Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > оцените небольшой трейлер

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2006, 18:59   #21
Гость
Рейтинг мнений:
по трюкам круто а монтаж так се
  Цитата
Старый 28.11.2006, 19:04   #22
тут
сам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Хорош, да мал твой треллер,
Садись и жри свой крекеръ!
(хотел стихами)
Старый 28.11.2006, 19:04   #23
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
залейте ктоньть на айфолдер,а то ебу***о слила ниуя не качается(2-3 кб это че скорость?а то и такой нет)
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 28.11.2006, 19:11   #24
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
медленно качает не буду скачивать!
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 29.11.2006, 00:02   #25
Banned by Warnings for 5 days
CUM есть куда стремитьсяCUM есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
http://ifolder.ru/524301 вот вам нате качайте
CUM вне форума   Цитата
Старый 29.11.2006, 01:36   #26
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
В принципе это даже не трейлер,а подборка трюков,но хоть трюки хорошие поглядел.
Инвард кик
Жду полного видео.
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 29.11.2006, 02:03   #27
максвел хаус
knut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербог
Рейтинг мнений: 63
ну впринципе это и есть просто подборка трюков, тем более небольшая, как и написано вначале!!! продолжение будет, но как мне кажется не очень большое, потому что за лето мало наснимали(
Цитата:
Сообщение от Pucher
Инвард кик
Спасибо!
knut вне форума   Цитата
Старый 29.11.2006, 02:50   #28
классика + анал
Евродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
гм..а что - весь видос будет состоять из трючков с парапетиков?
ПРИВЕТ!

ПЁЗДсемья
Евродвор вне форума   Цитата
Старый 29.11.2006, 13:10   #29
максвел хаус
knut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербог
Евродвор
он будет состоять из того, чего мы наснимали) а наснимали очень мало( но там будут не только трюки с парапетиков
knut вне форума   Цитата
Старый 29.11.2006, 13:32   #30
S.K.A.T.E.R.
Sherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
ДААА трюки реально впаряде
Sherman вне форума   Цитата
Старый 29.11.2006, 13:37   #31
Crimea_Skater есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Оценил, ну че, приятненький трейлерок, только что-то с монтажем вы намутили, можно было сделать это же но намного симпотичнее...
Crimea_Skater вне форума   Цитата
Старый 29.11.2006, 20:59   #32
максвел хаус
Crimea_Skater
Согласен, кто это делал, то делал явно впопыхах, а мне даже никто ни о чем не говорил, хотя половину труков я делал

[ADDED=-=KNUT=-]1164819577[/ADDED]
Sherman
Спасибо
knut вне форума   Цитата
Старый 01.12.2006, 13:53   #33
максвел хаус
CUM
Надо переделать этот трейлер)
В нам же реально трюков нет почти, надо чтобы было хотя бы по трюку у всех!
knut вне форума   Цитата
Старый 01.12.2006, 13:54   #34
Banned by Warnings for 5 days
CUM есть куда стремитьсяCUM есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ага..вот и займись этим!!!
CUM вне форума   Цитата
Ответ

« | »