![]() |
|
|
|
#31 |
![]() |
бля вот вы все чуваки смеетесь, я бы на вас на*** посмотрел как бы вы катали в такой на *** деревне, как мой город!!!
в котором мы бля первые скейтеры вообще которые когда либо катали и бля учить нас не кому, не то что у вас там на*** профиков немерено которые уже бля по европы изьездили! вы бы здесь вообще сгнили, сидите там и на все на*** готовое идет скейтпарки деньги родителе, тысячи очуенно катающихся скейтеров!!! [ADDED=alien_sk8er]1166548837[/ADDED] и вообще вы на*** не знаете какое у нас в городе гетто!!! у нас лбя просто пацана с сережкой могут раздеть на*** какиенибуть чурки!!! гопотня все на*** заполонила, а скейтеров подавно!!! |
|
|
Цитата |
|
|
#33 |
|
Гость
|
Парни смешно? серьёзно)))
Но обстановка в Мосскве где каждый имеет право на самовыражение.... а не где за длинные волосы режут... В россии скет-индустрия уже давно развита, а в Павлодаре.. катают 10 челов из них 8 не умеют даже олли,... пройдешь од дома до астоновки с доской ты герой!!! ты счастливчик... ты ещё жив.. Город полностью наполненый Казахами,гопами и отморозками, которым избить и порезать не чё не стоит... Во время катания ты убегаешь от гопов, из одного места к другому, зимой не где катать... о каком прогрессе может идти речь? а? Знаете вас бы туда- вы бы и недели не прожили((( Думаю эти парни двигатели, уличной эккстрим культуры... они своего рода Герои, продвигать это дело в Мертвой зоне...гетто(( И после ваших постов, какой может быть стимул- вместо поддержки- только грязь... Подумайте об этом хорошо,.... |
| Цитата |
|
|
#38 | ||
|
Black Tea - Earl Gray Fantasy
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Blanc; 19.12.2006 в 23:06.. |
||
|
|
Цитата |
|
|
#40 |
|
Black Tea - Earl Gray Fantasy
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не удивлюсь если им крытый парк сделают. Они прям звезды телевидения: Либо местному телевидению снимать нечего, либо они реально хотят продвинуть скейтбординг у себя в городе.
[ADDED=Blanc]1166557016[/ADDED] "Да это будет очень влиять на наше умение, наше мастерство" - на месте этой девушки я промолчал бы. Из за таких фраз народ и смеется. И не нужно защищать их. Не думаю что они днем на полную выкладываются что бы научится кататься, не знаю о каких парках идет речь... Последний раз редактировалось Blanc; 19.12.2006 в 23:40.. |
|
|
Цитата |