Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Подвержены ли вы общественному мнению?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2006, 15:02   #21
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
мм смотря что понимается подобщественным мнением
Miss Jessica вне форума   Цитата
Старый 15.12.2006, 15:14   #22
тут
сам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
мне кажется я не индивидум
Старый 15.12.2006, 15:19   #23
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Miss Jessica, возможно это одобрение или неодобрение публично наблюдаемых позиций и поведения, которые выражаются определенной частью общества или обществом в целом.

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 15.12.2006, 15:22   #24
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
а ну если общества в целом а не отдельной шайки людей то наверно да ( но не совсем) раз живешь в обществе так соблюдай его правила
Miss Jessica вне форума   Цитата
Старый 15.12.2006, 15:23   #25
тут
сам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
тему в разговорные!
Старый 15.12.2006, 18:45   #26
.
Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
от системы мы не убежим...
Камшотэр!!! вне форума   Цитата
Старый 15.12.2006, 18:51   #27
S.K.A.T.E.R.
HOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
немножко!
Старый 15.12.2006, 18:51   #28
S.K.A.T.E.
Я!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Камшотэр!!!
от системы мы не убежим...
что за система?
Я!... вне форума   Цитата
Старый 16.12.2006, 01:43   #29
in love with my dear<3
voxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Chokoneko
если даже я и считаю себя особенным, то это мое дело.
Он прав,каждый человек наверное индивидуален для себя сам,а в чём - это уже только его дело и других людей касаться не должно!
Die Fast
voxy >>> вне форума   Цитата
Старый 16.12.2006, 01:46   #30
Melodies From Mars
IDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
я считаю, что каждый человек, какой бы он нибыл, подвержен общественному мнению.
Старый 18.01.2007, 22:01   #31
S.K.A.T.E.R.
андро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от тохин
многие из моих друзей рэпаки и говорят мне чтобы я тоже становился нигой))))) хер им)))
в школе тоже: " иИ как же ты в такие штанишки влезаешь" . мне пох с меня эти штанишки никто не снимет))) мне нравиться и точка и мне никто не навяжет свое мнение!!!
Старый 18.01.2007, 22:11   #32
vegan
pm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербог

Рейтинг мнений:
каждый человек по-своему индивидуален...всё зависит от того как он проявляет свою индивидуальность и проявляет ли вообще
pm вне форума   Цитата
Старый 18.01.2007, 22:14   #33
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
все подвережны общественному мнению но каждый человек абсолютно индивидуален, может снаружи это и не заметно но внутри мы все такие разные...
Crash 22 вне форума   Цитата
Старый 18.01.2007, 22:32   #34
Igår gick jag på mammas gata Vissa dagar kan jag sakna Tryggheten från gammla dagar men det finns ingen som kan få dom tillbaka
yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
я падвержен я мажор же

жж
yokosoko вне форума   Цитата
Старый 18.01.2007, 23:00   #35
My Mirrors Are Black
3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go
Рейтинг мнений:
Блять, почитайте тему Кто нравится на форуме- вот вам и подверженность общественному мнению
3go вне форума   Цитата
Старый 18.01.2007, 23:53   #36
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
есть немного
superheroes вне форума   Цитата
Старый 18.01.2007, 23:55   #37
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
да,но стараюсь от этого избавится
Старый 18.01.2007, 23:56   #38
in love with REALCOOLTIME
Лина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ну вопще да. есть такой момент немного. мне кажеца что все отчасти ему подвержены. стараюца изменица в лучшую сторону или наоборот с ума сходят от того что только и думают - что же думают обо мне
Старый 17.03.2007, 13:07   #39
S.K.A.T.
Z!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнается
Рейтинг мнений:
испытываю состояние вселенского похyизма по данному вопросу
Z!! вне форума   Цитата
Старый 17.03.2007, 18:57   #40
ана
one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
хммм ну как сказать,бывают такие ситуации,что "за большинство",только потому что вообще пох,а так всегда есть своё мнение!да!
one_who вне форума   Цитата
Ответ

« | »