![]() |
|
|
|
#22 | |
|
And I guess that I just don't know
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
RaIL
О до вас ещё не дошла это ужасная болезнь когда из нормальных людей люди превращаються в эмо потом плачут дло конца своей жизни а жизнь короткакя потомучто они каждый день по пять раз режут себе вены [ADDED=Sheet]1158823988[/ADDED] Цитата:
|
Цитата |
|
|
#23 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ахахах вот мне както побоку клёп ремни,эмо бои,адио бои,Ширштаны,спущенные штаны!Хожу в чём нравится и пох!всё равно тока в нете все такие пи*датые а на улице х кто чё скажет!
Мне кажется, что скейтеры гопами становятся!Это просто походу тенденция в России такая и никуда не деться от этого! ОЙ ОЙ ОЙ!
|
|
|
Цитата |
|
|
#24 |
|
And I guess that I just don't know
Acheron
Я впринципе с тобой согласен.Бесит меня моменты.Типа блин зачем ты это на ципил это убого и не модно в нашем стиле и нашой субкультуре.Бред какойто.
Цитата |
|
|
#26 |
|
S.K.A.T.E.
Во во!поэтому кто стоит особняком от гопов,эмобоеев,клёпремней,Рэпаков,адиобоев итд кто вы?Только если панки в колготках или просто голые люди без мазгов не хотяшие быть похожими не накого, в итоге сами получаются без личности!Есть тока одна маза быть против всех!Удачи вам борцы с эмобоями и клёпремнями,У вас всё будет только вопрос кто вы сами?что вы?
З.Ы. Азот крутой! !
Последний раз редактировалось Acheron; 21.09.2006 в 13:22.. |
|
|
Цитата |
|
|
#27 |
|
Любимый,для своих,любимых
я не курю уже 2 недели и 1 день)) бросаю. яб се браслет или значек купил че нить типа
какашки зло. Антикакашечник))) у нас не курят
Цитата |
|
|
#32 | |
|
S.K.A.T.
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#34 | |
|
S.K.A.T.
Цитата:
ты такую херь написал создал какогото невидимого чувака, который типа против всех и свалил на него свою однобокую теорию придумал группы людей, если чувак ни в какую не попал - значит панк либо ничтожество, а все кто попал в траффик субкультур - воот кто настоящая личность, он не пустой - в его жизни есть скейтборд и жалкий внутренний мирок, создаваемый из текстов песен котируемых группок а че ты к гопам привезался? все в курсе, что они кретины, поэтому сранивать их с кемто заведомо понятно что к чему о них уже непринято говорить ты еще скажи что эмобои никого не впихивают в свою как ты сказал "субкультуру", любого из них послушай - все люди отбросы и безмозглые бараны, блаблабла про стадный инстикт и непонимание, а они уникальные как чудо света |
|
|
|
Цитата |
|
|
#35 |
|
S.K.A.T.E.
млин ты нех не понял я говрил что не эмобои и адиобои пи*атые ,а то что челы которые тока и пишут что эмобои и клёпремни должны умереть, сами тютю!Нормальный чел промолчит ибо должно быть пох на таких!но есть одарённые которые даже шмотки и полосочки и шашечки привязывает к эмобоям и другому скаму!Мне пох на это!просто бесят такие!Эмобой калл,Рэпаки ушлёпки,Клёпремни и металисты гопы итд.и против панков ничего не имею против!просто в основном не трупанги и скейтеры придераются к шмоткам!Как тёлки чес слово!
И я конкретно тебе ничего не говрил поэтому не груби! Последний раз редактировалось Acheron; 21.09.2006 в 16:41.. |
|
|
Цитата |
|
|
#37 |
|
S.K.A.T.E.
Мля видел я Эмобоя на погранках и катает пи*дато!и что его ктото будет чмырить?если чел слушает Эмо и унего косая чёлка то всё надо таких убивать?
Или надо жить для чьегото мения?Ну тогда в чём ты лучше гламурников?Реально как бабы в бутиках!ой это в шашачеку,ой это в полосочку как у имо,ой это клёпаный ремень в 3ряда,ой а это адио,ой элемент а там Бэм итд!БРЕД!
|
|
|
Цитата |