Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Итоги 2006 года и планы на 2007 год

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2007, 01:51   #21
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LIMPER
стеб просто неуместный некоторых людей..
просто глупо!
+1
Старый 22.01.2007, 02:00   #22
мафиозный типок
God Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
С каждым годом всё лудше и лудше!Россия ждёт своего часа и он наступит скоро!надеюсь)
Старый 22.01.2007, 20:40   #23
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
я не понимаю, темы кто сколько досок сломал людей интересуют больше чем эта? =\
Старый 22.01.2007, 23:21   #24
S.K.A.T.
bonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
нахуя в США ехать?
если там гоняют везде и всеравно ниче сделать не смогут чтобы прям ууух
райдеры из флоу тим магазинов в гетто каком нибудь их уделают
bonnan вне форума   Цитата
Старый 23.01.2007, 15:50   #25
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 505
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
чего-то мало коментариев про статью, неужели не интересно?

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 23.01.2007, 16:02   #26
Get yourself together

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от el
чего-то мало коментариев про статью, неужели не интересно?
мне очень понравилось, не понравились терки лапина и дрозда, а так все оч круто!
Старый 23.01.2007, 18:34   #27
S.K.A.T.
Inder есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Надеюсь что в следуещем году наши про нас порадуют нормальным европейским уровнем катания в своём видио.
Inder вне форума   Цитата
Старый 23.01.2007, 18:36   #28
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Inder
покажи нам свой уровень,......
Старый 24.01.2007, 15:16   #29
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

ну новый уровень тяжело оценить - надо нвоое видео - там легко посмотреть на уровень

- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 24.01.2007, 15:33   #30
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 164
да вот всё-таки не понимаю какая маза была Дрозду в найк уходить...
его ж уже запалили в европе в адио и планетеземля, вот и катался бы за них развивался так сказать по этой линии с этими спонсорами - глядишь ещё бы повышение получил!!!!!!
KiR вне форума   Цитата
Старый 24.01.2007, 15:55   #31
admin

KiR денег больше платят

el вне форума   Цитата
Старый 24.01.2007, 16:19   #32
S.K.A.T.E.
Holy смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Лапин неплохо так угарел про Дрозда
Holy вне форума   Цитата
Старый 24.01.2007, 16:27   #33
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Во второй части написано, что приезд комманд с громкими именами - жду
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 24.01.2007, 16:34   #34
-
Ashes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
обнадёживающе
Ashes on hands вне форума   Цитата
Старый 24.01.2007, 16:46   #35
Get yourself together

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от KiR
да вот всё-таки не понимаю какая маза была Дрозду в найк уходить...
его ж уже запалили в европе в адио и планетеземля, вот и катался бы за них развивался так сказать по этой линии с этими спонсорами - глядишь ещё бы повышение получил!!!!!!
значит на это были причины
Старый 24.01.2007, 18:17   #36
S.K.A.T.E.R.
GoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известность
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LIMPER
Inder
покажи нам свой уровень
ахахахахаххаха.да,он то покажет!!!!!!!!!!
а статейка интересная.
GoshaNov.net вне форума   Цитата
Старый 25.01.2007, 02:21   #37
классика + анал
Евродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
да ништяг **06й прошёл....интересно кто в нынешнем году с академии ёбнед
ПРИВЕТ!

ПЁЗДсемья
Евродвор вне форума   Цитата
Старый 25.01.2007, 13:25   #38
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 164
el ну про деньги это ясно и понятно)
а найк-то у него пока не европейский?)
KiR вне форума   Цитата
Старый 25.01.2007, 13:27   #39
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
KiR
какой нафиг европейский)) "складской русский"...
Старый 25.01.2007, 13:43   #40
S.K.A.T.E.R.
андро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
год хорошо прошел !!! следующий будет еще лучше!!! всем удачи и успехов!!!

« | »