![]() |
|
|
|
#23 |
|
S.K.
![]() ![]() |
Я ваще хз какой парк должен быть! У нас город тупой, только наш и ещё какой - то не имеют норм крытых скейт парков, ето бесит!! юыл крытый скейтпарк да аренда закончилась!!!! Ещё есть один скейт парк , но он мелкий ппц, и там всего 2 рампы и 1 фанбокс, и тама мелкие всякие бегают (песка много) и гоповская школа рядом!!!
|
|
|
Цитата |
|
|
#36 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как адреналин ток штоб побольше в раза 3....покрытие нетакое скользкое.....чтоб ступеньки были различные... ну примерна от 3х до 8 гденить......чтобы растояния от разгонок до фанбоксов побольше были а то неуспеваеш соориентироватса...
ну и без ролеров и бэмеров....вход чтоб стоил гденить 50-100р.... вот это рай
|
|
|
Цитата |
|
|
#37 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во 1 гиганский,крытый без бэмеров и ролеров. С отличным покрытием с кафешкам и тп (как в адрике), нужны: хавпайп малый,биг эйр (для соревнований и дэмо),фанбоксы,еврогэп,рэйлы разной высоты,кикеры тоже разной высоты,хорошие разгонки,пул (деревянный)...по моему это был бы идеальный парк
|
|
|
Цитата |
|
|
#38 |
|
стиииииль....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если делать парки то разные для разных дисциплин(ролики, скейт, бмх) и поэтому надо делать разные размеры каждого градуса, пирамиды итд (для бмх'ов больше ,для скейтеров меньше) и конечно нужны большие размеры чтобы не толкаться особо!
|
Цитата |
|
|
#40 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как в китае скейтпарк, такой же по размерам и чтобы был похож на улицу... я хочу чтобы были разгонки, ступени от 4 до 9 с перилами (круглыми и квадратными) с гранями боковыми ( где-то по колено, т.к. на низкие, лично мне, многие трюки страшно делать), для обеих стоек, еврогэпы, фанбоксы с рэилами и гранями...
|
|
|
Цитата |