Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Закрытые споты в Москве (new)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2006, 13:50   #21
crack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
там точно прыгнут
crack! вне форума   Цитата
Старый 01.09.2006, 14:52   #22
S.K.A.T.E.
VINtel@tor первые шагиVINtel@tor первые шагиVINtel@tor первые шагиVINtel@tor первые шагиVINtel@tor первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от crack!
там точно прыгнут
да, и иза перилы спот стал только американезирован = круче

SOUL ON SALE

VINtel@tor вне форума   Цитата
Старый 01.09.2006, 15:00   #23
BALLZ OUT !!
Obana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордости

Рейтинг мнений:
У них смекалки интересно не хватило забор высокий сделать, а не такой.
Obana вне форума   Цитата
Старый 01.09.2006, 15:29   #24
paranormal attack
piece of magic гипербогpiece of magic гипербогpiece of magic гипербогpiece of magic гипербогpiece of magic гипербогpiece of magic гипербогpiece of magic гипербогpiece of magic гипербогpiece of magic гипербогpiece of magic гипербогpiece of magic гипербог

Рейтинг мнений: 47
жалко Ракету закрыли...
Получаю данные,18:38.
piece of magic вне форума   Цитата
Старый 02.09.2006, 13:15   #25
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 26
Смотря на каком рассторянии стоит забор от ступенек - надо съездить , мне близко и посмотреть )
Старый 02.09.2006, 14:38   #26
Сегодня большой день ..
Alik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
споты закрывают - скейтпарки открывают
Alik1993 вне форума   Цитата
Старый 02.09.2006, 14:41   #27
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
бля ракету жалко
Старый 02.09.2006, 15:05   #28
S.K.A.T.
DZRskater путь к славе только началсяDZRskater путь к славе только началсяDZRskater путь к славе только началсяDZRskater путь к славе только началсяDZRskater путь к славе только началсяDZRskater путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
ДА че спорить!там спилить ее как нефиг делать!минут 15 максимум!мы у ся в городе все что мешает спиливаем!так как у нас спотов оч мало вот мы и другие делаем пригодными для катания!
DZRskater вне форума   Цитата
Старый 02.09.2006, 15:19   #29
BALLZ OUT !!
Obana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ''PlaHoY!!!
бля ракету жалко
Я на 99% уверен, что с бенками ничего не сделают.
Obana вне форума   Цитата
Старый 02.09.2006, 16:21   #30
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
А нащёт перилы почему все говарят там олле и т.д.?Спот раз нестондартный то и трюк должен быть не стандартным.Поехать нода и бонлес запердолить.

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 02.09.2006, 20:49   #31
Гость
Рейтинг мнений:
впринцепи ношки перегородки спелить не очень трудно

[ADDED=habitat]1157212175[/ADDED]
333333333ыыыыыыыыыыыыы
  Цитата
Старый 03.09.2006, 03:34   #32
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ого... даже не заметил эту тему ранее...

...перепрыгут эту перилку... ...поставят вторую))))
abe вне форума   Цитата
Старый 03.09.2006, 12:48   #33
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

DZRskater
хахахах спилисть .... мдам ) тебя там сразу в отделение заберут ахахах
Старый 03.09.2006, 12:59   #34
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
думаю Антик прыгнет через перилку)
Sofa вне форума   Цитата
Старый 03.09.2006, 13:14   #35
S.K.A.T.E.R.
краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
а витя фс флип или трёху въибёт!
краб вне форума   Цитата
Старый 03.09.2006, 13:17   #36
Твииии

да конешно ... ну давай те че никто не едет , а тока задумываете кто какой трюк сделает !
Старый 04.09.2006, 19:39   #37
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
удачи
Sofa вне форума   Цитата
Старый 06.09.2006, 22:45   #38
Емо? Don't live
ЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
а я ваще не в теме! хех
ЁК вне форума   Цитата
Старый 07.09.2006, 00:26   #39
Твииии

ух молодец !
Старый 07.09.2006, 00:49   #40
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Теперь если на кось прыгать, гриндить можно
English Breakfast вне форума   Цитата
Ответ

« | »