![]() |
|
|
|
#23 |
|
Long Dick of the L.A.w
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оч хороший райдер,работает,прогрессирует,прикольный чувак и собутыльник)
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#24 | |
|
дао
Цитата:
он мне в айподах Найтона Джонса напомнил! Крута!!!очень крута
ясновидящие предсказывают,у них есть магический прибор,который передает информацию в зашифрованном виде. То же биггази, но мой магический прибор ничего не предсказывает,а создает обстрактно-чувственные образы:персонажи сцены сюжеты,если угодно. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#25 |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() |
Бля, то что он спонсоров нарыл, это канеш круто, но согласитесь что не удивительно что это SEVEN, я думаю 99% российских скейтеров были уверены что им станет SEVEN, последнее время они гребут всех райдеров под себя, скоро они станут монополистами в спонсорстве отечественных скейтеров, и все будут кататься только за них!!! Дерьмо короче ПОЛНОЕ
!!!
|
|
|
Цитата |
|
|
#26 | |
|
+++
Цитата:
кого? Эмин -- он сам пришел, так как бордлаб там чудил, Попонин, ну так тоже самое выгодный контракт почему не пойти, че лапу чтоли сосать с таким арсеналом трюков и говорить "оооо нет севен гребет под себя не пойду я туда"...если возможность есть почему не идти... а флоу тим, это стартовая площадка для всех.....
мой ЖЖ: http://limpermasta.livejournal.com/ Последний раз редактировалось LIMPER; 19.09.2006 в 02:01.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#28 |
|
летая,как бабочка
поздравляю!!!!!!!!! оч круто
так держать)))))
ELECTRO DANCE 4ертенок,ага "В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка… Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки?? |
|
|
Цитата |