![]() |
|
|
|
#22 | |
|
S.K.A.
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#24 | |
|
Х.Е.Р
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#31 |
|
Banned by Warnings for 5 days
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
жалко канешно о4ень но эти люди тоже с4астливы!вот Гурцкая например мне кажется с4астлива!она слепая зато звезда!или вон вон в команде зиро 4увак видит тока одним глазом!зато крутоой!про!если такие люди стремятся к 4ему то то мне кажется добьются!
![]() [ADDED=Sonya]1164045109[/ADDED] а видить то они канешно не видят!они ж слепые
|
|
|
Цитата |
|
|
#38 |
|
S.K.A.
![]() |
и слепые и глухие может и невидят или неслышат того что слышам мы , но всё равно.....может у них там в мыслях что нить поинтереснее нашнго....или их внутрений мир вообще некому неподвластен ? на равных всё..., но мне их всех очень жалко.., блин , я недумал что скажу такое
|
|
|
Цитата |
|
|
#40 |
|
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
анектод:
Новый год в доме для инвалидов! Заходит дедушка мороз, кладет подарки на стол и говорит: - НАЛЕТАЙТЕ!!! Все бугут к столу и выбирают себе подарочки... Но внезапно все слышат как один берукий и безногий ВАСЯ орет "ПРИНЕСИТЕ МНЕ ТОЖЕ ПОДАРОК!!! Я ТОЖЕ ХОЧУ" но все ему отвечают что им тоже не хватит!! В этот момент ВАСЯ падает на землю и ползет как червяк к столу. Подойдя к столу он хватает коробочку с подарком и опять уползает к себе на кровать! Спустя 2 минуты все слышут как безпомощно орет ВАСЯ "СКАКАЛОЧКА"! |
|
|
Цитата |