Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > только на skateboardmag.ru,полный отчет о ЛЕШИЙ ТУР(Дмитров)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2007, 00:03   #21
ЁБАНА
Мачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербог

Рейтинг мнений:
Ничего крутого нет ваще, ни один трюк не понравился то что на фото...хотя токо флип понравился...
Мачетэ вне форума   Цитата
Старый 20.02.2007, 00:24   #22
S.K.A.T.E.
FrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крут
Рейтинг мнений:
там куча всего было, что не сняли
Старый 20.02.2007, 03:16   #23
классика + анал
Евродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
да пох! всего навсего гостиничная администрация меньше денег в карман себе положит! я тож ломал
ПРИВЕТ!

ПЁЗДсемья
Евродвор вне форума   Цитата
Старый 20.02.2007, 07:11   #24
Гость
Рейтинг мнений:
жалко что парень, создающий сайт, опустился до уровня "аффтаров", агжа, и прочего сброда
я понимаю форум-он как раз для этого
но регистрировать домен, заниматся сайтом, даже раскручивать его и потом вот такие вещи туда выкладывать-помилуйте батенька, но шизоидные онлайн газетенки мало кого интерисуют
делаешь крутой проект-делай его серьезно и крутым во всем
  Цитата
Старый 20.02.2007, 08:40   #25
N/A
АЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
!!SHAKE JUNT!! , ущерб
Старый 20.02.2007, 08:49   #26
Flash
Ноготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от moped
супер алконафты
[ADDED=♥УЩЕРБ♥]1171946974[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от АЩИК
ущерб
ущерб это я
Ноготь вне форума   Цитата
Старый 20.02.2007, 11:21   #27
S.K.A.
Артём_AD первые шагиАртём_AD первые шагиАртём_AD первые шагиАртём_AD первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Жопа Робота
делаешь крутой проект-делай его серьезно и крутым во всем
НЕеееЕ! ваще сайт угарный, просто эту статью чисто для прикола засунули-нк поржать просто! что плохова то?!
там же нету статей, наподобие - "100 способов как совершить самоубийство" - хотя я знаю такой журнал-big brother назывался, годах в 80х в Америке был

так что скейт[маг] ещё раскрутится и будет ещё курче! там кста щас видео выложили новое от Globe - лютая вещь!

Последний раз редактировалось Артём_AD; 20.02.2007 в 11:29..
Артём_AD вне форума   Цитата
Старый 20.02.2007, 11:23   #28
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Артём_AD
скейтбординг сайт который имеет хоть какой то рейтинг и притендует на уважаемое издание не должен у себя размещать статейки подобного толка......поржать можно и на чудо форуме
выложили бы тут и ржали бы по 155 дней как всегда.....

короче забить! все равно как об стенку
Старый 20.02.2007, 11:40   #29
chepakruche
MAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LIMPER
скейтбординг сайт который имеет хоть какой то рейтинг и притендует на уважаемое издание не должен у себя размещать статейки подобного толка
MAZAY вне форума   Цитата
Старый 20.02.2007, 11:43   #30
S.K.A.
Артём_AD первые шагиАртём_AD первые шагиАртём_AD первые шагиАртём_AD первые шаги
Рейтинг мнений:
в принцепе всё правельно, но это же SKATEBOARDING!

КОГДА ОН ТОЛЬКО ПОЯВИЛСЯ - ЭТО СЧИТАЛОСЬ ВЫЗОВ ОБЩЕСТВУ И ПРАВИЛАМ! НИЗЯ ОБ ЭТОМ ЗАБЫВАТЬ

хотя гавно размазанное пополу-это не скейтбординг!

Последний раз редактировалось Артём_AD; 20.02.2007 в 11:47..
Старый 20.02.2007, 17:56   #31
S.K.A.T.E.R.
краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
fullsuck.
краб вне форума   Цитата
Старый 20.02.2007, 19:10   #32
S.K.
гришки_гамми есть куда стремитьсягришки_гамми есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LIMPER
поржать можно и на чудо форуме
внатуре чудо форум!!!и люди тут 95% чудо
гришки_гамми вне форума   Цитата
Старый 20.02.2007, 20:22   #33
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Жопа Робота
жалко что парень, создающий сайт, опустился до уровня "аффтаров"
по момему это единственный минус. Статейка то еще ладно, но вот уровень аффтара правда раздражает.
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 20.02.2007, 20:40   #34
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 27
Аахахха жееесть
Старый 20.02.2007, 22:15   #35
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Артём_AD
хотя гавно размазанное пополу-это не скейтбординг!
ВХВХАХАХАХХАХАХЪХАЪХАЪЪВЪХЪХВА
просто убило!!
Старый 20.02.2007, 22:49   #36
S.K.
гришки_гамми есть куда стремитьсягришки_гамми есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
внатуре!

скейтбординг- это театралка,значки,открывать рот под музыку/чеорно розовая клетка
гришки_гамми вне форума   Цитата
Старый 21.02.2007, 08:43   #37
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Цитата:
это театралка,значки,открывать рот под музыку/чеорно розовая клетка
чё эмо чтоли? пипец уже каждый 3-й эмо!
Ответ

« | »