Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Трейлер от TBK FILMS

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2006, 01:10   #21
S.K.A.T.E.R.
chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
гавно !
chuchaki вне форума   Цитата
Старый 05.09.2006, 16:29   #22
S.K.A.T.E.
SUX есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
а ТБК сноускейт видео еще выпустило???
SUX вне форума   Цитата
Старый 07.09.2006, 00:36   #23
Гость
Рейтинг мнений:
Бык, новый мутить нада, галяк этот, атЦу не нравица... Вместе кароч делать буим... Не абасрись тока!

[ADDED=БыКа_На_МыЛо!]1157571294[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от chuchaki
мы вообще все самые крутые трюки для видоса оставили...должно нормально получиться...
Блять да тупо это, миллион раз гаварил... Крутые трюки нада в трэйлер вставлять, хотя бы обрезками, штоб заинтресовать тех кто пасморит. А то блять дерьмо адно бык ставит и люди думают, нах я это смареть буду, таб бичи адни... Мы кароч с быком дваём делать буим, хош с нами... нада нармал так замутить.

[ADDED=БыКа_На_МыЛо!]1157571406[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от SUX
а ТБК сноускейт видео еще выпустило???
У ТБК абсёр_на_лавке_видео было=))))))))))
  Цитата
Старый 07.09.2006, 18:11   #24
S.K.A.T.E.
SUX есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от БыКа_На_МыЛо!
У ТБК абсёр_на_лавке_видео было=))))))))))
Что???
SUX вне форума   Цитата
Старый 08.09.2006, 00:47   #25
Гость
Рейтинг мнений:
Чё чё... Тебе не панять=))) Ты не наблюдал парадоксального зрелища лавочного абсёра)))))))... Это знают только избранные, к сожалению ты в эти круги не входиш... А видео можеш посматреть только за громадную плату)))

Последний раз редактировалось БыКа_На_МыЛо!; 08.09.2006 в 00:50..
  Цитата
Старый 08.09.2006, 01:48   #26
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
to БыКа_На_МыЛо!
Мля, ты идиот! Зачем ты здесь все эту херню написал. Мне сам сказать не мог? Удали свои посты, *******.

to Sux
Лол, да было когда-то у нас сноускат видео(2-3 года назад, точно не помню), мы так для прикола сняли(за 2 дня на двух парапетиках около дома), хотя тогда казалось, что круто , но щас без слез взглянуть на него не могу . В следующем году мож неплохое сноускат выпустим, там будут самые крутые трюки, что мы сняли в прошлом сезоне и в новом сезоне снимем.
Бык вне форума   Цитата
Старый 08.09.2006, 11:37   #27
S.K.A.T.E.
360hardflip первые шаги360hardflip первые шаги360hardflip первые шаги360hardflip первые шаги360hardflip первые шаги

Рейтинг мнений:
normalni trailer!
Старый 10.09.2006, 20:30   #28
S.K.A.T.E.
SUX есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
БЫК
а зато трюки ниче в скейтвидео мне понравились
SUX вне форума   Цитата
Старый 14.09.2006, 09:32   #29
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от БЫК
to БыКа_На_МыЛо!
Мля, ты идиот! Зачем ты здесь все эту херню написал. Мне сам сказать не мог? Удали свои посты, *******.
Это ты блять идиот, а ещё полудурок и асЁл! Я тебе говорил это уже 5 тыщ раз, вот терь и написал штоб ты мог это наглядно видеть... И вообще ты до сих пор даже камеру не можеш починить, муфлон! И ещё раз будеш на меня орать (даже блять виртуально) - сам знаеш что будет.
  Цитата
Старый 14.09.2006, 19:28   #30
bite it you scum!
ОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербог
Рейтинг мнений:
нормально так...
ОНО вне форума   Цитата
Старый 14.09.2006, 21:58   #31
S.K.A.
Kudr' есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Один из лучших трейлеров не комерческого видео,каторый я только видел
P.S. Я даже не хочу знать что было стой доской
Kudr' вне форума   Цитата
Старый 15.09.2006, 18:23   #32
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
да ничего осбенного...ноус вскрылся маленько
Бык вне форума   Цитата
Старый 16.09.2006, 01:08   #33
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Kudr'
Один из лучших трейлеров не комерческого видео,каторый я только видел
Ты ещё скоро само видео увидиш, вот это буде ******_блять_как_крута! Оно уже в процессе...
  Цитата
Старый 16.09.2006, 14:42   #34
love drops
бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
тушино решает
Старый 17.09.2006, 15:13   #35
◐◒◑◓
Kolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербог

Рейтинг мнений:
Нармално!!!монтажек подвёл
Kolos вне форума   Цитата
Старый 17.09.2006, 16:57   #36
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
непонравился....это мое мнение без обид...а где дабл сет на который вы перилу ставили????
Старый 17.09.2006, 17:23   #37
Гость
Рейтинг мнений:
не очень чё то(
  Цитата
Старый 17.09.2006, 23:54   #38
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Maкс
непонравился....это мое мнение без обид...а где дабл сет на который вы перилу ставили????
Да какие обиды... мы на тебя посмотрим=)))... Сэт находится на ст. Планерная, в 3-х минутах ходьбы от метро.
  Цитата
Старый 18.09.2006, 09:02   #39
ar jg ee PD dd ab sh
Pyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крут

Рейтинг мнений:
Не очень трейлер вышел...
Pyjamarama вне форума   Цитата
Старый 19.09.2006, 16:53   #40
S.K.A.T.E.R.
chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
а мне нравится ))
chuchaki вне форума   Цитата
Ответ

« | »