Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Отчёт из дмитрова(Любители из Зеленограда)

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2007, 23:37   #21
модесты
КУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от kofevarkeza
мотор ты че МОТОР?

[ADDED=kofevarkeza]1168455518[/ADDED]
а купец просто кататься не умеет вот и завидует!!! ахахаахахаххахаахахахахха...ему бы так...аахаха...сделай сам КУПЕЦ а потом засерай...сам то че нить умееш или тока можеш языком трепать?ваще НЕНАВИЖУ критиков...че вы на них наезжаете? норм отчет позитивный очень....SERSAVE прав все просто завидуют что да токого не додумались!

ты прав.
КУПЕЦ вне форума  
Старый 11.01.2007, 00:05   #22
...............
Motor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от kofevarkeza
а купец просто кататься не умеет вот и завидует!!! ахахаахахаххахаахахахахха...ему бы так...аахаха...сделай сам КУПЕЦ а потом засерай...сам то че нить умееш или тока можеш языком трепать?ваще НЕНАВИЖУ критиков...че вы на них наезжаете? норм отчет позитивный очень....SERSAVE прав все просто завидуют что да токого не додумались!
Бля Купец круче тебя котается!!!!
Ты хоть знаешь кто такой Купец???
Старый 11.01.2007, 00:28   #23
S.K.A.T.E.R.
GoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известность
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от kofevarkeza
хахаххахахаахахахах.ну ты сказал.
Ты хоть знаешь кто такой КУПЕЦ?хахахааххаах.
GoshaNov.net вне форума  
Старый 11.01.2007, 01:10   #24
>>"Dirty"<<
kofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
МНЕ ПОХ! кто сдесь кто...Да хоть Дрозд! просто все у нас великие критики....

[ADDED=kofevarkeza]1168463451[/ADDED]
а ваще мне пох...не мой видос и хрен с ним) а так ваще че то я погаречился.
kofevarkeza вне форума  
Старый 11.01.2007, 01:31   #25
модесты
КУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Motor
Бля Купец круче тебя котается!!!!
Ты хоть знаешь кто такой Купец???

ХАХАХАХАХХАХААХАХХААХХААХХА

бля закройте тему пожалуста
КУПЕЦ вне форума  
Старый 11.01.2007, 01:47   #26
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 502
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
нда, попытка высмееть худа обошлась провалам, было бы смешно, если бы выложили 2 гигобайтный отчет вместо этого

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума  
Закрытая тема

« | »