Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Кино > Остаться в живых( LOST)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2006, 00:30   #21
╔╔╔╔╔╔☼╗╗╗╗
WAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербог

Рейтинг мнений:
никто не знает че там у херли в наушниках играет, или никто не знает где скачать музыку из сериала, я че то искал но нигде не нашел нормальной инфы
WAU вне форума   Цитата
Старый 30.09.2006, 20:06   #22
.
Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
earch
Че то похожее на Bob Dylan или Johnny Cash...
Butterfly Collector вне форума   Цитата
Старый 30.09.2006, 21:38   #23
заглянул на огонек
чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от EnclavE
ещё хз когда закончится,ещё до конца не доснимали,хотят сделать 5 сезон.
хахахахаххааах разве это настоко интерсно штоп смареть 5 сезонов?санта барбара новая епьтЪ
Старый 30.09.2006, 21:55   #24
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 390
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
Цитата:
Сообщение от чайник
Цитата:
Сообщение от EnclavE
ещё хз когда закончится,ещё до конца не доснимали,хотят сделать 5 сезон.

хахахахаххааах разве это настоко интерсно штоп смареть 5 сезонов?санта барбара новая епьтЪ
Старый 30.09.2006, 21:57   #25
красноголовый
Ronald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от EnclavE
блин клёвая серия была!!!! походу те кто забрали редиску(уолта) были другие!!! ведь они же всё время детей ищут. а чо с сойером случилось????? в него вроде как попали из песта. и плот взорвали. как же им дальше быть?? ппц
про люк вобще тема,опять эти несчастливые цифры,все таки зря они открыли,там даже лестница обрывается
по поводу даниэль,она была в логове других с ребёнком,но куда они пропали? странно всё это
жду понедельника с нетерпением!!! блин вс интересней и интересней!!!!! вот этой ночью другие должны на них напасть!! короче ждем!!
Короче они все уже давно сдохли...
Но так как они наделали жизни много всякой х**ни их запихнули на это т остров...
А тот люк который они открыли-это выход к дьяволу, а те кто дохнет те становятся инымии бугагагага

Ronald McDonald вне форума   Цитата
Старый 30.09.2006, 22:11   #26
заглянул на огонек
чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
я прото несначала смарю и невсегда поэтому наверн неинтересно
Старый 30.09.2006, 22:32   #27
My Mirrors Are Black
3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go
Рейтинг мнений:
не смотрю, но слипоны Ванс
3go вне форума   Цитата
Старый 30.09.2006, 22:48   #28
S.K.A.T.E.
Danilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
чайник
не обязательно смотреть сначала но если ты пропустил серий 6 то тада действительно ты не в теме... тебе дать диск с 1 сезоном?
Danilez вне форума   Цитата
Старый 30.09.2006, 23:10   #29
S.K.A.T.
Spirtometr есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
заканчиваю смотреть 2й сезон на ДВД
адски интересный сериал
но если будет 5 сезонов то будет лажа
самое оно 3
Spirtometr вне форума   Цитата
Старый 01.10.2006, 14:53   #30
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
ради ТАКОГО сериала я готов хоть 10 сезонов посмотреть

[ADDED=EnclavE]1159696398[/ADDED]
но говорят в 4 сезоне такой бред начнётся...
Просто Марат вне форума   Цитата
Старый 01.10.2006, 15:50   #31
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
когда как , норм такой
Старый 01.10.2006, 16:20   #32
S.K.A.T.E.R.
краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
сматрю
уже и второй сезон посмарел
краб вне форума   Цитата
Старый 01.10.2006, 16:48   #33
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
лучше смотреть по телику ЛОСТ чем на ДВД с ужасным качеством
Просто Марат вне форума   Цитата
Старый 01.10.2006, 17:36   #34
Emo-Queen))
королева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
сериал ваще чумавой! тащусь ))
только жалко,что Бун умер. такой симпатичный парень был...
королева вне форума   Цитата
Старый 01.10.2006, 17:39   #35
Banned by Warnings for 5 days
TamerLAN первые шагиTamerLAN первые шагиTamerLAN первые шаги
Рейтинг мнений:
ваще ахрененный сериАл, не то што эти бразильские "Клоны-Шмоны" блииин.... Самые крутые это Айболит, Лысый и нарко (правда бывший). Ну и очкарик с ДЭЗЭРТОМ (Дэзэрт это такой пистолет как дробаш))))
TamerLAN вне форума   Цитата
Старый 01.10.2006, 17:45   #36
Х.Е.Р
LAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Нихрена,самый крутой там Сойер. Я за него. Он там всем заправляет. Жалко плот когда подарвали пираты гады. Ваще хильмец кайф.

LAY'S вне форума   Цитата
Старый 01.10.2006, 18:09   #37
anymind
elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от королева
сериал ваще чумавой! тащусь ))
чумовато тащишься. =_=

не смотрю.
вообще сериалы не смотрю..
так раньеш посматривла клаву... и то уже нет.
Старый 01.10.2006, 18:35   #38
S.K.A.T.
PDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
остаться в живых сериал лишь по формальности
сойер крут и этим всё сказано
PDA вне форума   Цитата
Старый 01.10.2006, 18:37   #39
Emo-Queen))
королева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Саид рулеззз ))))
королева вне форума   Цитата
Старый 01.10.2006, 18:42   #40
S.K.A.T.
PDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
третий сезон начнется осенью и покажут 6 серий
потом весной остальные 17
крутокруто

кто там говорил что сценаристов два? их там свыше двух десятков

другие такие же потерпевшие, а дети им нужны чтобы выжить, есличё
PDA вне форума   Цитата
Ответ

« | »