Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > когда-нибудь и скейт видео станет таким

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2007, 23:07   #21
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
ракурсы
качество
съёмки
чудо
Toha вне форума   Цитата
Старый 01.05.2007, 23:10   #22
S.K.A.T.
+C-H-I-C-K-E-N+ первые шаги+C-H-I-C-K-E-N+ первые шаги+C-H-I-C-K-E-N+ первые шаги+C-H-I-C-K-E-N+ первые шаги+C-H-I-C-K-E-N+ первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Crash 22
к тому же стриту уже уготован конец
?
+C-H-I-C-K-E-N+ вне форума   Цитата
Старый 01.05.2007, 23:42   #23
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
съемка чем то найковскую напоминает(как в рекламе найк трэ) только здесь лучше
АЕ УЕ! вне форума   Цитата
Старый 01.05.2007, 23:53   #24
ЁБАНА
Мачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербог

Рейтинг мнений:
красивенько
Мачетэ вне форума   Цитата
Старый 02.05.2007, 01:27   #25
in love
petrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Я думаю нет,глупо сравнивать сноуборд и скейт....
Видео красивое!
petrenko вне форума   Цитата
Старый 02.05.2007, 01:29   #26
...............
Motor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербог

Рейтинг мнений:
огого...нех*я себе
Старый 02.05.2007, 01:34   #27
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 501
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
да снимают уже и наши сноубордисты на такую камеру и иностранцы снимают скейтвидео уже, вон у тай еванса спонсор панасоник и он снимает такое же качество под пленку с рапидом

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 02.05.2007, 02:08   #28
Badanture?
стёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнается

Рейтинг мнений:
очень красиво
Старый 02.05.2007, 05:11   #29
S.K.A.T.
NoEmoNoCry первые шагиNoEmoNoCry первые шагиNoEmoNoCry первые шаги
Рейтинг мнений:
У меня не хватило терпения.. что бы загрузилось... а так.. я вестаки постараюсь набраца терпения и посматреть...
NoEmoNoCry вне форума   Цитата
Старый 02.05.2007, 09:36   #30
70
Капитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
очень качество понравилось....
и концовка крутая....
Капитан OrgazmO вне форума   Цитата
Старый 02.05.2007, 09:41   #31
дао
bIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербог

Рейтинг мнений:
душевный подход...
Старый 02.05.2007, 12:44   #32
из пакета
ракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнается

Рейтинг мнений:
*** как красиво
Полюбээ скейт видео станет таким и возможно это не за горами
ракета вне форума   Цитата
Старый 02.05.2007, 13:47   #33
Шпэу
Бутерброд первые шагиБутерброд первые шагиБутерброд первые шаги

Рейтинг мнений:
видио станет такм с приходом 3 имаги!!!!!
Старый 02.05.2007, 13:59   #34
love drops
бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
ну незнаю
у сноуборд видео такого плана бюджет просто космический
скейтборд фильмам ещё до этого ооочень далеко
Старый 02.05.2007, 14:04   #35
Badanture?
стёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнается

Рейтинг мнений:
ну не скажи ,если у того же Марка Аппельярда в спонсорах есть уже и моторолла, то скоро скейт индустрия догонит сноуборд по бюджету, если уже не догнала
Старый 02.05.2007, 14:05   #36
///
NTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Да, красиво, по зрелищности скейтборд не сравнится с сноубордом, и стили абсолютно разные.

В скейтборде главное это - динамика и техничность. А в замедленной съёмке динамику передать весьма тяжело.
Старый 02.05.2007, 16:57   #37
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
Цитата:
Сообщение от -=Alien=-™
замедленной съёмке динамику передать весьма тяжело
бред полный)))
Crash 22 вне форума   Цитата
Старый 02.05.2007, 18:19   #38
**V I P**
echidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
помимо такого качества картинки стоит отметить идеи оператора (или режиссера, да-да у сноу видео уже и режиссеры есть). ракурсы, компоновка - очень классные. очень поравилось как снят дабл волрайд.
Старый 02.05.2007, 18:36   #39
///
NTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Crash 22
бред полный)))
даа)))
Старый 02.05.2007, 22:32   #40
*EURO CHILD*
-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут

Рейтинг мнений:
ну так в стиле
Terry Kennedy
Beware Of BAKER
-> TheKeL вне форума   Цитата
Ответ

« | »