![]() |
|
|
|
#22 |
|
Fuck This...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
друзья-люди дополняющие тебя,или наполняющие..они могут портить,они могут улучшать..но это лишь друзья..а вот настоящий друг это другое..это как электричество..анод и катод..+ и -..они притягиваються..такой у меня есть,но он тут не сидит..я могу рассказать ему всё что угодно..и мы уже не просто говорим но и следим друг за другом..я его считаю лучшим другом..нас как будто что то связывает..но не подумайте что ягей))))))
|
|
|
Цитата |
|
|
#25 |
|
S.K.A.T.E.R.
я сто раз говорил это и повторю ещё раз
настоящая дружба бывает только мужская. а бабы ,не раз называвшие себя лучшими подругами, срались из-за шмоток , парней (меня в том числе хехе) так что дружба и все её атрибуты сопутствуют только мужикам!!! и даже не спорьте , у меня перед глазами миллион живых примеров типичный пример: как поделить девушку? - ну чё на пальцах выкинем или в картишки? - ок или - блин она мне так нравиться не мешай а. - да не вопрос , заберай, эй крошка а тебя как зовут? как поделить парня? обосрать в его глазах друг друга так что б и ушей видно не было, наговорить друг другу гадостей и в итоге на пару обламаться, ибо дуры. вот честно, 90% случаев именно так не спорю исключения бывают но так редко.
Цитата |
|
|
#26 | |
|
слишком много мяты
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() почему же..... я за всю свою жизнь не была в таких ситуациях дележа и прочего...... и я знаю настоящую дружбу павда....
|
Цитата |
|
|
#29 |
|
the girl
хотя я и девушка,но с горшком абсолютно согласна на счет мужской дружбы,а на счет дележки девушек нет,я вот никогда никого не делила....подруг может и срала...но они не были мне прям такими уж подругами...и ваще делить парня таким способом (срать друг друга)считаю очень непонятным мне и тупым..я считаю что это просто чистый выебон перед самим парнем..
|
|
|
Цитата |