Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Как ты провёл(а)свой день в парке

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2007, 23:34   #21
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
вбил по манулбоксу БС СМИТ
неповторил фс флип от Софы
Сёдня какието дятьки с камерами приезжали.....
мужиг поставил камеру на пол и снимал......я ебнул трёху и уехал!! он заснял

потом он подошёл к наклонной периле (оч близко, что проскользить и сойти было нериально)
попросил чтобы ктонить поехал.......я бс боррд сделал

[ADDED=citystar]1168544089[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от GABOL
♣♣♣P.J.Ladd is skateboarding right now!!!♣♣♣
это ты сёдня в серой футболке с такой же надписью гонял??
и жлобах Аплеярда??
Старый 11.01.2007, 23:39   #22
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от citystar
мужиг поставил камеру на пол и снимал......я ебнул трёху и уехал!! он заснял

потом он подошёл к наклонной периле (оч близко, что проскользить и сойти было нериально)
попросил чтобы ктонить поехал.......я бс боррд сделал
опа чуствую твоей частью в винтерезапахло
Miss Jessica вне форума  
Старый 11.01.2007, 23:40   #23
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
софа покруче ситистара будет)
superheroes вне форума  
Старый 11.01.2007, 23:42   #24
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nothingspecial
даже на вид лучше
Miss Jessica вне форума  
Старый 11.01.2007, 23:42   #25
S.K.A.T.
Пышная Mарфа отстойПышная Mарфа отстой
Рейтинг мнений:
софа воняет апельсином
Пышная Mарфа вне форума  
Старый 12.01.2007, 14:25   #26
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Miss Jessica
даже на вид лучше
да фигура поприятнее у Софы чем у этого проходимца! да и на лицо симпотичнее.. Ну и катается лучше!

хренасе! Ситистар звезда,его засняли с нереальными трюками..Спонсорми видео для европы готовишь?

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума  
Старый 12.01.2007, 14:37   #27
♣♠♣You Bitch???♣♠♣
GABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от citystar
это ты сёдня в серой футболке с такой же надписью гонял??
и жлобах Аплеярда??
Да это был я тока у меня тапки не Аплечрда были а просто Финале
Старый 12.01.2007, 16:24   #28
BLAM!
TVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
вчера сломал доску за 15 минут после открытия, видел чистый ахеренный бс тейл по большой периле от парня, непомню как зовут, но он рубит пипец..(непро)
Старый 12.01.2007, 16:29   #29
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
Цитата:
Сообщение от Crash 22
наверное в след раз не стоит пить пиво перед этим
да да,еслиб не бухал может сделал бы)))
Sunshine Day вне форума  
Старый 12.01.2007, 16:35   #30
♣♠♣You Bitch???♣♠♣
GABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от тохин
вчера сломал доску за 15 минут после открытия, видел чистый ахеренный бс тейл по большой периле от парня, непомню как зовут, но он рубит пипец..(непро)
Равшан полюбе
Бля вчера ппц просто было короче стоим с Пальмой базарим о чём то и тут хлопок какойто или даже удар короче оборачиваемся и лежит Равшан и ещё кто то(издалека в толпе небыло видно),а потом када подошли поняли что это девушка какая о роллерша короче было стрёмно птотому что они долго невставали.
Старый 12.01.2007, 21:07   #31
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
я всегда знал что ты оч позитивный и милый человечаГ
Старый 12.01.2007, 21:24   #32
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от citystar
я всегда знал что ты оч позитивный и милый человечаГ
ну етого не отнять не спорю)
superheroes вне форума  
Старый 12.01.2007, 21:26   #33
Banned by Warnings for 5 days
baba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнается

Рейтинг мнений:
пришол
бросил чехол
пошол на 2 этаж
пепси 0.5
картошка фри за 44
итого 74
поел
позвонил маме
взял чехол и куртку
уехал
baba alla! вне форума  
Старый 12.01.2007, 21:26   #34
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
ты чо ситистара найк сб спонсирует
aragons вне форума  
Старый 12.01.2007, 21:43   #35
Chanel
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от aragons
ты чо ситистара найк сб спонсирует
вообщето уже нет...
я перешол на европейское ZERO

c yfqr c, gjcjhbkcz
с найк сб посорился
Старый 12.01.2007, 21:45   #36
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от citystar
с найк сб посорился
гена тебя выгнали?
aragons вне форума  
Старый 12.01.2007, 21:47   #37
Chanel
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от aragons
гена тебя выгнали?
нет просто Юсупов меня отписдил вот я обиделся и ушёл
Старый 12.01.2007, 21:59   #38
♣♠♣You Bitch???♣♠♣

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от citystar
нет просто Юсупов меня отписдил вот я обиделся и ушёл
ААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ РжУнЕмАгУ Борян Боксёр
Старый 12.01.2007, 22:33   #39
S.K.
COK есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Наблюдал за чуваками в парке понравились GABOL,Пальма,Литва,Саша Захаров,Эмин,и Миха Попонин Всем огромный превед
COK вне форума  
Старый 12.01.2007, 22:55   #40
♣♠♣You Bitch???♣♠♣

Рейтинг мнений:
СПС чувак

« | »