![]() |
|
|
|
#22 | |||
|
vegan
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#32 | |
|
тигролев
Цитата:
а недавно брат чето рассказал про эту ***ню-так серьезно рассказывал что поверил даже)
|
Цитата |
|
|
#34 | |
|
голова болит
Цитата:
ты ж не пьешь особо просто нажраться сидеть как животное творить всякое а потом тебе на утро рассказывают что ж там было вчера весело блин!
|
Цитата |
|
|
#38 |
|
fashion
Как-то особо ничего такого не делал... В Германии когда был 1,5 месяца в командировке, то исполнял там частенько после n-го количества кружечек weizen bier в местном кабачке на пару с немцами и французами, но тоже все довольно мирно, без всяких разрушений. В ночь перед отлетом обратно в motherland после n-го количества виски заряжал из окна гостиницы "В Петровском парке есть маяк..." и т.д. (хотя к б-г никакого отношения никогда не имел
Вообщем что-то я совсем оффтоп развел, просто начал писать и не мог уже остановиться, ностальгия охватила) Чтобы исправится напишу свой самый ужасный поступок "по пьяни": в 11 классе я ушел из дому в субботу утром прогуляться на полчасика, а пришел в воскресенье ночью. Вроде бы ничего страшного, я встретил друзей, веселился, бухал, в общем отлично проводил время, но когда я вошел домой и увидел растрепанную заплаканную мать, стоящую у окна и лицо отца, сидящего на кухне перед горой окуркой, которые не спали 2-е суток... Мобильных телефонов тогда не было. Я этот момент запомнил на всю жизнь, мне до сих пор стыдно и противно это вспоминать и так я больше никогда в жизни не делал и даже сейчас если я не прихожу ночевать я всегда отзвонюсь маме, чтобы она не волновалась. Так, что мой совет, наслаждайтесь жизнью пока не стали по настоящему занятыми людьми, но НИКОГДА не забывайте о родителях, ближе их у вас никого нету и только вы можете доставить им как самую большую радость так и причинить самую большую боль. P.S.: а я поддамся нахлынувшим воспоминаниям и пойду возьму себе пивка и посижу в компании с ним до утра, а завтра на работе red bull как обычно меня спасет, а в субботу я обязательно позвоню друзьям) P.P.S.: а вот, чтобы нажраться и испоганить в квартире у друга обои кетчупом или обрить кота надо быть полным уебаном.
Цитата |
|
|
#39 | |
|
vegan
Andrei
так жизненно всё написано....даже грустно стало Цитата:
все это поняли
|
Цитата |