Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Как легко начать курить?

Результаты опроса: Я..
..курю 105 36.21%
..не курил(а) и не курю 111 38.28%
..покурил(а) и бросил(а) 65 22.41%
..не курю, но, чувствую, скоро буду.. 9 3.10%
Голосовавшие: 290. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2006, 22:19   #21
Гость
Рейтинг мнений:
hamsterrulez

депрессия то хоть прошла???

POZITIFF

Цитата
Старый 18.10.2006, 22:20   #22
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
1 раз закуривал в 9 классе!
не курю и вам не советую,нех лёгкие портить
Просто Марат вне форума   Цитата
Старый 18.10.2006, 22:23   #23
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ню...не курю...а начать на сам деле легко...особенно если люди податливые и попадают в компанию,где курят...а потом...в такой компании очень сложно бросить...по крайней мере мне так рассказывали...
/ \
mistery вне форума   Цитата
Старый 18.10.2006, 22:30   #24
۶²ⁿª
Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 570
Цитата:
Сообщение от mistery
не курю
ну ну..
Рома патроны вне форума   Цитата
Старый 18.10.2006, 22:37   #25
good morning 1988 retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 75
Цитата:
Сообщение от mistery
ню...не курю...а начать на сам деле легко...особенно если люди податливые и попадают в компанию,где курят...а потом...в такой компании очень сложно бросить...по крайней мере мне так рассказывали...
А как тогда обьясняется фотка с "сигой и ягой?"
retrocaine вне форума   Цитата
Старый 18.10.2006, 23:23   #26
Будьчеловеком
Zero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Бип
Ренегейд, нет.
Только сигареты нет, верно?

- Я люблю электричество. Эдди сказал его скоро и к нам проведут...
Zero106 вне форума   Цитата
Старый 18.10.2006, 23:27   #27
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
курю.
abe вне форума   Цитата
Старый 18.10.2006, 23:32   #28
S.K.A.T.
PDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
да без проблем
ну подумаешь, легкие такие будут - http://img147.imageshack.us/img147/9810/dsc07361hr8.jpg , или такой хардкор - http://img247.imageshack.us/img247/8396/dsc07329ge3.jpg

we're kudzu united family
PDA вне форума   Цитата
Старый 18.10.2006, 23:32   #29
wohooo
Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?

Адрес: I'd like to be under the sea in an octopus's garden in the shade
Рейтинг мнений:
Бросила... Зачем начала-непомню.
Katenka вне форума   Цитата
Старый 18.10.2006, 23:34   #30
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Red face

Крадомалыш, не пали мне палево, тема не для..

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 18.10.2006, 23:46   #31
╔╔╔╔╔╔☼╗╗╗╗
WAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербог

Рейтинг мнений:
не курю, но иногда када стоишь, все курят и ты как уебок 1 стоишь и те ваще нечем заняться...эт бесить начинает ваще..или на курсах так же, все выходят курить, я 1 не курю...возможно начну..
WAU вне форума   Цитата
Старый 18.10.2006, 23:46   #32
Будьчеловеком
Zero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Бип
Крадомалыш, не пали мне палево, тема не для..
ну если люди незнающие что можно курить ЕЩЁ что-либо кроме сигарет и ... подумали именно про ... то это уже их проблемы.. мы то с тобой знаем что есть ещё много всего приятного... например то, чем может поделиться Сава..

- Я люблю электричество. Эдди сказал его скоро и к нам проведут...
Zero106 вне форума   Цитата
Старый 18.10.2006, 23:48   #33
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Рома патроны
ну ну..
Цитата:
Сообщение от John Marting
А как тогда обьясняется фотка с "сигой и ягой?"

эй..эй...я ж сказала..шутканула я))и ничего более))
/ \
mistery вне форума   Цитата
Старый 19.10.2006, 00:16   #34
1234 1234 1234
Конечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
не курю.
не знаю как вышло.
но все классно.
chicken heads
rocks in my socks
Конечно четверг!!.. вне форума   Цитата
Старый 19.10.2006, 00:20   #35
S.K.A.
вилка первые шагивилка первые шагивилка первые шагивилка первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от earch
не курю, но иногда када стоишь, все курят и ты как уебок 1 стоишь и те ваще нечем заняться...эт бесить начинает ваще..или на курсах так же, все выходят курить, я 1 не курю...возможно начну..
не стоит начинать просто потому что один такой, нооборот ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ так сказать! гордись и не поддавайся!! хуже будет, это глупо
вилка вне форума   Цитата
Старый 19.10.2006, 00:37   #36
.
Eyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
курю
не помню правда почему начал...наверно было просто интересно что это такое
и до сих пор ничего не изменилось)
Eyeless вне форума   Цитата
Старый 19.10.2006, 01:14   #37
S.K.A.T.E.
Finger путь к славе только началсяFinger путь к славе только началсяFinger путь к славе только началсяFinger путь к славе только началсяFinger путь к славе только началсяFinger путь к славе только началсяFinger путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от White O.
ока по пьянке...
аналогично)
Старый 19.10.2006, 01:17   #38
чёрт...
*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
сигареты вообще не курю и не пробывал
а кальян считаеться?
Старый 19.10.2006, 03:26   #39
Член политбюро
One смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Начал курить ещё в 13 лет, ибо было модно !!!
Бросать не собераюсь, один раз живём. Вообще всё в жизни кайфовое - вредно. Жизнь - сакс
Старый 19.10.2006, 09:53   #40
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Red face

Цитата:
Сообщение от Robo Kid
ну если люди незнающие что можно курить ЕЩЁ что-либо кроме сигарет и ... подумали именно про ... то это уже их проблемы.. мы то с тобой знаем что есть ещё много всего приятного... например то, чем может поделиться Сава..
Еще у Кира чуднопахнущие самокрутки!

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Ответ

« | »