Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Так не должно быть!!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2006, 23:47   #21
максвел хаус
knut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербог
Рейтинг мнений: 63
Элемент галимые доски!!
Если выбирать крепкую доску то я думаю это Santa Cruz!!!
knut вне форума   Цитата
Старый 25.10.2006, 23:53   #22
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
качество херфлипа это Санта круз и хебитат
щас взял на пробу той машин)
форма как у китайки=)
ну посмотрим посмотрим

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума   Цитата
Старый 26.10.2006, 00:08   #23
без статуса
Loudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнается

Рейтинг мнений:
Бла 2 месяца доска жила.так это норм при такой цене.когда ты ее 3 слоя треснул она уже не жилец была и так.так что утри слезы)

зы.так что?ты уже сейчас не катаешься?
Старый 26.10.2006, 00:35   #24
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 26
ухахаха 2 месяца ? а скока ты планировал - год ?
Старый 26.10.2006, 02:07   #25
S.K.A.T.E.R.
Gvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: -101
AWS Habitat
Старый 26.10.2006, 02:56   #26
S.K.A.T.E.
cyber.dog первые шагиcyber.dog первые шагиcyber.dog первые шаги
Рейтинг мнений:
по-мойму mystery достаточно крепкие... у меня дооолго жила!

насчет слоя посередине: это зелененький-то такой??? дык это тоже дерево с пропиткой специальной для прочности - решает так же он встречается на деках Baker, Zoo York, AWS вроде,... блин да много еще где!..
cyber.dog вне форума   Цитата
Старый 26.10.2006, 10:51   #27
Permanently Banned
Gagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Я хотел, штоб она жила вечно!!! Всем спасибо за советы! Кстати, Loudbass, на чем по твоему мне щас катать? Не теперь, видно до весны...

Последний раз редактировалось Gagr0074; 26.10.2006 в 10:56..
Gagr0074 вне форума   Цитата
Старый 26.10.2006, 11:57   #28
без статуса
Loudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнается

Рейтинг мнений:
Бери с рук!за мелочь!
Старый 26.10.2006, 13:18   #29
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Ващет дело случая.
Я однажды купил булит, так она ваще по швам разошлась))) Можно сказать - каждый слой отдельно был - это после первого дня катания!
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 26.10.2006, 14:29   #30
Гость
Рейтинг мнений:
Бери habitat или дешевые доски почаше бери
  Цитата
Старый 26.10.2006, 23:00   #31
S.K.A.T.E.
Finger путь к славе только началсяFinger путь к славе только началсяFinger путь к славе только началсяFinger путь к славе только началсяFinger путь к славе только началсяFinger путь к славе только началсяFinger путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
на мой взгляд завист не от доски,а как именно ТЫ катаешься
Старый 27.10.2006, 01:05   #32
LOVE LOVE LOVE
карты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от frosty
antihero krooked
да неплохие
Старый 27.10.2006, 01:29   #33
S.K.A.T.E.
liveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
да все фирмовые доски хороши
в основном решающую роль при выборе играет имидж и позиционирование на рынке конкретного бренда
важно как кататься
любую доску при желании можно сломать хоть с олли\нолли в 2 сантиметра высотой
надо смотреть всегда новый завоз в магаз или она лежит там с прошлого лета
или чтоб не было никакого брака на самой фанере, сучков там или расслоений
возможно и бывают какие то тонкости в технологии изготовления или еще что то, но в основном все они достаточно хороши
ИМХО
liveByTheSea вне форума   Цитата
Старый 27.10.2006, 20:01   #34
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
HABITAT или YOKAHER
Старый 27.10.2006, 20:42   #35
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 164
доски от deluxe dist, такие как крукед, антихиро, риал

ещё консолидатед прочные
KiR вне форума   Цитата
Старый 27.10.2006, 21:59   #36
in love with my dear<3
voxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Народ,а доски Black Label?
Die Fast
voxy >>> вне форума   Цитата
Старый 27.10.2006, 22:04   #37
S.K.A.T.E.
Danilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
black label стильные точно да и ваще вроде не ломаются быстро и не стираются. друг сказал что на одной лабле уже 7ой месяц (друг из питера катает каждый день)
Danilez вне форума   Цитата
Старый 27.10.2006, 22:54   #38
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
хз блек лейбл лого сериес окси просил передать что это полное гавно!
той машин форма просто сладкая,я бы ее трахнул...
тм понравилась кароче

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума   Цитата
Старый 28.10.2006, 02:55   #39
S.K.
no LOGo есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
клише - самые охренительные и блюпринты и по форме и по стилю и по прочности.
no LOGo вне форума   Цитата
Старый 28.10.2006, 03:24   #40
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
все доски это как лотерея.....
бывает прокатаешь на сухаре месяц
бывает свежую на 2 день ломаешь...

мой личный рекорд я тока купил доску и сломал ее через 15 мин после катания..

[ADDED=\'\'PlaHoY!!!]1161987851[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Danilez
black label стильные точно да и ваще вроде не ломаются быстро и не стираются. друг сказал что на одной лабле уже 7ой месяц (друг из питера катает каждый день)
ну это смаря как катать...... мануалы тока делать и флиповать на флету.. конечно там по полгода доски жить будут

« | »