Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > Видят ли слепые и как думают глухонемые..

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2006, 14:32   #21
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
не надо их жалеть....они видят и чувствуют намного больше чем мы........целый мир фантазий......и если у человека нет чего то одного...у него обязательно есть что-то другое....они чувствуют
/ \
mistery вне форума   Цитата
Старый 19.11.2006, 16:39   #22
S.K.A.
PunkZgirLa есть куда стремитьсяPunkZgirLa есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от mistery
они чувствуют
Конечно они чувствуют и вообще есть у есть огромные организации глухонемых и слепых и они ни чем не отличаются от нас умственно или как -нить ещё, но всё таки они лишены много в отличии от нас..(хотя бы как слепым кататься на скейте???? )
PunkZgirLa вне форума   Цитата
Старый 19.11.2006, 17:03   #23
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
поверь..катание на скейте это далеко не все....чем можно заняться.....они чувствуют многое,чего не чувствуем мы...вот и все.....
/ \
mistery вне форума   Цитата
Старый 19.11.2006, 17:08   #24
Х.Е.Р
LAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от PunkZgirLa
Конечно они чувствуют и вообще есть у есть огромные организации глухонемых и слепых и они ни чем не отличаются от нас умственно или как -нить ещё, но всё таки они лишены много в отличии от нас..(хотя бы как слепым кататься на скейте???? )
Ну я с закрытыми глазами,обсолютно ничего не видя делал некоторые трюки. А вот как слепым по городу ориентироваться,или через дорогу переходить,вот это непонятно

LAY'S вне форума   Цитата
Старый 19.11.2006, 18:53   #25
S.K.A.T.E.
FermerPunk первые шагиFermerPunk первые шагиFermerPunk первые шагиFermerPunk первые шаги
Рейтинг мнений:
Слепые и глухие все-таки отличаются от нас другим восприятием...
Но не факт что им это нравицо... Я их считаю вполне полноценными людьми!
FermerPunk вне форума   Цитата
Старый 19.11.2006, 20:19   #26
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
ПОСТАВЬТЕ СЕБЯ НА ИХ МЕСТО! КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИСЬ ЧТО БЫ ДРУГИЕ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ?
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 19.11.2006, 20:53   #27
S.K.
GM.Katzenjammer путь к славе только началсяGM.Katzenjammer путь к славе только началсяGM.Katzenjammer путь к славе только началсяGM.Katzenjammer путь к славе только началсяGM.Katzenjammer путь к славе только началсяGM.Katzenjammer путь к славе только началсяGM.Katzenjammer путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
....ходят ли безногие?
лепят ли горшки безрукие?....
GM.Katzenjammer вне форума   Цитата
Старый 20.11.2006, 16:23   #28
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
этот вопрос волнует меня с детсва на самом деле
Старый 20.11.2006, 16:28   #29
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
чем богаче внутренний мир тем больше возможности для представления картинки
Старый 20.11.2006, 16:31   #30
Х.Е.Р
LAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от GM.Katzenjammer
....ходят ли безногие?
лепят ли горшки безрукие?....
Ты это ща к чему сказал бездарь?Видят слепые невпрямом смысле. Балбес.

LAY'S вне форума   Цитата
Старый 20.11.2006, 21:51   #31
Banned by Warnings for 5 days
Sonya путь к славе только началсяSonya путь к славе только началсяSonya путь к славе только началсяSonya путь к славе только началсяSonya путь к славе только началсяSonya путь к славе только началсяSonya путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
жалко канешно о4ень но эти люди тоже с4астливы!вот Гурцкая например мне кажется с4астлива!она слепая зато звезда!или вон вон в команде зиро 4увак видит тока одним глазом!зато крутоой!про!если такие люди стремятся к 4ему то то мне кажется добьются!

[ADDED=Sonya]1164045109[/ADDED]
а видить то они канешно не видят!они ж слепые
Sonya вне форума   Цитата
Старый 20.11.2006, 22:11   #32
LOVE LOVE LOVE
карты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордости

Рейтинг мнений:
даже представить сложно
Старый 20.11.2006, 22:49   #33
S.K.A.
Рейтинг мнений:
А существуют такие люди, у которых рождаются слепые или глухонемые, а так же страдающие аутизмом и др. болезнями дети и они бросают их, убила бы таких!! Надеюсь, что у для таких детей не всё потеряно и их ждёт огромное счастье впереди!!
Старый 20.11.2006, 22:53   #34
Melodies From Mars
IDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Слепой сказал Глухому: " Сейчас мы посмотрим как безногий танцует "

в этом кроется некий смысл
Старый 20.11.2006, 23:14   #35
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Смех-то грусный!
Старый 20.11.2006, 23:19   #36
S.K.A.T.E.
FermerPunk первые шагиFermerPunk первые шагиFermerPunk первые шагиFermerPunk первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от IDOL
Слепой сказал Глухому: " Сейчас мы посмотрим как безногий танцует "
Мде.... Смеяться после слова лапапта?
FermerPunk вне форума   Цитата
Старый 21.11.2006, 01:04   #37
банковский специалист
Moxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
кстати, глухих можно научить слышать

есть специальный метод вербатональный называется, но его используют только в одном учреждении бесплатного вида и в друх комерческих и нигде больше по России
Старый 21.11.2006, 01:34   #38
S.K.A.
ХОЙ! есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
и слепые и глухие может и невидят или неслышат того что слышам мы , но всё равно.....может у них там в мыслях что нить поинтереснее нашнго....или их внутрений мир вообще некому неподвластен ? на равных всё..., но мне их всех очень жалко.., блин , я недумал что скажу такое
ХОЙ! вне форума   Цитата
Старый 21.11.2006, 19:21   #39
S.K.A.
Рейтинг мнений:
ХОЙ!

Надо же.... браво)
Старый 22.11.2006, 20:14   #40
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
анектод:

Новый год в доме для инвалидов!
Заходит дедушка мороз, кладет подарки на стол и говорит:
- НАЛЕТАЙТЕ!!!
Все бугут к столу и выбирают себе подарочки... Но внезапно все слышат как один берукий и безногий ВАСЯ орет "ПРИНЕСИТЕ МНЕ ТОЖЕ ПОДАРОК!!! Я ТОЖЕ ХОЧУ" но все ему отвечают что им тоже не хватит!! В этот момент ВАСЯ падает на землю и ползет как червяк к столу. Подойдя к столу он хватает коробочку с подарком и опять уползает к себе на кровать!
Спустя 2 минуты все слышут как безпомощно орет ВАСЯ "СКАКАЛОЧКА"!
AnalFriend вне форума   Цитата
Ответ

« | »