Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Чем будете зимой заниматься?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2006, 01:23   #21
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Кататься в крытом помещении... А дальше нужно думать чем заниматься)
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 03.10.2006, 01:25   #22
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
не буду ни на чём кататься
буду просто гулять или у друзей дома сидеть и фигнёй маяться. в парк ещё буду но редко ездить.
Cocaphono вне форума   Цитата
Старый 03.10.2006, 01:25   #23
Banned by Warnings for 5 days
Richie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Кататься.
Richie вне форума   Цитата
Старый 03.10.2006, 01:26   #24
Любимый,для своих,любимых
--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут

Рейтинг мнений:
сноубордигггггггггг. первое время трудно буит жыть без доски а потом привыкну.

МАМА ХОЧЕЖ ЛЕЙЗ?
--->Milka вне форума   Цитата
Старый 03.10.2006, 01:27   #25
Гость
Рейтинг мнений:
в крытых местах катать, чистить от снега сикрет спот и ступеньки))) Ну и конечно Сессия
  Цитата
Старый 03.10.2006, 02:32   #26
S.K.A.T.E.R.
GOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербог

Рейтинг мнений:
каж день в парк
Старый 03.10.2006, 02:47   #27
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
опять придётся тащится в этот ЛЯГУШАТНИК (скейтпарк)... ну а что ещё остаётся делать блин(((
Старый 03.10.2006, 04:41   #28
[ Изменить статус ]
БЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербог

Рейтинг мнений: -29
БЕЗ ИМЕНИ... Вконтакте
Я как можно чаще в адрик едить постораюс,а када денег на него не будет,то на сноускейт)А ваабще,в середине зимы ЭТА ГРЁБАНАЯ СЕССИЯ!!!!!!!Сами подумайте,что мне останется делать в этот адский периуд.....
Старый 03.10.2006, 07:24   #29
S.K.A.T.E.
shut есть куда стремитьсяshut есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Ну змой сессия. А кататься на сноускейте буду.
Панки-ХОЙ!!!
shut вне форума   Цитата
Старый 03.10.2006, 12:31   #30
S.K.A.T.E.R.
Sherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
в парк наверно и нажираться почаще
Sherman вне форума   Цитата
Старый 03.10.2006, 21:19   #31
Гость
Рейтинг мнений:
в парке катать
  Цитата
Старый 03.10.2006, 21:20   #32
Permanently Banned
Sigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
На борде ганять)
Старый 03.10.2006, 21:22   #33
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
блин я тоже эту тему хотел создать!
а так я на доске кататься буду иногда мы на улице находим сухие места!
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 03.10.2006, 21:25   #34
surfin' on sunbeams
Joe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербог

Рейтинг мнений:
Парк
Старый 03.10.2006, 21:26   #35
Гость
Рейтинг мнений:
ну есчо и на борде гонять!
  Цитата
Старый 03.10.2006, 21:26   #36
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
сноускейт
aragons вне форума   Цитата
Старый 03.10.2006, 21:30   #37
Can't beat me
KeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
slon911
Цитата:
Сообщение от slon911
на снуоскейте попробую хотя и говорят что говно
не зря говорят
Старый 03.10.2006, 21:41   #38
S.K.A.T.E.
Cyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
парк ... куда ж еще.. сессия... пить буду... а еще неплохо б девушку на зимовку найти.. +) чоб теплее было...
Cyka вне форума   Цитата
Старый 03.10.2006, 21:44   #39
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 389
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
Парк, а что еще остается то...
Patrick вне форума   Цитата
Старый 03.10.2006, 21:57   #40
S.K.A.T.E.R.
HiLToN путь к славе только началсяHiLToN путь к славе только началсяHiLToN путь к славе только началсяHiLToN путь к славе только началсяHiLToN путь к славе только началсяHiLToN путь к славе только началсяHiLToN путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Cyka
парк ... куда ж еще.. сессия... пить буду... а еще неплохо б девушку на зимовку найти.. +) чоб теплее было...
бугогага :D
жжёшь

« | »