Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Фот такой фетиш)))от ПРО.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2006, 12:24   #21
S.K.
RaIL есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
извините за тупой вопрос и что не в тему, но кто такие эмо бои про которых вы все так часто упоминаете?
RaIL вне форума   Цитата
Старый 21.09.2006, 12:33   #22
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
RaIL
О до вас ещё не дошла это ужасная болезнь когда из нормальных людей люди превращаються в эмо потом плачут дло конца своей жизни а жизнь короткакя потомучто они каждый день по пять раз режут себе вены

[ADDED=Sheet]1158823988[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Acheron
Тогда гоу идите с палкой капалкой в горы и живите там так!
Ты чё палкак копалка попса все с ней будут как эмоБэмоЭдиоЭлиментДССкаскейтпанкКлёпаныйвесячийременьнаширокихспущеныхштанах бои

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 21.09.2006, 12:49   #23
S.K.A.T.E.
Acheron путь к славе только началсяAcheron путь к славе только началсяAcheron путь к славе только началсяAcheron путь к славе только началсяAcheron путь к славе только началсяAcheron путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
ахахах вот мне както побоку клёп ремни,эмо бои,адио бои,Ширштаны,спущенные штаны!Хожу в чём нравится и пох!всё равно тока в нете все такие пи*датые а на улице х кто чё скажет!
Мне кажется, что скейтеры гопами становятся!Это просто походу тенденция в России такая и никуда не деться от этого! ОЙ ОЙ ОЙ!
Acheron вне форума   Цитата
Старый 21.09.2006, 13:08   #24
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Acheron
Я впринципе с тобой согласен.Бесит меня моменты.Типа блин зачем ты это на ципил это убого и не модно в нашем стиле и нашой субкультуре.Бред какойто.

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 21.09.2006, 13:16   #25
W.A.S.P.
AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
спички решают
AzoT вне форума   Цитата
Старый 21.09.2006, 13:17   #26
S.K.A.T.E.
Acheron путь к славе только началсяAcheron путь к славе только началсяAcheron путь к славе только началсяAcheron путь к славе только началсяAcheron путь к славе только началсяAcheron путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Во во!поэтому кто стоит особняком от гопов,эмобоеев,клёпремней,Рэпаков,адиобоев итд кто вы?Только если панки в колготках или просто голые люди без мазгов не хотяшие быть похожими не накого, в итоге сами получаются без личности!Есть тока одна маза быть против всех!Удачи вам борцы с эмобоями и клёпремнями,У вас всё будет только вопрос кто вы сами?что вы?

З.Ы. Азот крутой! !

Последний раз редактировалось Acheron; 21.09.2006 в 13:22..
Старый 21.09.2006, 13:40   #27
Любимый,для своих,любимых
--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут

Рейтинг мнений:
я не курю уже 2 недели и 1 день)) бросаю. яб се браслет или значек купил че нить типа
какашки зло.
Антикакашечник)))
у нас не курят

МАМА ХОЧЕЖ ЛЕЙЗ?
--->Milka вне форума   Цитата
Старый 21.09.2006, 14:50   #28
S.K.A.T.E.
Tosh первые шагиTosh первые шагиTosh первые шаги

Рейтинг мнений:
ААА жесткач Такие зажигалки сцуко жжут
Старый 21.09.2006, 15:20   #29
in love with my dear<3
voxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Ха,смешная весчь))Я тоже фетишист по-ходу,ибо в школе ручкой Ванс из ПРОхи пишу)))
Die Fast
voxy >>> вне форума   Цитата
Старый 21.09.2006, 15:54   #30
идина***
Purple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербог
Рейтинг мнений:
че за бред ваще!!! вы че реклама ходячая чтоли?! бред б*я! тупизм полный! это для скейтербоев! ахаха! такое говно! легче обычную купить!
Purple Haze вне форума   Цитата
Старый 21.09.2006, 16:07   #31
8bit hardline
Вяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Опять, началось =))) Я фетишист. И люблю одеваццо так, чтобы было всё либо скейтовское, липо по моему вкусу. И мне пох, если кто-нить будет думать, что я одеваюсь, как гопак
Вяй вне форума   Цитата
Старый 21.09.2006, 16:11   #32
S.K.A.T.
PDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Acheron
Во во!поэтому кто стоит особняком от гопов,эмобоеев,клёпремней,Рэпаков,адиобоев итд кто вы?Только если панки в колготках или просто голые люди без мазгов не хотяшие быть похожими не накого, в итоге сами получаются без личности!Есть тока одна маза быть против всех!Удачи вам борцы с эмобоями и клёпремнями,У вас всё будет только вопрос кто вы сами?что вы?
ты *****
PDA вне форума   Цитата
Старый 21.09.2006, 16:13   #33
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
хах и тебе удачи!
Старый 21.09.2006, 16:32   #34
S.K.A.T.
PDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Acheron
хах и тебе удачи!
чо удачи
ты такую херь написал
создал какогото невидимого чувака, который типа против всех и свалил на него свою однобокую теорию
придумал группы людей, если чувак ни в какую не попал - значит панк либо ничтожество, а все кто попал в траффик субкультур - воот кто настоящая личность, он не пустой - в его жизни есть скейтборд и жалкий внутренний мирок, создаваемый из текстов песен котируемых группок

а че ты к гопам привезался? все в курсе, что они кретины, поэтому сранивать их с кемто заведомо понятно что к чему
о них уже непринято говорить

ты еще скажи что эмобои никого не впихивают в свою как ты сказал "субкультуру", любого из них послушай - все люди отбросы и безмозглые бараны, блаблабла про стадный инстикт и непонимание, а они уникальные как чудо света
PDA вне форума   Цитата
Старый 21.09.2006, 16:38   #35
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
млин ты нех не понял я говрил что не эмобои и адиобои пи*атые ,а то что челы которые тока и пишут что эмобои и клёпремни должны умереть, сами тютю!Нормальный чел промолчит ибо должно быть пох на таких!но есть одарённые которые даже шмотки и полосочки и шашечки привязывает к эмобоям и другому скаму!Мне пох на это!просто бесят такие!Эмобой калл,Рэпаки ушлёпки,Клёпремни и металисты гопы итд.и против панков ничего не имею против!просто в основном не трупанги и скейтеры придераются к шмоткам!Как тёлки чес слово!
И я конкретно тебе ничего не говрил поэтому не груби!

Последний раз редактировалось Acheron; 21.09.2006 в 16:41..
Старый 21.09.2006, 16:49   #36
BALLZ OUT !!
Obana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Acheron
всё равно тока в нете все такие пи*датые а на улице х кто чё скажет!
Ахаха в районе может никто ничего и не скажет, а на спотах будут чмырить!
Obana вне форума   Цитата
Старый 21.09.2006, 16:52   #37
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
Мля видел я Эмобоя на погранках и катает пи*дато!и что его ктото будет чмырить?если чел слушает Эмо и унего косая чёлка то всё надо таких убивать?
Или надо жить для чьегото мения?Ну тогда в чём ты лучше гламурников?Реально как бабы в бутиках!ой это в шашачеку,ой это в полосочку как у имо,ой это клёпаный ремень в 3ряда,ой а это адио,ой элемент а там Бэм итд!БРЕД!
Старый 21.09.2006, 18:03   #38
The Harmonys
nordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнается

Рейтинг мнений:
эмо зажэгалочги)
nordost вне форума   Цитата
Старый 21.09.2006, 18:14   #39
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
zippo решают!
Старый 21.09.2006, 19:31   #40
LOVE LOVE LOVE
карты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордости

Рейтинг мнений:
да, прикольно

« | »