Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Обычный Русизм...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2007, 00:42   #21
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Maкс
о
тру ск8
ну я тут и чего?
беги беги, а то он те наебошит
ЗГСРУК вне форума   Цитата
Старый 06.05.2007, 00:42   #22
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ненавижу скинов
теперь еще больше
хоть все ролики видел
но все равно
считаю их даунами и дегенератами
Старый 06.05.2007, 00:42   #23
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
ахахаха
Старый 06.05.2007, 00:44   #24
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Maкс
ахахаха
да эт те не на досочках роликовых на арбате кататься!
Старый 06.05.2007, 00:53   #25
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
оххххх,смельчаки бля ,втроем,четвером,пятером и тд на одного,вот она,русская смелость бля,уроды ебучие,таких при рождении сразу убивать надо.Пускай в Эстонию едут уебки сраные.
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 06.05.2007, 01:01   #26
fucken laggers
Antwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
летомтаких тем дофига будет.....пизды ушлёпкам лысим!

\/\/

I'm your new GOD lil'boys...i'm just amazing...check this shit!
Antwuan вне форума   Цитата
Старый 06.05.2007, 01:11   #27
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Antwuan
летомтаких тем дофига будет.....пизды ушлёпкам лысим!
они кстати как то в ЭТОМ году приходили на пп...
и их главгый ТИСАК лысый такой в начале идет на крылатском привалил к Насте вроде непомню к кому точно,ну ее многие знают на пп и взял у нее телефон...он сел прям у чехлов победских пацанво как многие их называют "Победа Крю" хаха,они испугались и просто ушли..потом пришли и все ок..даже никого не тронули...
Старый 06.05.2007, 01:17   #28
Temporarily Banned

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от MoveBitch...
они кстати как то в ЭТОМ году приходили на пп...
и их главгый ТИСАК лысый такой в начале идет на крылатском привалил к Насте вроде непомню к кому точно,ну ее многие знают на пп и взял у нее телефон...он сел прям у чехлов победских пацанво как многие их называют "Победа Крю" хаха,они испугались и просто ушли..потом пришли и все ок..даже никого не тронули...
ты что курил?) я нифига непонял)
Старый 06.05.2007, 01:28   #29
_
BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 71
макс увидишь женю-постного-хохла-жуку (это один человек )
дай ему по мозгам!! ибо я не бумер- мне из ивантеевки для этого ехать без надобности!
BonAppetit вне форума   Цитата
Старый 06.05.2007, 01:29   #30
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от BonAppetit
макс увидишь женю-постного-хохла-жуку (это один человек )
дай ему по мозгам!! ибо я не бумер- мне из ивантеевки для этого ехать без надобности!
Цитата:
Сообщение от МАМАМИЯ
ты что курил?) я нифига непонял)
Старый 06.05.2007, 01:30   #31
_
BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 71
ну тот дурак с лосинки! вспомни!!! хохол!!! ну же!!!
BonAppetit вне форума   Цитата
Старый 06.05.2007, 01:46   #32
always goodbye
An. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от MoveBitch...
http://video.mail.ru/mail/rambow_76/1379/1819.html
анти
пацанва
Оуу! ужос какой! я в шоке
An. вне форума   Цитата
Старый 06.05.2007, 03:26   #33
даничегострашного просто тут килобайты уже остались**
Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja

Адрес: глазастик наносит критический удар по цели бот-гуманойд на 53 ОЗ*
Рейтинг мнений:
Афтар ты мудаг такую хуёту выкладывать ! (бля аш пративно ппц(! убей сибя)!
мя аш тошнит! хуясе герои нападатЬ в 7 на одного?*!

Последний раз редактировалось Slurm_Bastard; 06.05.2007 в 03:30..
Silent Ninja вне форума   Цитата
Старый 06.05.2007, 04:49   #34
KILMISTER
La Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербог

Рейтинг мнений:
Ммм... вот блин! Я и так уже насмарелся и побывал на их форуме... бля ток отошёл от всего этого говна... так ещё тут видос с этими нарезками!

Motorhead - Lifes a Bitch
Вконтакте

♠ ♠ ♠

[ adult swim ]
La Vodka вне форума   Цитата
Старый 06.05.2007, 11:18   #35
nature
kmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
зиг хайль!
я даже смайлик поставлю
kmclod вне форума   Цитата
Старый 06.05.2007, 12:13   #36
41
LeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Slurm_Bastard
Афтар ты мудаг
хахаахахахждипизды
Старый 06.05.2007, 12:44   #37
*
Дискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербог

Рейтинг мнений:
ненавижу скинофф..
Старый 06.05.2007, 13:04   #38
Просто пукать
mallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
нафига выложелю как-будто народ и так не знает что творится

- А че ты тут стоишь грязный панк
- А я катаюсь
mallory вне форума   Цитата
Старый 06.05.2007, 13:16   #39
S.K.A.T.E.R.
слэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крут

Рейтинг мнений:
какие скины?
это НЕ скины
это нацисты!
блять, ребята, почитайте, кто такие скинхеды...
скинхеды даже ен тронули бы этих парней, которых избивают..
многие скинхеды антифашисты...
а эта мразь - это наци-скам, с которым надо бороться их же методами..
Старый 07.05.2007, 17:41   #40
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
многое уже на эту тему сказано и вроде не знаю как тут но на скатере точно уже сторогое правило: все темы подобного рода закрываются или удаляются т.к. их обсуждение на форуме может вызвать проблемы у сайта.

то что при таких избиениях как правило страдают ни в чем особо не повинные люди понятно и так, а те кто знанимаются бандитизмом итп остаются безнаказанными как правило

и ещё я тож видел тесака на пп
мы шли на левое крыло и он нам навстречу шел около стеллы
посмотрел на нас ничо не сказал
и ещё с кем то был, вроде с кем обычно на роликах
Crash 22 вне форума   Цитата
Ответ

« | »