
Wild Cat вне форума   Цитата
Старый 15.05.2007, 23:29   #38
хочешь меня?
Somer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
соня тока
Старый 15.05.2007, 23:36   #39
Любимый,для своих,любимых
--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут

Рейтинг мнений:
сеня на арьате девочку видел не знаю как зовут но видил она делала толи бс флип толи бс хил делала

МАМА ХОЧЕЖ ЛЕЙЗ?
--->Milka вне форума   Цитата
Старый 15.05.2007, 23:42   #40
Charles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Дэську на спонсорство!

« | »