Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Сувенир от Skateboarding.Ru

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2007, 16:32   #21
Igår gick jag på mammas gata Vissa dagar kan jag sakna Tryggheten från gammla dagar men det finns ingen som kan få dom tillbaka
yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
футболочку
по почте вышлите мне

жж
yokosoko вне форума   Цитата
Старый 30.01.2007, 16:34   #22
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
футболо4ку
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 30.01.2007, 16:35   #23
старый гей
Beshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
футболку пива ручек наклеек дилдо что нить еще веселое)
Старый 30.01.2007, 16:36   #24
chepakruche
MAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербог

Рейтинг мнений:
наклейки бред...нашли сувениры...это наверно детишки которые в парке за наклейки убиваются вусмерть))))
MAZAY вне форума   Цитата
Старый 30.01.2007, 16:39   #25
sex
Tony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордости

Рейтинг мнений:
женщин

казнь заливного!!

соревнования

изнасилование тела заливного!!

и конечно же вот это
http://www.eurotunnel.com/NR/rdonlyr...5_bigtasty.jpg
Старый 30.01.2007, 16:40   #26
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Жоскою вечренку чтобы потом некто её даже вспомнить не мог тока в новастях говарили что скейтеры уничтожили москву потом имагу бонус ну ещё можно доску с логотипом имажденейшон.

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 30.01.2007, 17:00   #27
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Tony-k
женщин

казнь заливного!!

соревнования

и конечно же вот это
http://www.eurotunnel.com/NR/rdonlyr...5_bigtasty.jpg

ахахахахаххаха =) ваще..

а если реально.. то наверно футболку.. тока чтоб не белого цвета, а черного!!!
и чтоб не просто так было написано скейтбординг.ру,
а по красивому!!!
Старый 30.01.2007, 17:02   #28
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 32
дэку или футболку какуйнить
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 30.01.2007, 17:04   #29
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
футболки значки
Бык вне форума   Цитата
Старый 30.01.2007, 17:10   #30
S.K.A.T.E.
cliff на правильном путиcliff на правильном путиcliff на правильном путиcliff на правильном путиcliff на правильном путиcliff на правильном путиcliff на правильном путиcliff на правильном пути

Рейтинг мнений:
футболку и джинсы узкие былоб круто
cliff вне форума   Цитата
Старый 30.01.2007, 17:37   #31
S.K.A.T.E.
LITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шаги
Рейтинг мнений:
усторить контес в парке!!! среди любителей и вход по возможности халявный)))
LITTLE DEVIL вне форума   Цитата
Старый 30.01.2007, 17:46   #32
S.K.A.T.E.R.
GOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербог

Рейтинг мнений:
да футболки эт не плохо
но лучше всё таки что то более интересное , т.к. основной состав форума стабильно потребляет то можно зделась красивые пивные открывашки с гравированным логотипом
Старый 30.01.2007, 17:52   #33
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от cliff
джинсы узкие былоб круто
а те не жирно?
Старый 30.01.2007, 17:56   #34
S.K.A.T.
I dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Презервативы с логотипом сайта
I dont know вне форума   Цитата
Старый 30.01.2007, 17:57   #35
in love with Лина
Real_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от cliff
джинсы узкие
шляпы, косухи...
Старый 30.01.2007, 17:59   #36
S.K.A.T.
Sid_Vicious первые шагиSid_Vicious первые шагиSid_Vicious первые шагиSid_Vicious первые шагиSid_Vicious первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Tony-k
женщин

казнь заливного!!

соревнования

АААААААААААААААААА ваще репу за заливного

[ADDED=Sid_Vicious]1170165560[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Sid_Vicious
шляпы, косухи...
и тебе
Sid_Vicious вне форума   Цитата
Старый 30.01.2007, 18:01   #37
The Harmonys
nordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнается

Рейтинг мнений:
брелок,имадж 2 бонус,футболку!
nordost вне форума   Цитата
Старый 30.01.2007, 18:01   #38
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
Альберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от enot`s
можно былобы организовать какую нить премьеру...
связанную...с 6 летием сайта..
а там уже разыграть...или раздать...
футболки...брелки...и сё такое...
в самую точку.он прав
ZooYork and Salomon(snowboards)
Альберт вне форума   Цитата
Старый 30.01.2007, 18:02   #39
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 162
вечеринку со скейтшлюхами
KiR вне форума   Цитата
Старый 30.01.2007, 18:03   #40
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Футболку с лого можно былоб. А я получу?)))

Вообще можно деку (сувенир) раскрашенную под стиль сайта.
English Breakfast вне форума   Цитата
Ответ

« | »