Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Споты (места катания) > Идеальный парк...Ваше мнение!!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2007, 14:38   #21
+
Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
деревянный большой парк с халявной жратвой и выпивкой!чтоб тёлочки стриптиз танцевали!
Сырой вне форума   Цитата
Старый 01.05.2007, 17:17   #22
S.K.A.T.E.
ta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнается

Рейтинг мнений:
ЗЕРО ПАРК!!
который блэк бокс постороили для своих на фирме
красотища
ta-Ta вне форума   Цитата
Старый 09.05.2007, 11:13   #23
S.K.
FLiPp отстойFLiPp отстой
Рейтинг мнений:
Я ваще хз какой парк должен быть! У нас город тупой, только наш и ещё какой - то не имеют норм крытых скейт парков, ето бесит!! юыл крытый скейтпарк да аренда закончилась!!!! Ещё есть один скейт парк , но он мелкий ппц, и там всего 2 рампы и 1 фанбокс, и тама мелкие всякие бегают (песка много) и гоповская школа рядом!!!
FLiPp вне форума   Цитата
Старый 07.12.2008, 01:28   #24
carbon based lifeforms
DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: -2
Цитата:
Сообщение от ta-Ta Посмотреть сообщение
ЗЕРО ПАРК!!
который блэк бокс постороили для своих на фирме
красотища
DebosH вне форума   Цитата
Старый 07.12.2008, 01:58   #25
S.K.A.
про=0 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Wheelie
бетонный парк
без роллеровбмхсеров
и с хорошей атмосферой
а не как в адре, когда все друг друга бесят
такой же парк хотел бы
про=0 вне форума   Цитата
Старый 13.12.2008, 16:18   #26
S.K.A.
Aligofren Pi Pi первые шагиAligofren Pi Pi первые шагиAligofren Pi Pi первые шаги
Рейтинг мнений:
Главное чтобы был огромный чтбы емста было до_х_уя . и зоны для сильных слабых . и чобы тока скейтеры , никакихз инлайн и бмх
Aligofren Pi Pi вне форума   Цитата
Старый 15.12.2008, 04:16   #27
Ё~
Lim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta unique
Рейтинг мнений:
Интересные фигуры тип пулджемов,волрайдов и тд.
Большая флет зона
пулы
ступеньки с пирилами и гранями
бар с нормальными ценами
увложнитель воздуха и кондиционеры
скапанков и пиндовок чтоб небыло.
цены хорошие
народу не много

пока всё что в голову пришло
Lim1ta вне форума   Цитата
Старый 15.12.2008, 13:40   #28
.
woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
адреналин тока в 3-4 раза больше, в центре москвы и бесплатный....эх...
Старый 15.12.2008, 13:59   #29
замес
Feel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербог

Рейтинг мнений:
blackbox парк
Старый 15.12.2008, 15:02   #30
S.K.A.T.E.
Romachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Beshta
роллеров не должно быть там.
Старый 15.12.2008, 15:03   #31
S.K.A.T.E.
Romachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от old pank
NO BMX ONLLY SKATERS
Старый 15.12.2008, 16:43   #32
S.K.A.T.
TrueProSkater TrueProSkater TrueProSkater TrueProSkater TrueProSkater TrueProSkater
Рейтинг мнений:
no bmx, no roller
и чтоб поцентральней и халявно
Старый 15.12.2008, 16:53   #33
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
пул,минирамка,ступени от 3х до 7
фанбокса 2,мэнуал боксы,разгонок побольше,стенка для волрайдов
цены в баре крутые чтоб
еще геп какойнить неплохо бы
Старый 19.12.2008, 21:23   #34
S.K.A.T.E.R.
Speed Demons есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
покрытие хорошее, не скользило что бы)потом сьезд не рампа и фан бокс с перилкой)
Старый 19.12.2008, 22:37   #35
саня
ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений: 302
ноябрь Вконтакте
blackbox - классный парк
ноябрь вне форума   Цитата
Старый 07.01.2009, 12:48   #36
S.K.A.T.E.R.
J0n A11ie первые шагиJ0n A11ie первые шагиJ0n A11ie первые шагиJ0n A11ie первые шагиJ0n A11ie первые шаги

Рейтинг мнений:
как адреналин ток штоб побольше в раза 3....покрытие нетакое скользкое.....чтоб ступеньки были различные... ну примерна от 3х до 8 гденить......чтобы растояния от разгонок до фанбоксов побольше были а то неуспеваеш соориентироватса...
ну и без ролеров и бэмеров....вход чтоб стоил гденить 50-100р....
вот это рай
J0n A11ie вне форума   Цитата
Старый 09.01.2009, 23:18   #37
S.K.A.T.
GMF смотрите у него уже аура на головеGMF смотрите у него уже аура на головеGMF смотрите у него уже аура на головеGMF смотрите у него уже аура на головеGMF смотрите у него уже аура на головеGMF смотрите у него уже аура на головеGMF смотрите у него уже аура на головеGMF смотрите у него уже аура на головеGMF смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Во 1 гиганский,крытый без бэмеров и ролеров. С отличным покрытием с кафешкам и тп (как в адрике), нужны: хавпайп малый,биг эйр (для соревнований и дэмо),фанбоксы,еврогэп,рэйлы разной высоты,кикеры тоже разной высоты,хорошие разгонки,пул (деревянный)...по моему это был бы идеальный парк
GMF вне форума   Цитата
Старый 09.01.2009, 23:35   #38
стиииииль....
P@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крут

Рейтинг мнений:
если делать парки то разные для разных дисциплин(ролики, скейт, бмх) и поэтому надо делать разные размеры каждого градуса, пирамиды итд (для бмх'ов больше ,для скейтеров меньше) и конечно нужны большие размеры чтобы не толкаться особо!
Старый 10.01.2009, 00:02   #39
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 207
Москву если куполом накрыть.
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 10.01.2009, 00:22   #40
S.K.A.T.
Sheckler путь к славе только началсяSheckler путь к славе только началсяSheckler путь к славе только началсяSheckler путь к славе только началсяSheckler путь к славе только началсяSheckler путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
как в китае скейтпарк, такой же по размерам и чтобы был похож на улицу... я хочу чтобы были разгонки, ступени от 4 до 9 с перилами (круглыми и квадратными) с гранями боковыми ( где-то по колено, т.к. на низкие, лично мне, многие трюки страшно делать), для обеих стоек, еврогэпы, фанбоксы с рэилами и гранями...
Sheckler вне форума   Цитата
Ответ

« | »