Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Мама-жесть)))

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2006, 01:14   #21
wonderwoman
parallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ivanich
Сообщение от parallax
предложи маме походить в кедах
Старый 12.11.2006, 01:17   #22
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
моя тожэ так говорит....но я норм..потому чт зимой в кедах холодно..а одевать три пары шерстяных носков=не для меня...
/ \
mistery вне форума   Цитата
Старый 12.11.2006, 01:18   #23
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 169
Цитата:
Сообщение от mistery
зимой в кедах холодно..
вот слушай!!!!
не вериш парням послушай девушкуу!!!
Старый 12.11.2006, 01:24   #24
S.K.A.
Len4es есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
SexyOwl,да я верю)тока мне в кедиках комфортнее,имхо)))
Len4es вне форума   Цитата
Старый 12.11.2006, 01:28   #25
S.K.A.
Irresistible первые шагиIrresistible первые шагиIrresistible первые шагиIrresistible первые шагиIrresistible первые шаги
Рейтинг мнений:
пока еще нет сильных морозов можно и в кедах)))
Irresistible вне форума   Цитата
Старый 12.11.2006, 02:27   #26
Banned by Warnings for 5 days
Richie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от voxy >>>
Плохо взрослеть всё-таки..
Не согласен.
Richie вне форума   Цитата
Старый 12.11.2006, 02:28   #27
Поддымом
alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
мама-хорошая
alarm. вне форума   Цитата
Старый 12.11.2006, 02:29   #28
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 169
мама-умная
Старый 12.11.2006, 02:32   #29
S.K.A.T.
хачуха первые шагихачуха первые шагихачуха первые шагихачуха первые шагихачуха первые шаги
Рейтинг мнений:
лучше согласись с мамой,не круглый же год она тя заставляет в сапогах ходить,у мя с мамой тож самое,и стиль не признает этот,ни скейт,ни кеды зимой-нечего такого,а как ты говорила(или точно не помню кто) каблучки юбочки и тэ пэ...от этого не уйдёшь,мам о тебе заботится.а то токо лишние дискусии будут и всё.
хачуха вне форума   Цитата
Старый 12.11.2006, 02:35   #30
M.A.Y.B.E.J.U.S.T.H.A.P.P .Y.
4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут

Рейтинг мнений:
слушай маму, модница, блин

-Такое дерьмо как ты я ем на завтрак!!!
-Ты ешь дерьмо?

† † † † † † † † † † †
4EKA вне форума   Цитата
Старый 12.11.2006, 02:35   #31
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
нахер кеды зимой.вот бы мне мама дала сапоги

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 12.11.2006, 13:21   #32
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
я вот в валенках хожу и норм!

Старый 12.11.2006, 13:43   #33
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ахахаха=я сначало подумала,что создатель темы=мальчик!
ну а что посоветовать?!незнаю.жди 18 лет!)
mirma вне форума   Цитата
Старый 12.11.2006, 16:03   #34
you think so?
Endy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
хожу в кедах и не мерзну. мож кто-нибудь из малокровных и мерзнет зимой, но с теплыми носками даже намека на холод нет...
Старый 12.11.2006, 16:05   #35
BITCH
ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа

Рейтинг мнений:
молоцаа мама...сапоги круче!! ахах
ДэСьКа вне форума   Цитата
Старый 12.11.2006, 16:12   #36
.
Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Я выбираю пляжные тапки !
Камшотэр!!! вне форума   Цитата
Старый 12.11.2006, 16:18   #37
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Len4es
ну да полтора года ждать осталось)))
ээээээээээээ,у тя в профиле написано,,что у тя в октябре др...-меньше года осталось...
хотя фигня это всё...я вот хотела себе язык проколоть давно кадато(када модно было)-мама грит.,тока через её труп,а потом добавила:жди 18...
ну я вот чёто уже и расхотела) ) )спс маме!!!
отци и дети,что ещё сказать...
а вчера мы с мамой шли и чёт разговорились...я на ночь уходила,она пыталась наставления давать-я говорю:мам,не ужели ты не понимаешь,что я все знаю,а она говорит,что конечно понимает-просто материнский инстинкт срабатывает!
ты тож наверна такая будешь,када дети появятса) ) )
ну уж походи и в сапогах,еси они ничё...
я совмещаю)
  Цитата
Старый 12.11.2006, 16:59   #38
nevermind!
Nevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
у мя такая же фигня
мне 18 а одежду покупать с матерью хожу..иначе никак - самому покупать не разрешают, денег не дают(((
рррр...

[ADDED=Nevermind]1163336394[/ADDED]
да ещё и подстригаюсь так, как этого хочеть МАТЬ..
ДОСТАЛО!!!
Старый 12.11.2006, 17:15   #39
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Nevermind
у мя такая же фигня
мне 18 а одежду покупать с матерью хожу..иначе никак - самому покупать не разрешают, денег не дают(((
рррр...

Nevermind добавил(а) Сегодня в 15:59

да ещё и подстригаюсь так, как этого хочеть МАТЬ..
ДОСТАЛО!!!
уууууууууууу
Старый 12.11.2006, 17:19   #40
nevermind!
Nevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от КАФЭ
уууууууууууу
Чё уу то? задница полная...

« | »