Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > фан-клуб Заливэ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2006, 20:31   #21
Banned by Warnings for 5 days
nastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от abe
мне

ты вообще виайпи Член... так что в карманы помощи солдату-Заливе складывай деньги уже. ага
nastroenie вне форума   Цитата
Старый 08.09.2006, 23:18   #22
S.K.A.T.E.R.
Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Игоря я кончено люблю

Но что за чушь эта тема
Fafi вне форума   Цитата
Старый 09.09.2006, 11:19   #23
Through time
StasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крут

Рейтинг мнений:
и я хочу значёчек!
StasYashka вне форума   Цитата
Старый 09.09.2006, 12:12   #24
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 162
Fafi
тебе не пох?
KiR вне форума   Цитата
Старый 09.09.2006, 14:21   #25
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
тигрь
Sofa вне форума   Цитата
Старый 09.09.2006, 14:55   #26
nastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Fafi
кончено
Старый 09.09.2006, 15:30   #27
P>I>S>S>O>F>F
zone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
заливагинизм!!!

мне плед...
Старый 09.09.2006, 15:38   #28

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от zone32
заливагинизм!!!

,kzz ахахахахах

с пледом возникнут небольшие трудности

пхахахах
ты еще лишний один восклицательный.

надо "заливагинизм!!"
Старый 09.09.2006, 19:07   #29
happy
Adam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнается
Рейтинг мнений: 61
Цитата:
Сообщение от Nanka!
залипэ
залупэ
Adam вне форума   Цитата
Старый 09.09.2006, 22:56   #30
S.K.A.T.E.
LS_raDiostar первые шагиLS_raDiostar первые шагиLS_raDiostar первые шагиLS_raDiostar первые шаги

Рейтинг мнений:
ахахахахахахахаха
меня в клуб
я буду собирать души
LS_raDiostar вне форума   Цитата
Старый 09.09.2006, 23:00   #31
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
залупэ
значит не заливной, а залупной
Boston вне форума   Цитата
Старый 09.09.2006, 23:02   #32
♥black♥
Knowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
а что ты должны делать члены фан клуба ??
Knowing all about you вне форума   Цитата
Старый 09.09.2006, 23:10   #33
LOVE LOVE LOVE
карты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордости

Рейтинг мнений:
фонд помощи нуждающимся)
Старый 09.09.2006, 23:52   #34
wohooo
Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?

Адрес: I'd like to be under the sea in an octopus's garden in the shade
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от RuLLeZz
значит не заливной, а залупной
Че за неуважение?!!!! Для некоторых он вообще-то не залупной, а "дядяИгорь,можнозаписатьсякВамнааудиенцию".....
Katenka вне форума   Цитата
Старый 09.09.2006, 23:58   #35
Я пытаюсь сомкнуть этот круг,чтоб срослось твоё Лю и мой Бовь.
Spitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крут

Рейтинг мнений:
Это уже не первый случай в Истории, когда своими поступками, не приносящими пользу, можно снискать всемирную славу.

Заливэ, включай свою флуд-машину!
Старый 10.09.2006, 00:03   #36
wohooo
Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?

Адрес: I'd like to be under the sea in an octopus's garden in the shade
Рейтинг мнений:
Заливэ несет добро и радость людям.
Katenka вне форума   Цитата
Старый 10.09.2006, 00:27   #37
S.K.A.T.E.
rambos позор
Рейтинг мнений:
забавно.. пц) Заливного можно будет в Будущем увидеть на футболках так же как и Кинкога..
rambos вне форума   Цитата
Старый 10.09.2006, 00:30   #38
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
Заливной крутой! я не спорю!
Boston вне форума   Цитата
Старый 10.09.2006, 02:26   #39

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nastroenie
основные правила
по понедельникам молимся заливному, по пятницам дрочим на заливного.
в душ только с заливным или его фотографией
вот такие правила примерные.

расписание того, как когда и во сколько заливной ходит в душ будет позже.
Старый 10.09.2006, 03:35   #40
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
мне вот такую маску
Изображения
Тип файла: jpg DSCN3947.JPG (92.8 Кб, 44 просмотров)

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Ответ

« | »