Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > My Way

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2006, 00:31   #21
Zero & Fallen
Панама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от -=Alien=-™
будут деньги обязательно куплю. надеюсь dvd в продаже?
да в трейлера даж написано смортите на вашем dvd плеере

[ADDED=Панама sk8]1156275060[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от komap
видео на dvd, зэро тура там нету, но видео классное, советую не полениться и взять)
а че "20 дней ада" тип просто так откатали???тока с Самары есть и ваще где будет отчет из тура????
Панама sk8 вне форума   Цитата
Старый 23.08.2006, 13:55   #22
S.K.A.T.E.
Acheron путь к славе только началсяAcheron путь к славе только началсяAcheron путь к славе только началсяAcheron путь к славе только началсяAcheron путь к славе только началсяAcheron путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
круче имаги 2 по стилю!Пашу сорокину респект!ДА и материал с той машин там супер!Смотреть обязательно!
Acheron вне форума   Цитата
Старый 23.08.2006, 13:57   #23
S.K.A.T.E.R.
tw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнается

Рейтинг мнений:
надо бы купить)
Старый 23.08.2006, 13:59   #24
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Куплю может!?
ситистар... вне форума   Цитата
Старый 23.08.2006, 18:38   #25
S.K.A.T.E.
Acheron путь к славе только началсяAcheron путь к славе только началсяAcheron путь к славе только началсяAcheron путь к славе только началсяAcheron путь к славе только началсяAcheron путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Да и Борян и Эмин и Какуша и Роджерс Жгут!
Acheron вне форума   Цитата
Старый 23.08.2006, 18:47   #26
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
отчет о зэро туре памоему будет на отдельном двд а так есть ищо отчет и зэро в нижнем новогороде на сайте там какомто, потом у мя на кампе есть ищо отчет каторый по телеку паказывали)

[ADDED=komap]1156340865[/ADDED]
видео классное, советую купить, жалко канеш што материал старый но все таки, все равно круто,там все на уровне, поддержите пашка) и каманду зэро россия) и голодных продавцов сквота)
Toha вне форума   Цитата
Старый 23.08.2006, 18:54   #27
S.K.A.T.E.R.
слэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крут

Рейтинг мнений:
komap
Цитата:
Сообщение от komap
потом у мя на кампе есть ищо отчет каторый по телеку паказывали)
не мог бы скинуть на sendspace.com ?
Старый 23.08.2006, 21:41   #28
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от citystar
Куплю может!?
отвечу на твой вопрос - купишь
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 23.08.2006, 21:46   #29
S.K.A.T.
некий ил первые шагинекий ил первые шагинекий ил первые шаги
Рейтинг мнений:
надо брать!!!!
некий ил вне форума   Цитата
Старый 23.08.2006, 21:47   #30
The Harmonys
nordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнается

Рейтинг мнений:
наконец то!!!!
nordost вне форума   Цитата
Старый 23.08.2006, 22:41   #31
Zero & Fallen
Панама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнается

Рейтинг мнений:
Прикольное видео но материал старый и трейлер Imagination 2 есть ахахаха.

[ADDED=Панама sk8]1156354913[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от komap
отчет о зэро туре памоему будет на отдельном двд
тока денги сдирают и сдирают
Старый 25.08.2006, 01:13   #32
**V I P**
TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Чёто мне неочень видос понравился тока профайл Боряна связочки Эмина и Савы а так видео гавно!И музыка чёто неахти
Старый 25.08.2006, 02:15   #33
S.K.A.T.
Spirtometr есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
оч своеобразная работа
мне понравилось
Spirtometr вне форума   Цитата
Старый 25.08.2006, 02:22   #34
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
главное чтобы изюминка была.....работа достойная просмотра!..
Старый 25.08.2006, 02:27   #35
Гость
Рейтинг мнений:
да видос не очень у паши всевремя рука трясеться када он снимает!!!!!!!!!!!!!и трюки не очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Цитата
Старый 25.08.2006, 03:05   #36
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Сколько идет видео?
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 25.08.2006, 13:23   #37
антивладиконенавидящийгип еромегагомофоб....
ananasina_2pac путь к славе только началсяananasina_2pac путь к славе только началсяananasina_2pac путь к славе только началсяananasina_2pac путь к славе только началсяananasina_2pac путь к славе только началсяananasina_2pac путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
в Питере будет,,,,,,,,,????
Старый 25.08.2006, 17:56   #38
Zero & Fallen

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Blanc
Сколько идет видео?
Мунит 40
Старый 25.08.2006, 18:26   #39
Furo первые шагиFuro первые шагиFuro первые шаги
Рейтинг мнений:
эмммммммммммммм..можно впрос..эммм..не потеме конечно..эммм... А ЧТО почти У ВСЕХ НА АВАТАРАХ ДЕЛАЕТ ДРОСТ?..............................
эммммммммммммм...фанкруг чтоли....эммм...эээ..нда О_О
Furo вне форума   Цитата
Старый 25.08.2006, 18:39   #40
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
фанаты дрозда
Oh My God вне форума   Цитата
Ответ

« | »