Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > конец сезона

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2006, 17:25   #21
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
вроде? ну,на 1 день улучшилась,а завтра хз что будет.
Просто Марат вне форума   Цитата
Старый 15.10.2006, 15:20   #22
S.K.A.
saik361 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Сезон провел нормально, много научился.
Нехочу пока его заканчивать.
буду катать где сухо.
буду катать у себя дома по квартире.
saik361 вне форума   Цитата
Старый 15.10.2006, 15:24   #23
crack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
под конец сезона у меня пошел прогресс в парке. много новых трюков наклепал, так что я не очень расстраиваюсь по поводу окончания уличного сезона, хотя буду скучать сильно по нему уже через месяц. ну что поделать, будем в парке мочить
crack! вне форума   Цитата
Старый 15.10.2006, 19:24   #24
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Отлично провел. Особенно год удался на всякие контесты, очень крутой сезон был. Прогресс есть, для меня большой. Но и зимой буду катать.
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 15.10.2006, 19:31   #25
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
плохо прошел
потеряла много времени
но ничего\
superheroes вне форума   Цитата
Старый 15.10.2006, 20:26   #26
S.K.A.T.E.
Art1x есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
для меня это первый сезон, провёл его очень хорошо, научился дофига финтов, в свиче стали появлятся успехи, полез на ступы ткоа жалко что к концу сезона... ну ничего и зимой найду где бы покататься
Art1x вне форума   Цитата
Старый 15.10.2006, 20:31   #27
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
катание пошло в августе!!
поэтому в следушем сезоне до августа уйнёй страдаю и в комп пеню!!!
Старый 15.10.2006, 21:03   #28
S.K.A.T.E.
Finger путь к славе только началсяFinger путь к славе только началсяFinger путь к славе только началсяFinger путь к славе только началсяFinger путь к славе только началсяFinger путь к славе только началсяFinger путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
ганяный сезон ибо два раза за лето ломал ногу
получилось покататься от силы месяц((
Старый 15.10.2006, 21:21   #29
S.K.A.T.
RoflMaN есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
все круто эт для меня 2 сезон в прошлом научился только хил в этом его переучил научился кик фс флип бс флип(щас пошел) вариал флип бс хил фс хил вариал хил ноли и свич хил иногда выходит феки бс и фс хил и ноли бс пару раз делал ну еще щас свич и ноли флип учу ну и много со ступенек чего сделал вообщем все круто но рад что сезон подходит к концу...уже заипался катать
RoflMaN вне форума   Цитата
Старый 15.10.2006, 21:55   #30
No FuTuRe
TendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
у меня это лето пошло по пи*де
травма и вступ экзамены, да и просто отсутствие желания катать...
щас наверстываю
Старый 15.10.2006, 22:24   #31
S.K.A.T.E.R.
перил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
еше не все потерено
адреналин
перил вне форума   Цитата
Старый 15.10.2006, 22:26   #32
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от TendeR
вступ экзамены
а мне это еще предстоит след летом...кошмар
Бык вне форума   Цитата
Старый 15.10.2006, 22:33   #33
No FuTuRe
TendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
БЫКне кошмар
не стоит о4 заморачиваться
лучше даже не много катать пока готовишся чтоб отвлечся от ботанизма
Старый 15.10.2006, 22:36   #34
8bit hardline
Вяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Хорошо, я сломал руку под конец сезона. В принципе мне уже давно гипс сняли, но если я упаду на эту руку, она у меня опять сломается, тк рука кривая, и смещение осталось. Теперь у меня кость будет криво расти.
Вяй вне форума   Цитата
Старый 15.10.2006, 22:39   #35
S.K.A.T.E.R.
привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
А я всё ещё не перестаю гонять! Погодка сегодня была просто шик! Правда +3 всеголишь... Но в куртке в самый раз
Старый 15.10.2006, 22:54   #36
S.K.A.T.E.
Finger путь к славе только началсяFinger путь к славе только началсяFinger путь к славе только началсяFinger путь к славе только началсяFinger путь к славе только началсяFinger путь к славе только началсяFinger путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
а в шапке и перчатках так вообще)
Старый 16.10.2006, 01:53   #37
Be Cool Be Strong
[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Сезон был 6-ой , и самый худший вообще из всех, ломал пятку, руку , патом колено рассекал сильно, катался можт месяца два два споловиной от силы. Но зато трюков новых научился и стабильность повысил свою, вообще сезон нормальный был , не плохой и не хороший.
Старый 16.10.2006, 17:13   #38
Гость
Рейтинг мнений:
=(в Перми аналогичное...уже снег два раза выпадал...
  Цитата
Старый 16.10.2006, 17:18   #39
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
сегодня снег шел...
Старый 16.10.2006, 17:56   #40
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
не собираюсь закрывать сизон!
AnalFriend вне форума   Цитата
Ответ

« | »