Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > 14-15 апреля сидите дома, похоже что в Москве будет очень жарко !!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2007, 00:16   #21
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
да всехорошо будет
тамвстретятся
посидят
вмак ди зайдут
нессать!
Miss Jessica вне форума   Цитата
Старый 14.04.2007, 00:17   #22
S.K.A.T.
so smile гипербогso smile гипербогso smile гипербогso smile гипербогso smile гипербогso smile гипербогso smile гипербогso smile гипербогso smile гипербогso smile гипербогso smile гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Miss Jessica
да всехорошо будет
тамвстретятся
посидят
вмак ди зайдут
нессать!
ну раз ты думаешь что всё будет заебок ----> поехали завтра со мной на семёновскую!!!
so smile вне форума   Цитата
Старый 14.04.2007, 00:21   #23
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
не пацан
я с 22 тысячами в макди иду
Старый 14.04.2007, 00:21   #24
S.K.A.T.E.
Топтыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крут

Рейтинг мнений:
Я не верю
Бинг бинг скитч скитч нигга (с)Borat
Топтыга-Киборг вне форума   Цитата
Старый 14.04.2007, 00:23   #25
из пакета
ракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнается

Рейтинг мнений:
ДУДКА

Последний раз редактировалось ракета; 14.04.2007 в 00:26..
ракета вне форума   Цитата
Старый 14.04.2007, 00:26   #26
S.K.A.T.E.
LoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
сраааать ! сраааааать я хотел =)
у меня бритый череп и белые кеды и я аполитичен ! =)

Последний раз редактировалось LoSt sIgnaL; 14.04.2007 в 00:29..
LoSt sIgnaL вне форума   Цитата
Старый 14.04.2007, 00:35   #27
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
пиздеж
Crash 22 вне форума   Цитата
Старый 14.04.2007, 00:36   #28
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Сырой
пошлите махаться всем форумом за наших
"Наши" завтра если высунуться то получат хороших пиз*юлей это вообще обсуждению не подлежит. Так что скорее всего завтра у "Наших" будет коллективный приступ медвежей болезни в виде продолжительного, непрекращающегося поноса. Так что "Нашим" ничего другого и не останется кроме как тявкать сппрятавшись за спину ОМОНа. Но ОМОН он хорош только в том случае, когда толпа законопослушна, а если толпу хорошо раздраконить, то ее потом не то что ОМОНом танками не остановишь. Толпа ОМОН в землю втапытывает так, что потом этих затоптанных ОМОНовцев по жетонам только опознать могут. Толпа даже в 500 человек спокойно может прорвать любое оцепление, а 7 тысяч это вообще фактически никому неподконтрольная сила. "Несогласные" собравшись в количестве 7 тысяч человек куда захотят маршем пойти туда и пойдут и никто им не сможет помешать. А если навстречу 7 тысячному "Маршу несогласных" пустить колонну "Наших" в количестве 15 тысяч человек, то как минимум 200-300 трупаков с той и другой стороны обеспеченно без всяких драк, их просто задавят насмерть.
  Цитата
Старый 14.04.2007, 00:37   #29
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
хахахаха.
нафига панику наводить. идиот
Elisen вне форума   Цитата
Старый 14.04.2007, 00:41   #30
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
да это же наш сладкий мальчик
Crash 22 вне форума   Цитата
Старый 14.04.2007, 00:45   #31
S.K.A.T.
so smile гипербогso smile гипербогso smile гипербогso smile гипербогso smile гипербогso smile гипербогso smile гипербогso smile гипербогso smile гипербогso smile гипербогso smile гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Кот Матроскин
А если навстречу 7 тысячному "Маршу несогласных" пустить колонну "Наших" в количестве 15 тысяч человек, то как минимум 200-300 трупаков с той и другой стороны обеспеченно без всяких драк, их просто задавят насмерть.
это на самом деле так может быть!!
кто то упал....а через 2-3 минуты это просто кровь и кости на асфальте и это не шутки!!!

Цитата:
Сообщение от Crash 22
пиздеж
да ты идиот просто!!
тебя в частности это тоже касается!!

это не касается только Карицу, которая сейчас в больнице!!
Старый 14.04.2007, 00:48   #32
PRAY!
Рейтинг мнений:
http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=27512
думаюнебольше чем это
Старый 14.04.2007, 00:50   #33
xui xui
Rocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крут

Рейтинг мнений:
если что то и будет но не в таких маштабах....
Rocket Panika вне форума   Цитата
Старый 14.04.2007, 00:51   #34
...............
Motor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербог

Рейтинг мнений:
да я слышал об это митенге...блин соберался из зелека выбраться покататься на победе и всё обломалось...
Старый 14.04.2007, 00:51   #35
you think so?
Endy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
найс бой
Старый 14.04.2007, 00:52   #36
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
завтра марш единой россии.400р дают

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 14.04.2007, 00:54   #37
xui xui
Rocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Teply
400р дают
тому кто придет?)
Rocket Panika вне форума   Цитата
Старый 14.04.2007, 00:56   #38
vegan
pm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербог

Рейтинг мнений:
тому кто победит
Старый 14.04.2007, 00:57   #39
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
1ый марш
Цитата:
Сообщение от babybird
че-то как-то не нравится мне это.
2ой марш
Цитата:
Сообщение от babybird
бла бла бла не верю.
это реакция babybird (совершенно противоположная)
а разница всего 5 месяцев
Старый 14.04.2007, 00:58   #40
http://twitter.com/truelv
Любимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущее

Адрес: ▌♥ ▌DAcitY▪LV.U Адрес: ♥Прага♥ =') Сообщения: 9999 Сообщения: 686 because.u.never.ask!
Рейтинг мнений:
Любимый Twitter Любимый LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Miss Jessica
да не
ничего небудетдумаю
I am proud to be one of them.
I her
go to Jesus

- порася <D. 3
Я
lublu