Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Видеоотчет Адреналингеймс! Зацените!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2006, 00:07   #21
**V I P**
Денис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Сорри, пардон и т.д. Позже будет!!! Чет подглючивает..

Подходит Дрозд к Какуше и говорит: «Ген, какие у тебя странные уши?!»
Гена: «Да ладно странные, уши как уши!»
Boarduck.ru

Hektor - спасёт форум!
Денис М вне форума   Цитата
Старый 30.09.2006, 00:11   #22
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
не пашет\
superheroes вне форума   Цитата
Старый 30.09.2006, 12:30   #23
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Диньга плохо(((не качает...давно сказал(((
Старый 04.10.2006, 19:07   #24
~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Ну когда же???????????
Старый 07.10.2006, 11:59   #25
**V I P**
Денис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ССЫЛКА ЕСТЬ!!! КАЧАЕМ!

Boarduck.ru

Hektor - спасёт форум!
Старый 07.10.2006, 13:42   #26
S.K.A.T.E.R.
слэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крут

Рейтинг мнений:
Отличный отчёт, очень понравилось!
Только пишется луЧший
Старый 08.10.2006, 16:22   #27
**V I P**

Рейтинг мнений:
Млин, тупо вышло, что не качался долгое время.., но сейчас рил! Че там будет еще ктонить смотреть то?!

Boarduck.ru

Hektor - спасёт форум!
Старый 08.10.2006, 16:55   #28
Log Dog
МеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
А гейм оф скейта не будет?
Старый 08.10.2006, 17:02   #29
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Street_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крут

Рейтинг мнений:
офигительно все катали Струков бог))
Street_Er вне форума   Цитата
Старый 08.10.2006, 17:19   #30
...Вотса фак?...
MeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Крутой отчет ! самый полный по моему !
Старый 08.10.2006, 19:34   #31
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 27
Ничего особенного
Старый 08.10.2006, 19:41   #32
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
да ладно, по-моему хороший отчет
Бык вне форума   Цитата
Старый 08.10.2006, 21:13   #33
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
музыка жестока
а так неплохо совсем
superheroes вне форума   Цитата
Ответ

« | »