Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Пародия на тимати

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2007, 14:16   #21
Zero & Fallen
Панама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнается

Рейтинг мнений:
Ржачно.Тимати один из самых тех,кто меня бесит

Zero & Fallen
Панама sk8 вне форума   Цитата
Старый 02.04.2007, 01:32   #22
даничегострашного просто тут килобайты уже остались**
Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja

Адрес: глазастик наносит критический удар по цели бот-гуманойд на 53 ОЗ*
Рейтинг мнений:
Ахах )!"тиматИ мутант!*(млодцы Чуваки*! (я арал когда чувак читаЛ еще На фоне колеса оот УАЗИКА.....Ахахах
Silent Ninja вне форума   Цитата
Старый 02.04.2007, 03:12   #23
666
Peek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крут
Рейтинг мнений:
ну канеш он зря спизднул это уже слишком смешно " зоны любят тимати" ага каким местом?

[ADDED=Peek-a-Boo]1175465564[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от killwoo
И большое-же будущее ждет весь наш рэп.
а тимати армия ждёт(С)
Peek-a-Boo вне форума   Цитата
Старый 03.04.2007, 16:18   #24
BackDaFuckUp!!!
cheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
сцена с пивом вообще жесть
чиксы любят тимати
Старый 03.04.2007, 16:28   #25
Banned by Warnings for 5 days
ОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербог

Рейтинг мнений:
Дауж... риальное такое видео.
ОН. вне форума   Цитата
Старый 03.04.2007, 16:31   #26
۶²ⁿª
Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 568
не заслуживает отдельной темы.
Рома патроны вне форума   Цитата
Старый 06.04.2007, 14:44   #27
S.K.
jamming6 путь к славе только началсяjamming6 путь к славе только началсяjamming6 путь к славе только началсяjamming6 путь к славе только началсяjamming6 путь к славе только началсяjamming6 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
мда...реальные пацаны,всё попонятиям пьют пиво Жигулёвское
jamming6 вне форума   Цитата
Старый 06.04.2007, 15:05   #28
На Релаксе
Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
Цитата:
Сообщение от SexyOwl
хрень
Цитата:
Сообщение от 4ертенок
шлак
Цитата:
Сообщение от АЩИК
не смешно
Цитата:
Сообщение от бластер!
хренотень
Цитата:
Сообщение от хачуха
не,эт не катит.
Цитата:
Сообщение от Real_Cool_Time
говно
Цитата:
Сообщение от Рома патроны
не заслуживает отдельной темы.
Старый 06.04.2007, 15:31   #29
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
ебатня полнейшая
Бык вне форума   Цитата
Старый 06.04.2007, 17:58   #30
S.K.A.T.E.
заварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнается

Рейтинг мнений:
нах такое
заварной вне форума   Цитата
Старый 06.04.2007, 18:11   #31
R.O.C.K IS D.E.A.D
Веном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
не сматрел и не буду
тимати бот

SK8 4 L1VE
Веном вне форума   Цитата
Старый 06.04.2007, 18:14   #32
*EURO CHILD*
-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут

Рейтинг мнений:
быть с тимоти опасно
не ну так один раз посмотреть моно
норма челы угарели
-> TheKeL вне форума   Цитата
Старый 06.04.2007, 20:32   #33
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
ржач,ржачь и еще раз ржачь.Ноу коммент.Автору +1
Старый 06.04.2007, 20:43   #34
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
есть тема в приколами и для видео

закройте кто-нить уже

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 06.04.2007, 21:40   #35
S.K.A.T.E.R.
Supremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Не понра, фигня второсортная...ровно как и тима засосуев)
Supremo вне форума   Цитата
Старый 06.04.2007, 22:59   #36
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
xyйня
Elisen вне форума   Цитата
Старый 07.04.2007, 09:48   #37
S.K.A.T.
12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости
Рейтинг мнений:
вот эт да эт я понимаю, зашебист.
12345 MERSEDES вне форума   Цитата
Старый 07.04.2007, 11:06   #38
I will be back!!!!!
weeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном пути

Рейтинг мнений:
cамое смешное как чувак упал воходив из тролебаса))))))вот я ржал
Старый 07.04.2007, 13:11   #39
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
зажигают парни
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 07.04.2007, 13:48   #40
How To Rap?
a_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнается

Рейтинг мнений:
ацтой(

« | »