Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Попонин...Bich ass Niga

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2006, 23:41   #21
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 162
не удивительно)
удачи)
KiR вне форума   Цитата
Старый 18.09.2006, 23:47   #22
in love with my dear<3
voxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Оч рад за Мишку,ибо он один из 2 моих наилюбимейших отечественных скейтеров)Так держать,пусть дальше растёт и размножается
Die Fast
voxy >>> вне форума   Цитата
Старый 19.09.2006, 01:06   #23
Long Dick of the L.A.w
Camel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крут

Рейтинг мнений:
оч хороший райдер,работает,прогрессирует,прикольный чувак и собутыльник)

Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу...
Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ!
я ему подрачу нах! (c)без_разницы

спанч боб (01:19 AM) :
хотя просто наверное каждый ся считает уродом
спанч боб (01:19 AM) :
так как сам ся заебал))))
Camel вне форума   Цитата
Старый 19.09.2006, 01:10   #24
дао
bIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Camel
оч хороший райдер,работает,прогрессирует,прикольный чувак и собутыльник)
для тебя последнее самое главное
он мне в айподах Найтона Джонса напомнил!
Крута!!!очень крута
Старый 19.09.2006, 01:53   #25
S.K.A.
Haslam отстойHaslam отстойHaslam отстой
Рейтинг мнений:
Бля, то что он спонсоров нарыл, это канеш круто, но согласитесь что не удивительно что это SEVEN, я думаю 99% российских скейтеров были уверены что им станет SEVEN, последнее время они гребут всех райдеров под себя, скоро они станут монополистами в спонсорстве отечественных скейтеров, и все будут кататься только за них!!! Дерьмо короче ПОЛНОЕ !!!
Haslam вне форума   Цитата
Старый 19.09.2006, 01:59   #26
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Haslam
скоро они станут монополистами в спонсорстве отечественных скейтеров, и все будут кататься только за них
бред....ни кого они под себя не гребут.....
кого? Эмин -- он сам пришел, так как бордлаб там чудил, Попонин, ну так тоже самое выгодный контракт почему не пойти, че лапу чтоли сосать с таким арсеналом трюков и говорить "оооо нет севен гребет под себя не пойду я туда"...если возможность есть почему не идти...

а флоу тим, это стартовая площадка для всех.....

Последний раз редактировалось LIMPER; 19.09.2006 в 02:01..
LIMPER вне форума   Цитата
Старый 19.09.2006, 02:12   #27
Любимый,для своих,любимых
--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут

Рейтинг мнений:
помойму ему досталось о4 хорошие спонсорство. молодец.заслужил.возьми пирожок с полочки

МАМА ХОЧЕЖ ЛЕЙЗ?
--->Milka вне форума   Цитата
Старый 19.09.2006, 09:37   #28
летая,как бабочка
WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
поздравляю!!!!!!!!! оч круто так держать)))))

ELECTRO DANCE

4ертенок,ага

"В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка

Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки??
WiLDne$$ вне форума   Цитата
Старый 19.09.2006, 11:11   #29
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
Limper:
полностью согласен, а ты Haslam не пиши тут чушь..
Boston вне форума   Цитата
Старый 19.09.2006, 12:02   #30
S.K.A.T.
трезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
оуоуоуо михха 14сс88 нигга!
трезалип вне форума   Цитата
Старый 19.09.2006, 14:21   #31
surfin' on sunbeams
Joe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербог

Рейтинг мнений:
Да конено Попонин крутой,и спонсорства он достоин по-любому!!!!!! Но че все забыли про Ренова?????
Он ведь тоже не по-детски РУБАЕТ!!!!!
Старый 19.09.2006, 14:22   #32
Гость
Рейтинг мнений:
молодца!!!
  Цитата
Старый 19.09.2006, 15:15   #33
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Elfsk8
Да конено Попонин крутой,и спонсорства он достоин по-любому!!!!!! Но че все забыли про Ренова?????
Он ведь тоже не по-детски РУБАЕТ!!!!!
а кто такой ренов?
aragons вне форума   Цитата
Старый 19.09.2006, 15:22   #34
S.K.A.T.E.R.
tw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнается

Рейтинг мнений:
молодец Миха)поздравляю)
Старый 19.09.2006, 15:28   #35
Гость
Рейтинг мнений:
Миша даавно мне нравится
  Цитата
Старый 19.09.2006, 15:45   #36
crack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
нормально
crack! вне форума   Цитата
Старый 19.09.2006, 17:27   #37
S.K.A.
ivак есть куда стремитьсяivак есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
mo fuck black switch niga hahaha white power ss
ivак вне форума   Цитата
Старый 19.09.2006, 19:00   #38
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Отлично)))
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 19.09.2006, 19:38   #39
разукрашивать
pretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крут

Рейтинг мнений:
ееееее крутые
удачи вам

рождённый ползать, летать не может.(с)
pretty girl вне форума   Цитата
Старый 19.09.2006, 21:23   #40
S.K.A.T.E.
360hardflip первые шаги360hardflip первые шаги360hardflip первые шаги360hardflip первые шаги360hardflip первые шаги

Рейтинг мнений:
pozdravlaemmmm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
uda4i emu!

« | »