Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > гнилое яблоко

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2007, 16:14   #21
S.K.A.T.
KittyHatesYou путь к славе только началсяKittyHatesYou путь к славе только началсяKittyHatesYou путь к славе только началсяKittyHatesYou путь к славе только началсяKittyHatesYou путь к славе только началсяKittyHatesYou путь к славе только началсяKittyHatesYou путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pendejo
ну никто не идеален в каждом всегда есть "гниль" только в комто очень много а в комто совсем чуть чуть...но всетаки если бы все были бы праведные и без этоого то былобы неинтересно жить
+1
KittyHatesYou вне форума   Цитата
Старый 05.03.2007, 16:35   #22
42
floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 234
Цитата:
Сообщение от Peek-a-Boo
я постояно пытаюсь из себя вычёрпывать гниль
мне в этом совесть помогает

я помню когда я был в 7 классе и я натравил своих парней на поцика только потому что мне не нравилось как он разговаривал
мы его побили как последние шакаллы он плакал от марального ущерб а потом у меня перед глазами мелькали моменты когда ему сноги бьют в челюсть

Чувак, тебе уже ничего не поможет. И от своих гоп-замашек ты никуда не денешься, как пить дать. Такие, становясь на доску переквалифицируются в трупангов и под видом форматного беспредела продолжают всюду сеять гавно.
впрочем, горбатого могила исправит.
И твою сраное нутро вылезет при любом удобном случае. ((

[ADDED=kot_leopold]1173098146[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Pendejo
ну никто не идеален в каждом всегда есть "гниль" только в комто очень много а в комто совсем чуть чуть...но всетаки если бы все были бы праведные и без этоого то былобы неинтересно жить
это как Город Солнца, (т.е. недостижимое а потому и невозможное)
floorshaker вне форума   Цитата
Старый 05.03.2007, 16:39   #23
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
думал, что тема про эплу
Старый 05.03.2007, 17:14   #24
carol's lover
ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от перья
думал, что тема про эплу
сама так подцмала)

Гниль есть во всех тчк

Don't ever tell anybody anything. If you do, you start missing everybody. ~J.D. Salinger, The Catcher in the Rye

Flower
Power
ze green apple вне форума   Цитата
Старый 05.03.2007, 18:49   #25
Емо? Don't live
ЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Я живу такай какой я есть и некто меня уже не исправит...)
И родоки об этом знают, что я последнйи распиз**й
2. В 13 лет еще не позно стать про скейтером??(быть известным на весь мир). Как можно добиться звания про, как можно себе подмутить спонсора типа Адио и т.д.?
ЁК вне форума   Цитата
Старый 05.03.2007, 18:56   #26
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
итальянская
кухня
багетты
томаты
ee[[[
sdfot круто
я всем
советаю
и тьб
Старый 05.03.2007, 19:48   #27
Х.Е.Р
LAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Автор,а у тя с этим проблемы? У меня никаких

LAY'S вне форума   Цитата
Старый 05.03.2007, 20:20   #28
S.K.A.T.
Marlboro Vol.6 на правильном путиMarlboro Vol.6 на правильном путиMarlboro Vol.6 на правильном путиMarlboro Vol.6 на правильном путиMarlboro Vol.6 на правильном путиMarlboro Vol.6 на правильном путиMarlboro Vol.6 на правильном путиMarlboro Vol.6 на правильном путиMarlboro Vol.6 на правильном пути
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от YellowLemоnTree
нотка тщеславия, эгоизма или славы... которые вас побудили сделать этот поступок...
и че в этом плохого?
от эгоизма всяко больше пользы миру
как бы не странно это не звучало

представь себе общество людей которые совершают поступки исходя из установки альтруизма,"ради других".такое общество в конце концов просто исчезнет ибо замкнутый круг,все старания уходят в пустую.

а вот такая ацтойная поибенъ как например страх и лень
которые разрушают человека изнутри
это и есть самая настоящая гниль
Marlboro Vol.6 вне форума   Цитата
Старый 05.03.2007, 20:48   #29
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
я как то на счет этого не парюсь,ведь прошлого не вернуть...
Старый 05.03.2007, 21:07   #30
carol's lover
ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от YellowLemonTree
YellowLemоnTree
нотка тщеславия, эгоизма или славы
Эгоизм самое человеческое из всех чувств

Don't ever tell anybody anything. If you do, you start missing everybody. ~J.D. Salinger, The Catcher in the Rye

Flower
Power
Старый 05.03.2007, 21:26   #31
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ze green apple
Эгоизм самое человеческое из всех чувств
+1 согласен
Старый 05.03.2007, 21:37   #32
666
Peek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крут
Рейтинг мнений:
kot_leopold
не парень ты не прав
во первых выбирай слова
во вторых я гляжу ты крутой парень
очередной форумец который горбится над эмо, трупангами и гопами
тем самым делая оболочку которая закрывает то какое ты на самом деле дерьмо

я хоть не скрываю что зло в чистом виде
но всё рвно я стремлюсь к лчучшему
всех людей можно понять
если уж на то пошло почти все люди "гнилые яблоки"
Peek-a-Boo вне форума   Цитата
Старый 05.03.2007, 21:40   #33
в странном состоянии
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Peek-a-Boo
не парень ты не прав
во первых выбирай слова
во вторых я гляжу ты крутой парень
очередной форумец который горбится над эмо, трупангами и гопами
тем самым делая оболочку которая закрывает то какое ты на самом деле дерьмо
напрямую сказал,я бы не стал этого говорить из-за того что от этих слов кто-то будт в обиде
Старый 05.03.2007, 21:55   #34
666
Peek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крут
Рейтинг мнений:
smoke
да вот она правда жизни)) обидная штука
я *уй клал большой и толстый
эгоизм ёпта
он то врядли думал что его бред про то как меня могила исправит меня может обидеть
Peek-a-Boo вне форума   Цитата
Старый 06.03.2007, 04:37   #35
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
стыдно и неприятно бывает конечно но всегда же можно извинится и всё объяснить....и самое главное то что люди которые нужны и важны рано или поздно всегда поймут и простят!!!
Гнилые моменты бывают даже у самых хороших и идеальных...ВСЕ мы люди...все мы живём в ЭТОМ мире!!!
Старый 06.03.2007, 08:51   #36
Гость
Рейтинг мнений:
Тфу бля, YellowLemоnTree в очередной раз запостил какую-то пусто порожнюю херню с большой претензией на большую оригинальность и изысканность своего неплохо укуренного мышления. Причем учитывая тот факт что YellowLemоnTree потратил ничуть не меньше букв на то, что бы восхититься тут скромностью и начитанностью того же самого, но только Зеленого яблока. Первая мысль, которая пришла в голову всякому, кто увидел сей топик про "Гнилое яблоко" это то что Зеленое яблоко несмотря на все уговоры Желтому Лимонному Дереву так и не дала. Не сумев отведать сочного Зеленого Яблока, Желтое Лимонное Дерево успокоил себя мыслью, что скорее всего яблоко совсем гнилое изнутри. Вот это я надеялся прочитать здесь, когда открывал сей топик. Открываю, а здесь ваще полная туфта и нарко бесмыслица, ну сами подумайте ну какие ваще мысли могут скопится в прокуренной голове Желтого Лимонного Дерева. Если даже такая простая мысль, что все писанное им про гнилое яблоко будет воспринято на этом форуме не иначе как наезд на Зеленое Яблоко.

Не судите да не судимы будите..... То что в желтые, прокуренные мозги Желтого Лимонного Дерева так и не пришла такая простая и банальная мысль, которая пришла практически всем остальным обитателям этого форума. Про то что сей пост с такой сильной претензией на философскую возвышенность будет воспринят окружающими не иначе как наезд на Зеленое Яблоко.

Эта толстокожетсь Желтого Лимонного Дерева говорит нам о том, что само Желтое Лимонное Дерево, привыкшее постоянно выступать в роли этакого судьи и непогрешимого орбитра не очень то сильно размышляет над правильностью своих собственных поступков. Вот и думай теперь, кто здесь из нас и есть то самое гнилое яблоко.

Последний раз редактировалось True EMO; 06.03.2007 в 09:14..
  Цитата
Старый 06.03.2007, 10:32   #37
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Red face

Marlboro Vol.6, а может Ты не прав?
Когда-нибудь пробовал делать все для другого и позволить другому делать для Тебя?

True EMO, практически всем, да не у Тебя в голове мысль "Не судите, да не судимы будете".

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.

Последний раз редактировалось Капитан; 06.03.2007 в 10:37..
Капитан вне форума   Цитата
Старый 06.03.2007, 10:38   #38
слишком много мяты
snapster отключил(а) отображение уровня репутации

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от True EMO
Тфу бля, YellowLemоnTree в очередной раз запостил какую-то пусто порожнюю херню с большой претензией на большую оригинальность и изысканность своего неплохо укуренного мышления. Причем учитывая тот факт что YellowLemоnTree потратил ничуть не меньше букв на то, что бы восхититься тут скромностью и начитанностью того же самого, но только Зеленого яблока. Первая мысль, которая пришла в голову всякому, кто увидел сей топик про "Гнилое яблоко" это то что Зеленое яблоко несмотря на все уговоры Желтому Лимонному Дереву так и не дала. Не сумев отведать сочного Зеленого Яблока, Желтое Лимонное Дерево успокоил себя мыслью, что скорее всего яблоко совсем гнилое изнутри. Вот это я надеялся прочитать здесь, когда открывал сей топик. Открываю, а здесь ваще полная туфта и нарко бесмыслица, ну сами подумайте ну какие ваще мысли могут скопится в прокуренной голове Желтого Лимонного Дерева. Если даже такая простая мысль, что все писанное им про гнилое яблоко будет воспринято на этом форуме не иначе как наезд на Зеленое Яблоко.

Не судите да не судимы будите..... То что в желтые, прокуренные мозги Желтого Лимонного Дерева так и не пришла такая простая и банальная мысль, которая пришла практически всем остальным обитателям этого форума. Про то что сей пост с такой сильной претензией на философскую возвышенность будет воспринят окружающими не иначе как наезд на Зеленое Яблоко.

Эта толстокожетсь Желтого Лимонного Дерева говорит нам о том, что само Желтое Лимонное Дерево, привыкшее постоянно выступать в роли этакого судьи и непогрешимого орбитра не очень то сильно размышляет над правильностью своих собственных поступков. Вот и думай теперь, кто здесь из нас и есть то самое гнилое яблоко.

Вижу , уважаемый, у Вас буквально заикание мыслей, ничего, авось и вылечится когда-нибудь...
а вот слепота к чужим словам, это да , проблема покруче будет, в общем если ты не заметил автор не претендует на "высокую философию" и на "собственную непогрешимость". Тема не нравится? выбери другую....

а пока что ты видишь в других только искаженнную собственным отражением иллюзию... и сам же говоришь " Не судите" хах, умно, однако...

по теме:

все свободны выбирать, кто то задумывается о душе, о ее развитии, кому это вообще не нужно, ему и так комфортно... Как у Горького ...
да, мы все эгоисты и тщеславны, до той поры пока, оказавшись в беде и крича о помощи не удивимся " почему все такие эгоисты?".

пи.ass- я догниваю...

Последний раз редактировалось snapster; 06.03.2007 в 10:41..
snapster вне форума   Цитата
Старый 06.03.2007, 11:29   #39
в странном состоянии
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от snapster
кому это вообще не нужно
Цитата:
Сообщение от snapster
да, мы все эгоисты и тщеславны
а я ваще не думаю кода тему открываю,прост читаю 1-ый пост там все написано,сейчас стоко таких тем,что на заголовок можно и не обращать внимания!
Старый 06.03.2007, 11:37   #40
carol's lover

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от True EMO
спасибо очень мило
увижу в паштет привращу

Flower
Power
Ответ

« | »